TanikaBenka:
Так с одной стороны крики и грохот с другой стоны и скрип...
- Томм, че за фигня, я курить хочу а они меня провоцирут на действия...
*заманчиво улыбнулся*
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Так с одной стороны крики и грохот с другой стоны и скрип...
- Томм, че за фигня, я курить хочу а они меня провоцирут на действия...
*заманчиво улыбнулся*
Вышла на балкон
-И нечего улыбаться, мы тут шишки получаем, а он улыбается!
-Лучше пожалел, бы?
...
Fantazi:
Муррр, муррр, мурррр... Билли, поаккуратнее, ты так и мои вещи порвешь... Что? Новые купишь? Хорошо, рви))) ой... ох... еще...
Что там за шум у Йоста? Вроде, Карамель успокоить обещала...
Ай, все больше не буду отвлекаться дорогой... где ты говоришь мои губы должны быть? Ааааа... целуй....
...
Karamelnaja-Strana:
- МИЛЕНЬКИЙ! Где говоришь пёрышки оставил????? в спаленке???? А ты, милый не подумал, что они лишними будут - Ангелочек розовый!!!!!........ Почему???? Мдяяяяя.... Вот не зря поговорка есть "С кем поведешся - того и наберешся"..... Да с дитятками, кто общается? Они, понятно, ещё не забыли детство, но ты то взрослый в детство не впадай!!!!! Да ты ж сам в постельке сливки будешь с меня слизывать..... А если перышко???? Подавишся.... За тебя же, дурочкааааааааааааааааааа... В шею то зачем кусать...... А а а а а а а а Фсёёёёёёё....... Даааааааа нижеееееее....
...
julis:
Блин, заглянула к вам и хоть настроение поднялось))
Кать, а у тебя кстати Жорик с прошлого раза так неудовлетворенный и остался...
...
TanikaBenka:
*стук в дверь*
- Пойду открою, кого там принесло???
На пороге Густав.
- Народ, Густя приперся)))
- Гус, ну че те, игрушки все переломал, больше не счем поиграть? У нас тут только взрослые игры!
*стоит в пижаме и тапочках пушистых с ушками...*
- Черт, а у нас чо тута пижамная вечеринка?? Густя, ты че вырядился??? Заходит, коль пришёл...
*зашел, щеки горят*
- Том, ну че ты над ним смеешься? Ну любит он пижамки с мишками...)))))))))))))))))))))))))))))
Густав
- У вас ниче нет из игрушек? Там Мишки или Зайчика?
*все ржут*
...
Karamelnaja-Strana:
- Я хочу читать!!!!!.... Ну и как я это должна это делать???? На потолке ничего не пишуууууууут.........
...
Fantazi:
*Стучу в стену* Таня, прекратите издеваться над Густавом! Я сейчас принесу ему пару игрушек....
Что значит ты не дашь? Билл, это мои игрушки... Что значит - подарила? Не дарила я... Ладно, ладно, дам только поиграться, хорошо? Вот и отлично... дай свою кофту... Ну и что, что резанная, так тоже классно... Что? Слишком много видно? Но тебя-то это не смущало...
...
Malora:
-У нас, по-моему где-то мишка завалялся. Томми, пойдем посмотрим?
*согласно кивает*
уходим в сторону спальни
-где шишка? Здесь?
-Да, ой, больно то как!
*дотронулся до лба*
-Ничего, сейчас все вылечу!
*нежно начиает целовать лоб, глаза, губы*
-Ммм, да, вот так! Еще!
...
TanikaBenka:
*стук в дверь*
- Ну и кто на этот раз???
пошла открывать, а там Жорминатор, в трусах и кросовках...
*смеются все...*
- Жор, ну чего случилось, ты чего голый... Ну почти...
Жора
- Да там, моя пришла, устроила скандал, что я типа изменяю, с Катей и все такое, шмотки мои повыкидывала, и за дверь выставила... а я тока с .... черт... ну я в туалете был, а она пришла, в общем... пустите а?
дааа, у нас тут весело...
-Заходи, будешь с Густей на диване спать...
- а где Том???
Юльча - его Лиска утащила в спальню...
- Чтоооооооооо??????

ну я им дам сейчас!
...
Fantazi:
Девочки, я умерла и попала в рай... Гляньте, что Билл с Томом делает...
...
Karamelnaja-Strana:
-ЁЁЁЁЁЁЁСТ!!!!! Ты куда?????.... В спальню???? За сливками????? ...... Ещё и клубника там???......
(Лерочка, прости грешную!!!! Ну не судьба сегодня почитать.....)
...
Malora:
-Ой, Томми, стучит кто-то, солнышко!
-Ну и что!
*тянет в сторону кровати*
...
Fantazi:
Карамелька, да не переживай ты так) Беги уже - вишь, соскучился)
Так, игрушки отдала, с Георга поржала... Миииилый, навей мне вдохновение, ангел мой падший... Хочу... тебя...
...
julis:
Fantazi писал(а):Гляньте, что Билл с Томом делает...
Лерик, а можно для тех кто сейчас на бронепоезде - а что Билл делает с Томом?
Лиска, Тань, дайте Томку хоть поцеловать что ли, а то мы с ним последнее время так редко видится стали. А я скучаю, за лапочкой своей...
...