Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Изабелла писал(а):
кажите, пожалуйста, был у кого-нибудь опыт, когда взрослую уличную кошку брали домой и делали из неё домашнюю?
Меня интересует вопрос туалета, в первую очередь.

со взрослой кошкой должно быть меньше проблем, чем с котенком.
у меня знакомые когда взяли взрослую, она только в лоток и ходила, конечно ей для начала показали...

...

Brili:

Увидела хомячка и вспомнила недавно этот парнишка что живет с нами купил хомяка, так я думала сейчас моя Боня будет охотиться за ним. поставили их обоих на пол друг перед другом, и что вы думаете? Моя Боня убежала со всех ног, так еще на следующий день ходила по дому на цыпочках

...

Legacy:

Brili писал(а):
так я думала сейчас моя Боня будет охотиться за ним.

Brili писал(а):
Моя Боня убежала со всех ног, так еще на следующий день ходила по дому на цыпочках

Айша, ну, дык, запах другой. Она, может, подумала, что Дуду привезли, а тут зверь какой-то невиданный! Для нее хомяк, как для тебя гусеница.
И нечего пугать беременную женчину!

...

Tsvetochek:

Пушистик, Август и Огонек разные: Огонек - рыжий, Август - персиковый. Да и по характеру они разноплановые))
Wasqa, сидит - это Огонек. Он по праву считает себя хозяином, потому что появился у меня в доме первым, а затем все остальные. Хотя остальные вовсе не считают себя вторыми и относятся к нему как к такому же, как и они
Айша, если Боне понравилось, то до родов она в шкаф не заглянет, лишь успокоиться: она будет знать, что у неё есть потайное место, где она сможет уединиться.
Ассоль, я бы с удовольствием подержала Товарища дома подольше, но утром Чип задрал "хвост" и отчалил. Правда его сейчас позвала мама и он был на крыше, просто где-то лежал. Чип спущен вниз, накормлен и спит у меня на кровати)))
Замечательная надпись. Сразу видна признательность людей за помощь кота.
Наташа, я тоже рада за Кильку. Когда питомцы здоровы, то и нам хорошо

...

Wasqa:

наташа, поздравляю!!! С выздоровлением твоей кисы!!!

Изабелла, как новенькая будет к дому привыкать от самой кошки тоже зависит, некоторые с первого раза туалет понимают, а иные глубоко домашние из вредности всякие гадости делают. Кошка с твоим котом, по идее, конфликтовать не должны, а вот кошка кошку иной раз в штыки принимает (конкуренция) и с котами тоже самое бывает.

...

Brili:

Всем привет.
ох замоталась я сегодня, с утра с кошкой ходила к ветеринару. Потом с мужем пошли по магазинам, купили продукты, пришла домой готовила еду своим мужчинам которые должны прийти вечером... убиралась..прям совсем никакая я
кстати я у них спросила что за мазь они закладывают, сложное такое название, не знала как запомнить , но начиналось оно Авер....ин. ( ох надо было записать, я его не знала как запомнить, и начало запомнила по нику нашей Авер ) теперь только это и помню

...

Тигрёнок:

Вот моя красотка. Ласкалась на новой когтеточке. Она же пахнет валерьянкой

...

Whitney:

Тигрёнок писал(а):
Вот моя красотка.

И впрямь красотка!

Тигрёнок писал(а):
Ласкалась на новой когтеточке. Она же пахнет валерьянкой

Ты зачем котятину обманываешь?

...

Тигрёнок:

Олечка, зато мебель в порядке

А это дедушкин кот Васька

...

Whitney:

Танюша, у дедушки такой солидный кот. Он, случаем, не обладатель вислоухих предков - у него, кажется, характерные ушки для этой породы. Или просто боевой кот?

...

Legacy:

Всем привет!
Танюша, спасибо за фотки! Алиска такая красивая, что у меня просто нет слов! А Васька такой еще!
Whitney писал(а):
Или просто боевой кот?

Оля, все-таки, боевой! А ушки можно такие иметь, если их отморизить или повредить. Не знаю. Танюшка расскажет подробнее и точно.
Танюша, мы про Ваську желаем знать подробности. Расскажи, а?

...

пушистик:

Да, сразу видно, что Васька- это не фунт изюма, мужик серьезный.

...

Тигрёнок:

Олечка, это скорее уже боевые заслуги. Было опущено сначала одно ухо, а когда снова приехали к деду их было уже два. Но он ужасно ласкучий

Девочки честно говоря, первый раз я его сначала с одним обвисшим ухом увидела, такое ощущение что какая-то зараза укусила и ухо опустило. Через время приехали а у него и второе ухо таким же стало. Грешу на клещей он же на улице живет а не в доме. Дед не разрешает жить им в доме. На руки не дается, но любит чтобы его погладили, бодается. Уже как лет пять у деда живет. На кашах так вот разжирел.

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Айша,
у тебя пока новостей нет, я так понимаю, ну что же, подождем!

нет, пока никаких новостей.
Вчера Боня всю ночь периодически подходила к входной двери и так громко мяукала.
От кошки которая почти не мяукает это было так странно слышать, я открывала свою дверь она отзывалась на меня и около входной двери ложилась.
Под утро завела к себе, так она пару раз к окну подошла и громко мяукала... не знаю что с ней творилось вчера .

...

Dixi:

Тигрёнок, а я думала, это у него от природы уши такие. Может, надо к ветеринару сводить?

Brili, так может она чувствует приближение родов, вот и привлекает к себе твое внимание, чтобы ты далеко не уходила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню