Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Мы его уже отпустили) Так что он обязательно настучит)

...

Хэл Хорн:

приветики) я снова тут Wink куда мне податься? я там писал, что приземлился на Корускант Embarassed

...

Сетониэль:

Можешь попробовать к джедаям податься.

...

Энакин Скайуокер:

Хорн, мы тебя скоро наймем, чтобы отвезти нас на Набу. Так что тебе надо как-то выйти на контакт с джедаями.

...

Хэл Хорн:

Ок, я завтра постараюсь придумать что-нибудь.

...

Сетониэль:

Цитата:
Хорн, мы тебя скоро наймем, чтобы отвезти нас на Набу. Так что тебе надо как-то выйти на контакт с джедаями.

А потом можешь стать информатором) Как контрабандист, ты должен более менее знать наемников...

...

Варинг:

Гиперпространство я пропущу, поскольку там писать мне нечего.

...

Энакин Скайуокер:

Асока, солнце мо, ты где?
Йода тут мне в асе предложил увидеть сон, что Падме в опасности. Но я что-то как то сомневаюсь. Мы ж с ней не настолько еще близки. А ты что думаешь?

...

Сетониэль:

Пусть она сама к вам обратится... А нет. Это глупо, ее же нет пока что.

...

Оби Ван Кеноби:

Энакин Скайуокер
А в книге "Атака клонов" сказано, что ты все это время помнил запах волос Падме. Так что о степени близости суди сам.

...

Сетониэль:

Энакин, ты мне в лице Варинга разрешишь создать NPC для ввода Чер в игру? Еще не все решено, но все таки, если она согласиться...

...

Асока Тано:

Энакин Скайуокер писал(а):
Асока, солнце мо, ты где?

Йа вернулсо!

Йода тут мне в асе предложил увидеть сон, что Падме в опасности. Но я что-то как то сомневаюсь. Мы ж с ней не настолько еще близки. А ты что думаешь?

В принципе, можно и сон. Если память мне не изменяет, то в фильме Энакин видел во сне свою мать, которой грозила опасность. Кажется, это было во втором фильме. Так что в смысле правдоподобности, то тут все ништяк. А если тебе это просто не нравится, то можем написать, что получили сообщение с Набу о том, что на Падме совершили какое-нибудь покушение, в связи с чем требуется наше присутствие.

...

Энакин Скайуокер:

Асока Тано писал(а):
Йа вернулсо!

Асока Тано писал(а):
В принципе, можно и сон. Если память мне не изменяет, то в фильме Энакин видел во сне свою мать, которой грозила опасность. Кажется, это было во втором фильме. Так что в смысле правдоподобности, то тут все ништяк.

ладно, попробую сочинить про сон че нить. уговорили.
А как нам Хорна то нанять? Чтоб он нас на Набу доставил?

...

Асока Тано:

А как нам Хорна то нанять? Чтоб он нас на Набу доставил?

С понтом, что нам нужно соблюдать секретность, проберемся в порт, высмотрим толковый корабль и обратимся к его капитану. Капитаном по счастливому стечению обстоятельств окажется Хорн.

...

Энакин Скайуокер:

Асока Тано писал(а):
С понтом, что нам нужно соблюдать секретность, проберемся в порт, высмотрим толковый корабль и обратимся к его капитану. Капитаном по счастливому стечению обстоятельств окажется Хорн.

вот что значит умная женщина)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню