Регистрация   Вход

natalik nn: > 19.10.14 22:09

Fleur-du-Bien писал(а):
"Анну Невиль" не хочется

Fleur-du-Bien писал(а):
Выписанная в темных красках Анна Болейн.

Флёр, а почему тогда про Анну Невиль не хочется?

...

natalik nn: > 20.10.14 20:05

Fleur-du-Bien писал(а):
Мне ближе другой взгляд на Ричарда Глостера, нежели канонический злодей, каким он изображен и у Симоны Вилар.

Не смотря на большие отступления от исторических событий и видение автора в таком ракурсе главных героев, роман всё равно очень интересный и очень эмоциональный.
Зря, Флёр, прочитай. Wink.

...

Олюшка: > 21.10.14 10:39

Fleur-du-Bien писал(а):
"Лазарит"

Флер, спасибо за отзыв!

Fleur-du-Bien писал(а):
Читала этот роман с огромным интересом. Из тех книг Симоны Вилар, с которыми я уже успела познакомиться, "Лазарит" понравился больше всего.

а я такого сказать увы не могу, что-то мне последние романы не очень то идут.

Фуся писал(а):
Симона Вилар «Замок тайн»

Фуся, спасибо за отзыв! Браво! Красиво написала! Этот роман среди одиночных у Вилар пожалуй мой самый любимый!
Фуся писал(а):
Книга покорила меня, в первую очередь, своей готично – таинственной атмосферой.

Согласна, атмосфера там потрясающая!

Фуся писал(а):
Только я делала ставку на безумие жены лорда Робсарта и, почему-то сразу провела аналогии с романом «Джейн Эйр» Шарлоты Бронте. Тут, я, конечно, дала маху))

prv я тоже какое то время сравнивала действие книги со знаменитым романом. НО Симоне удалось создать свою неповторимую атмосферу.

Фуся писал(а):
Она жила на грани и в конце-концов доигралась. Но даже при всех её недостатках судьба её ужасает.

Мне ее было даже жаль, характер ее и погубил.

...

LadyAnnaBella: > 26.10.14 07:28

Девушки, доброе утро! Я тоже страстная поклонница Симоны Вилар. Сначала думала, что моя любимая серия Нормандская легенда, но теперь мнение изменилось и на первое место встала Светорада. Хочу спросить вашего мнения, что нравится вам больше и что можно посоветовать почитать мужу ;)))) ?

...

aolchik: > 26.10.14 07:43

Анюта,
LadyAnnaBella писал(а):
но теперь мнение изменилось и на первое место встала Светорада.

Поддерживаю тебя в любви к "Светораде" ))) Мне тоже больше всего по душе именно эта серия
LadyAnnaBella писал(а):
Хочу спросить вашего мнения, что нравится вам больше и что можно посоветовать почитать мужу ;))))

Мой читал НЛ, ему понравилось )) Еще думаю мужчине может понравиться последняя серия автора "Тень меча"

...

ayrin: > 26.10.14 13:43

LadyAnnaBella писал(а):
Хочу спросить вашего мнения, что нравится вам больше и что можно посоветовать почитать мужу ;)))) ?

Я думаю, что можно посоветовать "Чужака".

...

aЛЛа: > 26.10.14 19:15

LadyAnnaBella писал(а):
Хочу спросить вашего мнения, что нравится вам больше и что можно посоветовать почитать мужу ;)))) ?

Доброго времени суток! Я тоже посоветовала мужу, да и вообще, мужчинам "Тень меча"! Жалко что этот роман не закончен....

...

LadyAnnaBella: > 28.10.14 09:53

aЛЛа Айрин, спасибо! вот именно эти я не читала. все больше серии. пока подсунула ему Светораду )))) Он про Русь любит. Пока слышала от него, что это "сопли", но возражений не последовало. вдруг прокатит )))) Laughing Laughing Laughing

Ольчик , спасибо! надеюсь моему тоже понравиться. Начну как все советовали Тень меча читать, потом и Чужака.
П
Кстати, мне серия Ведьма не понравилась. Не люблю мистику. Думала, сначала предложить мужу эту серию. Он любит такие вещи. Все книги Игры престолов прочитал...

...

LadyAnnaBella: > 30.10.14 14:01

А леди послушницу кн читал? мнение? вот я еще сейчас мучаю. туго идет чего-то.

...

greta-nata: > 31.10.14 00:46

LadyAnnaBella писал(а):
А леди послушницу кн читал? мнение? вот я еще сейчас мучаю. туго идет чего-то.

Cначала может быть немного затянуто, но после похищения Милдрэд - оторваться невозможно.

...

natalik nn: > 31.10.14 01:26

LadyAnnaBella писал(а):
А леди послушницу кн читал? мнение?

Анюта, в этой теме много отзывов по этому роману, да и в каталоге тоже.

...

LadyAnnaBella: > 31.10.14 08:44

Ната, ну думаю скоро ее похитят ))) Наташа, я как обычно никуда не смотрю ))) да и пообщаться охота )) спасибо.

...

Anastar: > 31.10.14 13:58

А я начала читать "Ассасина". Прочитала страниц 100, пока очень интересно. Жаль, что не будет продолжения, придется ждать до весны.

...

Anastar: > 01.11.14 21:44

LadyAnnaBella писал(а):
Настя, для мужчин подходит?

Мне кажется, автор весь в принципе подходит для мужчин .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение