Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse:

» Мнение о работах. Тур 26

Так, я освободилась и пришла устраивать разбор полетов. Ok
Что хочется сказать - поскольку то работа парных аватарок, то в первую очередь оценивала ни идентичность, конечно, но наличие некой общей черты, элемента. Чтобы было сразу понятно, что авики объединяют родных по духу людей.

1 - меня просто-напросто очаровали эти ляльки!!! Две милые барышни, одного возраста, плюс еще синхронная анимация на обоих авиках - вместе смотрится прелестно, и сразу понятно - вот две подружки, да, они разные, но они вместе, потому что между ними много общего - хотя бы совместные воспоминания. Работа очаровательная! Я с угадыванием работ никогда не попадаю, но посмею предположить, что это постаралась Оля Ларина. Embarassed Прошу прощения, если ошибаюсь. Got

2 - мне так радостно, что участники вспомнили мультики! И работ на эту тему, что интересно, немало в этом туре. Именно эти авочки сразу поднимают настроение - ты и на самих аватарках видишь смех, плюс еще вспоминается мультфильм, а он, как мы помним, очень забавный! И тоже видно единение - Сова и Пятачок хоть и разные, но вот занимаются одним делом, если уж вообще загнуть со смыслом, то это может говорить и о одинаковых интересах двух подружек. Но, самое главное, авики получились задорными и яркими. Талочка, то случайно не ты? Wink

3 - еще один замечательный советский мультик, понравилось, как обыгран он на аватарках - учитывая, что тарелка с сосиской разделена как бы на две аватарки, то перед нами два друга, которые всегда со всем делятся пополам. Very Happy

4 - идея с мозаикой мне очень понравилась, и само оформление работы тоже приглянулось, как мне кажется очень своеобразно и стильно. Разумеется, о единении работы и говорить нечего - они словно зеркальное отражение друг друга. Ok Работа мне понравилась и задумкой, и исполнением, поэтому решила за нее проголосовать.

5 - интересно обыграно, я так понимаю, на первой аве еще девочки, на второй уже взрослые девушки. Объединить аватарки может одинаковый шрифт, хотя больше они по сути ничем не объединяются, но зато мне понравилось исполнение, особенно техническое решение первой авочки! Very Happy

6 - еще одна работа в виде мозаики, мне нравится такая идея. Very Happy Автор, у вас с автором работы номер 4 просто мысли сошлись. OkМне кажется, немного мелковат шрифт, но это нужно было, чтобы поместилась вся надпись. Помимо этого сразу заметно, что на каждой аватарке своя половина сердца. Вместе оно едино. Ok Нет никаких сомнений, что это авики подружек.
По поводу авторства - предположу, что это Diacat - для всех она новичок, но я ее давненько знаю и несколько работ первых в фотошопе видела, мне показалось, что есть что-то общее, но, возможно, я ошибаюсь. Embarassed

7 - очень летняя, воздушная, романтичная работа! Спасибо, автор! Без слов все понятно - две подруги, даже какие-то комментарии излишни. По авторству - я бы тоже присудила работу Ольге Лариной, но так как я ей уже успела отдать первую, то здесь у меня есть еще версия - может, Lenara?

8 - работа, за которую я определенно буду голосовать - яркая, заводная, с любимым мультфильмом, на авочке - именно те два неразлучимых друга. Полный комплект! Very Happy Здорово, автор, мне очень нравится ваша работа, правда, вторая авочка чуть больше - мне кажется, она технически лучше удалась или просто фон пейзажный так влияет.

9 - тут тоже все понятно - исходник один, подружек не спутаешь. Отличаются только надписи, ну и первая авочка немного крупнее. Исходник очень понравился - где только нашли такое чудо? Смысл тоже ясен четко - такие разные, а вместе! Ar

10 - интересно, мне понравилось единение надписи и изображения, хотя оно понятно не сразу. Вроде бы кот и собаки - изначально не ладят друг с другом, но здесь кот просто-таки прижался к собаке и прячется в тени. Какими бы не были разными мы, как бы не боялись предательства подруги - доверяй, ни это ли и есть дружба? По автору - предположу, что это greta-nata, почему - не знаю, как-то вспомнились комплекты по "Анне Невиль", когда смотрела на авочки.

11 и сразу 12 - две схожие по тематике работы, это особый "вид" дружбы, и очень приятно, что на этот тут тоже представлены были работы подобного типа. Предположить могу, что автор комплекта 12 - Тося (Kate Wine), хотя я ей не меньше трети комплектов здесь уже присудить готова. Laughing

13 - тоже очень стильная работа, выполнена в одной манере, подружек не спутаешь. Ok Мне кажется, именно эти аватарки будут просто здорово смотреться на девочках на форуме по-отдельности, и одновременно отображать единение. Они такие разные и одновременно одинаковые. Ok Предположу, что это работы Алины (Сrimpson).

14 - вот эта работа мне очень понравилась - тоже мой голос! Very Happy И цветовое решение, и смысл, и исходники, и оформление аватарок, словно тоже частички мозаики. Все на высоте!!! А авторство почему-то хочется присудить уже девочкам, которых писала выше. Laughing Алине или Ольге. Laughing

15 - интересная и необычная работа, но все вполне объяснимо - фильм о самой настоящей мужской дружбе. Ok

16 - тоже взяты за основу похожие исходники, здорово обыграны, сразу видно, что о подружках. Красивые актрисы и модели на аватарках, работа получилась очень жизнерадостная! Very Happy

17 - очень красивые аватарки, красиво поработали с цветом, понравились тени девушек, только немного мелко надпись - я своими -8 не сразу разглядела, что написано. Sad

18 - так, если бы Ласки принимала участие в этом туре, то я бы присудила работу именно ей... почему-то... Laughing Очень классная, мне только не хватило общего элемента, рамочки или просто какого-то эффекта, так не видно, что это подружки. А вообще, приятно, что выбрали этот фильм в качестве исходника - и название символичное, и сюжет - именно о друзьях-балбесах. Laughing Гифка зажигательная такая!!! Very Happy

19 - вот эта работа тоже очень яркая!!! Very Happy Тоже словно поделенная пополам (глобус Very Happy ), самодостаточны сами по себе обе аватарки, но вместе смотрятся еще лучше. Вообще, здорово на форуме смотреться будут, мне кажется, даже подойдут Ольчику и Фьоре. Embarassed Embarassed Embarassed

20 - что тут скажешь - замечательно! Very Happy И цвет, и сами исходники, как и с предыдущей работой - смотреться на форуме будет шикарно!!!

21 - а вот эта работа, наоборот, хоть и не жизнерадостная, но говорит о том, что друг не только в радости, но и в беде поддержит - когда смотришь на работу, то кажется, будто что-то случилось у одной подруги, а вторая - опора для нее и поддержка. Здорово! Very Happy

Разошлась. Laughing Проголосовала, как писала, за номера 4, 8 и 14. Но работы все-все замечательные! Very Happy Very Happy Very Happy

И возникла мысль - теперь ведь девочки будут просить аватарки не только для себя одной, но и для подруги. Wink
И поскорее уже теперь хочется узнать результаты и увидеть пары. Wink

...

Talamaska:

ВАУ!!!
Открыла страничку тура и офигела!!! Какие яркие, веселые, красивые, разнообразные работы!!!
Даже на первый взгляд нельзя выделить фаворитов - каждая работа притягивает взгляд!!!!
МОЛОДЦЫ! БРАВО!!!!!

Заметили, много наших старых добрых любимых мультиков в исходниках! Особенно рада котенку Гав, ну очень его люблю! Винни Пух - ой какая прелесть! Тимон и Пумба!
Ну и Д'Артаньяна с его товарищами не забыли! И сериал Друзья!

Очень яркий тур! Потопала любоваться дальше! Very Happy

...

фьора:

Посмотрела работы, забавно как многие мыслят в одном направлении Wink

Захотелось мне выбрать именно работы о зрелой дружбе, такой проверенной, испытанной, "через года" - что называется. Поэтому мульты исключила сразу, животных тоже и фильм Хатико, увы, не смотрела , что нисколько не умаляет достоинств этих работ (особенно №11).

Мой голос за №4, 16 и 15 (мушкетеры - это вообще форева ) Хотя еще очень приглянулись 17, 20, 21!

Всем удачи и удовольствия от этого тура!

Дописываю: Конти, твой пост читать, как всегда информативно))) особо сейчас зацепилась за это
La comtesse писал(а):
Вообще, здорово на форуме смотреться будут, мне кажется, даже подойдут Ольчику и Фьоре. Embarassed Embarassed Embarassed

мне вот интересно в этом туре будут просить работы на носку? и сразу парами заявляться или мнение одного достаточно?

П.С. Уверена, что №2 - Танюшки, она всегда классно работает с мультами. Если бы искала мультяшную работу, обязательно бы выбрала ее.

...

sabina.vizantini:

Проголосовала.
Мой выбор: 2, 3 и 11.
Намбер 2 - просто великолепно! 15 минуn пялилась на этот шедевр. Автор - вы гений!
Намбер 3 - ярко, красочно и безумно мило. Отличная идея! Отличное исполнение!
Намбер 11 - зацепило. Мой голос за эту работу. Но по мне, лучше бы текст был статистичным. Но это ИМХО)
А если погадать.
Думаю, работа 2 - эта Танюшка, лично для меня она гений анимации.
13 - Сrimpson

...

aolchik:

Ой, девочки, сколько красоты Так трудно выбрать 3...
Проголосовала за № 4, 16 и 19
Погадать в этом туре сложно, но попробую
13 - это Тося, я почему то уверена на 99%
Амени - это либо №4, либо №12
2 - Танюшка
и все...
Удивительно, но в этот раз я даже не могу предположить где работа Сrimpson, хотя может еще посмотрю, пригляжусь...

La comtesse писал(а):
почему - не знаю, как-то вспомнились комплекты по "Анне Невиль", когда смотрела на авочки.

Конти, а по подробнее можно? В связи с чем такие параллели? Чем дружба кошки с собакой тебе напоминает АН? И главное кого???
La comtesse писал(а):
Вообще, здорово на форуме смотреться будут, мне кажется, даже подойдут Ольчику и Фьоре.

А для себя ничего не выбрала?

...

ОльгаЛарина:

ой... ни разу меня еще не называли столько раз, как это сделала Конти, чертовски приятно особенно считая автором таких красивых работ

как проснулась, сижу любуюсь страничкой, пытаясь выделить для себя фаворитов, но это так сложно.
попозже выскажу имхошку, наверное, а сейчас попробую погадать.

почему-то не вызывает сомнений то, что № 2 и 3 это Танюшка. Но так, как один автор не может две работы прислать, все-таки склоняюсь к №2.
с 11 у меня не было даже сомнений, как только увидела, поняла, что мне все безумно нравится и вообще выполнено качественно. Сразу же предположила, что работа принадлежитСrimpson, последнее время меня её работы привлекают и содержанием и исполнением. Но заметила баг, слишком быстро появляющаяся надпись на аве, прочла я её только с третьего раза. Теперь не знаю, кажется, Алина не допустила бы этого, но с другой стороны почему-то все еще думаю, что это её.
и все-таки, не смотря на текст, мой голос за №11 точно
№13 или 17 почему-то хочется приписать Kate Wine. Ну не знаю почему, просто хочется
La comtesse писал(а):
10 - интересно, мне понравилось единение надписи и изображения, хотя оно понятно не сразу. Вроде бы кот и собаки - изначально не ладят друг с другом, но здесь кот просто-таки прижался к собаке и прячется в тени. Какими бы не были разными мы, как бы не боялись предательства подруги - доверяй, ни это ли и есть дружба?

Конти, полностью с тобой согласна. вот тут про этих друзей я тоже сначала хотела их фото использовать в работе, но вовремя передумала, оказывается, правильно сделала.

...

La comtesse:

Всем приветик!
Ох, сдается мне, никого я все-таки не угадала. И мне все равно кажется, что номер 2 - это Тала, вот не знаю почему!!! Но и на Танюшку тоже очень похоже. Ok
фьора писал(а):
мне вот интересно в этом туре будут просить работы на носку? и сразу парами заявляться или мнение одного достаточно?

Может, кто-то парами попросит... или, может, кто-то решит устроить подружке сюрприз и единолично запросит пару, а потом подарит одну авочку партнеру по носке. Ok В любом случае, все это очень необычно и интересно. Ok
aolchik писал(а):
Конти, а по подробнее можно? В связи с чем такие параллели? Чем дружба кошки с собакой тебе напоминает АН? И главное кого???

Ольчик, ну ты меня сразила вопросами. Laughing А я всего-то про стилистику говорила, а именно - технику исполнения. Мне показалось что-то общее в самом оформлении работы, а не в содержании ее. Laughing
aolchik писал(а):
А для себя ничего не выбрала?

Мне многое приглянулось, но возникает проблема... даже две:
1 - у меня 6 неношенных комплектов буквально на днях появилось - подарок мне сделали любимые Талочка и Алина, а чуть раньше - Натуся;
2 - два малоношенных, которые планирую доносить. Ok
И пока я не похожу во всех комплектах, ничего нового ни заказывать, ни просить не буду. Wink
И вторая проблема - я могу минимум четверых человек назвать, с кем мне бы хотелось поделить комплектик. Ok
ОльгаЛарина писал(а):
Конти, полностью с тобой согласна. вот тут про этих друзей я тоже сначала хотела их фото использовать в работе, но вовремя передумала, оказывается, правильно сделала.

Ух ты, какие они милые! Спасибо большое за то, что поделилась фотографиями, я не встречала раньше в интернете. Просто любуешься!
ОльгаЛарина писал(а):
ни разу меня еще не называли столько раз, как это сделала Конти, чертовски приятно особенно считая автором таких красивых работ

Embarassed Embarassed Embarassed Я разошлась, да? Просто у тебя всегда авики такие романтичные и светлые, что вот эти все подошли. Embarassed Может, ни с одной не угадала. Laughing

...

На-та-ли:

Потрясающие работы. Просто глаза разбегаются ,сделать выбор невероятно сложно ,потому что понравились ведь не три работы ,а намного больше ))) Столько красоты сразу Very Happy Very Happy
все мастерицы такие молодцы , творят настоящее волшебство.
Но выбрать таки надо и я остановилась на 3, 7, 19.
З - обожаю этот мультфильм и его героев. Ну никак не могла пройти мимо.
7 - очень нежно ,легко ,романтично. Почему-то думается ,что это работа Лоран. Хотя мне сложно судить ,потому что чаще всего аватарки я вижу только статично из-за миниоперы,а от этого много теряется.
19 - сплошное очарование . Такие малышки замечательные . И прекрасная задумка.

...

Руста:

Очень, очень красиво и, главное, необычно на странице голосования)) Спасибо и автору идеи тура с двумя аватарами, и, конечно же, всем мастерицам, сотворившим такую красоту. Проголосовала за те комплекты, которые носила бы с удовольствием сама: № 4 (стильно, ничего лишнего), №7 (ярко, сочно и так по-летнему светло) и № 13 (цветовое сочетание... ну просто вкусное-превкусное!). Удачи всем авторам!

...

Анастасийка:

Привет! Работы очень красивые, глаза разбегаются от такой красоты! Выбор сделать сложно. Но я вроде как определилась
№10 - сразу приглянулись эти друзья, которые по природе должны быть врагами, а после ссылки, любезно предоставленной Ольгой Лариной, я просто в них влюбилась.. tender
На голосовании представлены две работы с Хатико, настоящим другом человека. Признаюсь фильм не смотрела(боюсь пролью ведро слез rew ), но о чем он я знаю, много о нем читала и видела трейлер, поэтому изначально планировала хотя бы один свой голос отдать за Хатико. Но за какую работу голосовать, подумала я...Они обе очень хороши, и обе привлекали мое внимание. В 12 мне очень понравился выбор самих картинок, удачные сцены, красивая цветовая гамма, в 11 понравилась что в аватарках присутствуют фрагменты видео из фильма и анимация. Но нашла небольшой минус: сама надпись на левой аватарке очень быстро моргает, прочла раза с пятого. Но в 11 анимации нет вовсе..В общем ломала я голову, ломала, Crazy в итоге решила отдать голоса за обе работы! Так и не смогла выбрать что-то одно Embarassed
Так же очень понравились работы 4,5,7,8 Very Happy

...

Giacint:

Наконец-то смогла определиться с выбором! С таким нетерпением ждала начала голосования, а выбрать всего три работы оказалось не так-то просто!!no
Все работы великолепны и сама тема тура вызывает море позитива!!
Проголосовала за работы №:
3 - прекрасная работа и милый мультик!
11 - сразу вспомнился фильм и его замечательный главный герой.
15 - не смогла пройти мимо своих любимых мушкетеров!
Всем участникам удачи!!!!!!

...

Chelsea:

Девочки, спасибо вам всем за прекрасные работы, выбор был очень трудным, НО...
Работа № 11 очень люблю этот фильм, поэтому не могла не отдать своей голос за эту работу Laughing
Работа № 12 красиво выполнено, мне нравится Wink
Работа № 13 что-то в них есть, понравилась цветовая гамма, с которой работал мастер, а ещё стиль в котором они выполнены Very Happy
Вот как-то так Laughing Работ мне понравилось очень много, выбор можно сказать делала наугад, потому что чем дольше думала, тем больше вариантов, за которые стоит отдать голос становилось, так что на всё махнула рукой и проголосовала dont

...

SIDNI:

Удивительный тур получился. Столько разных работ, все такие интересные в своей задумке. И такой сложный выбор.
И всё же определилась со своими голосами:
№ 7 - нежная работа, удивительно романтичная и лёгкая
№ 12 - чудесная работа, красивые цвета, ненавязчивая анимация
№ 13 - шикарно! Этот комплект, на мой взгляд, наиболее ярко отразил тему, потому что обе аватары великолепно смотрятся как вместе, так не менее эффектно будут смотреться и по отдельности
Спасибо всем мастерицам за красоту и удачи!

...

Сrimpson:

Насмотрелась я, наконец, на работы Laughing
Пожалуй, для начала начну с угадаек. А потом, может быть, наведу критику Laughing (если будет настроение)
Ameni - рискну предположить, что это №20
Cascata - №15 или №5
Kate Wine - однозначно №13 Laughing (разве что кто-то нехороший спер "фирменный" Тосин эффект - колыхающейся ткани, на нескольких ее работах замечала аналогичный)
Lenara - №14 - из-за формы аватарки, гаммы и шрифта. Но не уверена.
Talamaska - после последнего конкурса просто теряюсь в догадках Wink, по ощущениям- №21
Vampirochka - №11 или №17 , это так чисто пальцем в небо Laughing
Джиника - № 8 или №12 (скорее первый) В ателье в ее работах частенько эффект квадраты проскальзывает.
ОльгаЛарина - №1, №7 или №17 Crazy
Сильфида - № 19 или №15
Танюшка - №2, практически без сомнений
ОльгаЛарина писал(а):
Сразу же предположила, что работа принадлежит Сrimpson, последнее время меня её работы привлекают и содержанием и исполнением.

Спасибо, за такой приятный отзыв! rose Я стараюсь Embarassed
aolchik писал(а):
Удивительно, но в этот раз я даже не могу предположить где работа Сrimpson, хотя может еще посмотрю, пригляжусь...

Laughing Меня последнее время кидает из стороны в сторону - сама не знаю порой, куда занесет. С конкурсом занесло конкретно Laughing
sabina.vizantini писал(а):
13 - Сrimpson

La comtesse писал(а):
13 - тоже очень стильная работа, выполнена в одной манере, подружек не спутаешь. Ok Мне кажется, именно эти аватарки будут просто здорово смотреться на девочках на форуме по-отдельности, и одновременно отображать единение. Они такие разные и одновременно одинаковые. Ok Предположу, что это работы Алины (Сrimpson).

Очень любопытное предположение! Wink Даже интересно, почему. Честно говоря, для меня автор этой работы очевиден. Laughing

...

Королева:

Я с претензией к мастерицам!!!
Вам хорошо!!! Вы сделали каждая по комплекту и сидите сейчас довольные!!! А я как должна выбирать, а?
Который день сижу, смотрю и рука не поднимается проголосовать. plach
Я даже не думала, что может быть так тяжело.
Пока думаю. Даже не знаю, буду я голосовать или нет. Потому что выбрать очень-очень трудно. Потому что всё такое красивое. Каждый комплектик по-своему. У каждого есть свое очарование, свой смысл, своя линия!!! Все комплекты настолько хороши, что я просто разрываюсь.
Короче буду думать.

Пэ.Сэ. Красавицы, спасибо вам огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy Смотрю на ваши работы и наслаждаюсь!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню