Kiki:
А я вот, честно признаться, и не помню, читала ли я первые страницы... Кажется, нет, так влилась)))
...
Тира:
Arabeska писал(а):Пора уже учит, итить, а то всё стучим бессистемно))
зато ваш бессистемный стук очень положительно влияет на нервную систему местных аборигенов.
А ежели к этому стуку добавляется какой-нить муз.инструмент, то хоть пригласительные рассылай
ацким жителям на рок-концерт. А уж когда там солистка заседает и не занята непосредственными фаворитскими
делами, то фсё - кто не спрятался, я не виноват(с) )))
Цитата: люблю фэнтези + ЛР (да простят меня поклонницы)
простят, даже не сомневайся! От этого ты их сердцу ещё ближе и милее)))
...
Tsvetochek:
Разговор вернулся к ЛР?
Руста, трилогия о викингах заняла почётное место у меня дома на полочке.
Элви, Гаррик нра? Тады
Мэллори читала не всё, особенно после того, как они породнились в американской семейкой, но Тони - это... *
закатывает глаза и мечтательно вздыхает* Ай! За что?!! *
гневно смотрит на появившегося из ниоткуда мужа* Он же литературный персонаж! Хорошо? Что хорошо? Убил бы? *
прыснула со смеху, но вовремя закашлялась* Конечно, дорогой. Только ты. И никто. Даже в мыслях. *
про себя* Какие же они у нас
засранцы ревнивцы
На сайт мну привела Монинг, вернее поиск очередной книги и я долго просто читала и лишь в самом конце решилась написать слова благодарности. Затем припала в JZB, ну а совсем пропала здеся

В декабре 2 года стукнет со дня регистрации)))
...
Руста:
А мне,
Флер, больше всего как раз роман об американце, вошедшем в семью Мэлори, понравился. Об Уоррене. Ух, злюка какой!)) Ну и Эми хороша (которая Мэлори), в общем, всё это "Магия любви" от Линдсей))
...
Lady Elwie:
**голос из темного уголка**
розовые соооплиииииии))
...
Miss Amy:
Да, всех нас по своему "Лихорадка" сплотила. Я вот тоже, искала ЛР, а набрела на нее. И именно в клубе ИБ. Потом все романчики, на ближайшие полгода, с головы и повыскакивали)) Уже просто не верится, что через несколько дней будет год, как я здесь!
...
Tsvetochek:
Руста, да уж как она парня обломала)))
Нет, я прочто зависла на "Благословении небес" Д. Макнот, а конкретно на Яне Торнтоне
*
ответ тёмному уголку* Так надо же было на чём-то учиться
...
Руста:
Пошло голосование по Макнот?))) Тогда намбер уан - Джейсон Филдинг ("Раз и навсегда"), намбер ту - Ройс (и снова Ройс!) из "Королевства грез" и намбер три - конечно же, Клейтон, "насильник и убийца" (гы) из "Уитни"))))
...
Kiki:
Флер, по последнему абзацу предпоследнего поста - жму руку по всем пунктам!))
Слушайте, а сколько в этой серии Мэлори книг? Вы меня жутко заинтриговали!
Макнот читала только "Что я без тебя". Понравилось. Знатоки говорят - самая слабая ее книга. Ну раз так, то все остальные понравятся однозначно))) Мне посоветовали "Уитни, любимая" и что-то там про Рай (уже скачала, пока валяюцо)
...
Руста:
Кики, ну вот все, что я знаю:
1. Любят только раз
2. Нежная мятежница
3. Милая плутовка
4. Магия любви
5. Скажи, что любишь
6. Подарок
7. Влюбленный повеса
8. Пленник моих желаний
9. Ничего, кроме соблазна
...
Kiki:
Ёоооо! *уронила челюсть*

Читать не перечитать!
...
Tsvetochek:
Голосование?!
*
косясь в сторону тёмного уголка*
Я расположила героев в таком порядке:
1 - Ян Торнтон "Благословение небес"
2 - Джордан Хоторн "Нечто чудесное"
3 - Джейсон Филдинг "Раз и навсегда"
И вне конкуренции Райдер Маккей - "Только в моих объятиях" Джо Гудмэн
"Что я без тебя" - нежный и лёгкий ЛР, с кокетством и шармом того времени
Кики, в серии Мэллори очень много братьев и с каждым что-то случается
...
Kiki:
Народ, полегче, у меня арахнофобия!
Вы же не хотите без дохтура остаться! Хто вам абсент с касторкой прописывать будет? Хто МЕНЯ откачивать будет, а?
...
Катюня Now and Forever:
кхм-кхм...
здаров, ТД))) *косясь на смайлы Элви и Флёр, и до жути их побаиваясь*
прочла пропущенное и сильно призадумалась... Я на форуме уже больше полугода, но вот такие даты как год, два - это звучит по-особенному, тепло и значительно одновременно. Глядя на вас всех, сразу встают перед глазами яркие картинки всего, через что вы прошли, сколько захватывающего, интересного и "семейного" у вас было... Ведь сразу же понятно, что не просто так вы создали этот клуб (и тетя Монинг имеет к началу вашей истории чисто посредственное отношение, людей притягивают друг к другу характеры), что это своего рода семья. Я раньше сидела и в аське, и в контакте, и еще где-то, но, как сказала
Элви, никогда не писала столько и с таким постоянством, как здесь - вот просто невозможно удержаться, порой валясь с ног от усталости, чтобы не написать хотя бы пару строчек Вебнайсе. И у меня вышло с точностью до наоборот - мой возраст значительно обескураживает, когда вокруг люди зрелые и такие опытные, волей-неволей иногда со своими предпочтениями попадаешь не к месту. И тем не менее, хотелось бы и мне когда-нибудь также сидеть и вспоминать, как все начиналось... Это дорогого стоит!
Я попала на форум вообще по указанию знакомой прошлым летом - искала книги сначала Монинг, а потом и Шоуолтер. На клуб ИБ наткнулась, но не писала вплоть до января, пока что-то не стукнуло в голову... Так и осталась, втянулась и вот как-то так оказалась среди вас, за что мне есть кого поблагодарить)))))
Рустик, Флёр, во вы Макнот упомянули))) я с неё вообще начала читать ЛР, и до сих пор она для меня зе бест... Плюс еще С. Филлипс.
Kiki писал(а):Слушайте, а сколько в этой серии Мэлори книг? Вы меня жутко заинтриговали!
ППКС, пошла качать себе)))
Kiki писал(а):Мне посоветовали "Уитни, любимая" и что-то там про Рай (уже скачала, пока валяюцо)
Ооооо, "Рай"))) Мэтт и Мередит... Прочти,
Тезка, не пожалеешь!!!
Kiki писал(а):Хто МЕНЯ откачивать будет, а?
Без паники, Дохтур!!! кому откачивать найдется, я уверена)))
...
Phate:
Милые девы! Боги, я наконец-то могу ненадолго выползти в инет. Спасибо за кулачки, молитвы и пожелания...я только что все прочитала. Пока не могу сказать, что я вернулась надолго, но я надеюсь. Постельный режим - это пока все мое родное и самое лечебное (не разжимайте кулачки, мне еще очень много надо) )))
Я соскучилась по вам, по форуму, по рассказикам. Всех кто подрос в званиях поздравляю.
Обнимаю всех своими ослабевшими ручонками и прижимаю к впалой больничной груди, а ил би бэк!!!*уехала читать пропущенное под саунд из Терминатора*
...