Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Malushka: > 11.09.16 10:35

Добавьте,пожалуйста в блог. Очень хочется перечитать

...

ируська: > 11.09.16 15:38

Замечательная книга,как и все у автора,СПАСИБО!!!!!

...

sautanatalya: > 14.09.16 21:40

Добрый вечер! Книга просто класс!!!! Спасибо большое, читала просто в захлеб! Автору творческих успехов! Еще раз спасибо!

...

миссис: > 19.09.16 18:04

Отличная книга прочитала на одном дыхании. Very Happy Very Happy

...

patygina: > 20.09.16 08:14

Оксана спасибо за ваши работы!!! вы молодец!

...

Ирида-Елена: > 23.09.16 17:51

Огромное спасибо Flowers Автору за эту потрясающую книгу!!
Классная история двух любящих людей, то что надо Ok tender Читала бы и читала)) Вообще вся эта серия "Стая" покорила меня. Настолько интересно и качественно все написано. Наконец-то, русские герои, а то все пишут книги иностранные - герои английские/американские, а тут всё "в ажуре" - русские имена, русские города, русские истории и в конце концов мат русский Very Happy Very Happy Very Happy
Буду читать следующие книги Wink Ok Guby Guby Guby Poceluy rose rose rose rose

...

Лана: > 28.09.16 12:01

Ксюша, я в полном восторге! Ar
Книга замечательная! tender

...

Злобная Киска: > 24.10.16 12:26

Sofia-t, смотрите на сообщение выше Вашего. Wink

...

Верная: > 14.11.16 11:22

Дорогой автор,спасибо Вам за такую замечятельную серию как "Стая"...На етом сайте я новенькая,но зарегестрировалась,можна сказать,из-за вас. Пока что прочитала 3книги,и вот дошла до Гери,могу сказать одно, я прям влюбилась в етот типаж ГГ...надеюсь я розберусь как сделать оплату,а то неполучяєтса чтото.Я уже умираю так хочу почитать продолжениє. Flowers

...

Olia Olia: > 20.11.16 10:09

Шикайнершая книга! От Геры просто схожу с ума Ar Спасибо автору Flowers

...

Киран: > 25.11.16 12:47

Спасибо за книгу, я поклонница вашего творчества, читаю ваши книги на одном дыхании, все так жизненно и радужно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение