Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Вот только часа два назад вспоминала тебя, Фэйт)) Как чувствовала! Очень-очень рада твоему голоску)) Ты уже дома, судя по всему? Ну давай тогда, восстанавливайся скорей! Брешь, которая появилась здесь после твоего исчезновения, так и не залатана, мы ждали и скучали по тебе))

...

Kiki:

Фэйт! Ура! Оптимизм на лицо, а это самое главное! Кулачки продолжаем сжимать, как и надеяться и верить в твое скорейшее и абсолютное выздоровление! Держись, родная, врагу не сдается наш гордый варяг! (с)

...

Tsvetochek:

Фейт
Скажу тебе как человек, проведший четверть жизни в постели с температурой и какое-то время в больнице: главное, когда есть к чему возвращаться. Я по натуре замкнутый, консервативный человек, в свой круг пускаю редко и только проверенных людей, но когда появится наш ТД, у меня появилось желание сремиться к чему-то большему, чем есть в моей жизни. Каждый день я прихожу на работу и начинаю день с того, что просматриваю написанное, смеюсь смешным моментам и переживаю, если с вами случается нечто плохое. Так что *поворачивается в сторону тёмного уголка, отпихивает паука Элви в сторону и тот начинает раскачиваться наподобие маятника* С-П-А-С-И-Б-О Элви за реализацию идеи ТД.

...

Miss Amy:

Фэйтик, солнца))) С возвращением!!!! Выздоравливай поскорее)) Нам тебя так не хватает.

Tsvetochek писал(а):
П-А-С-И-Б-О Элви за реализацию идеи ТД.

Присоединяюсь всемя четырьмя!

...

Lady Elwie:

Фэйт)) давай, дорогая, вливайся снова в наши дружные ряды)) они целебные)))

Флер, Эми, надо вот так)))

...

Руста:

Ого, Систер, да это звездная болезнь... (Тащит тазик с холодной водой, чтобы охолонить подругу) ))))

Наткнулась тут на серию работ бразильского фотографа João P. Teles и прям так всё в тему Темного Двора... То есть, конечно, не все еще из нас прошли этот путь полностью, некоторые застряли на одном из отрезков этого пути)) Но есть и те, кому этот путь "горечи и славы" знаком до последней песчинки под их ногами)) В общем, публикую фото в том порядке, в каком представил их автор (в ТД этот порядок, прямо скажем, был несколько нарушен) ))))

...

Kriska:

О семейство Мэллори стоит того, чтобы о нем прочитали))) но если честно, то не все книги меня впечатлили, честно, самые яркие на мой взгляд это Джеймс, Тони и Уоррен, но все равно, эта серия, пожалуй самая моя любимая))

Фейт, давай выздоравливай поскорее! Кулачки держим и даже хвост могу в узел завязать)))

бормочет: пауков понапустили тут, хорошо, еще что не тараканов разводят

...

Оксаночка:

Фейт, выздоравливай. Кулачки будем держать столько сколько нужно и даже больше))

Не сказать что я люблю паучков, но вот как-то чувства отвращения нет. Тоже тварь божья, имеет право на существование, только на параллельное и желательно не очень сильно пересекающееся. Т.е. веником их выметаю, ога)) А как красиво смотрятся их паутинки поутру с капельками росы и парой укутанных мушек)) И осенью, парящие в воздухе или хлопьями свисающие с проводов, веток и крыш. Бабье лето))

Элви, все ЛР розовые сопли, согласна. Но иногда на них пробивает так, что читаю запоем, а сейчас перечитала список (уже весь прочитанный, кстати) и даже вот как-то и ничего. Настрой наверное другой))

...

Катюня Now and Forever:

Tsvetochek писал(а):
С-П-А-С-И-Б-О Элви за реализацию идеи ТД.

Вот тоже присоединяюсь!!! не совсем так, как смайлики... но что-то подобное в моем "СПАСИБО" присутствует)))))

Крис, после твоей рецензии точно побегу читать Мэлори сразу мосле Маккензи (Ховард) ))))

Фейт, выздоравливай поскорее!!! пусть налаживается у тебя все, держись, и назад в строй!!!

...

Kriska:

Окси, паутинки-то красиво, но вот паучки.... сама не знаю почему их стала бояться, в детстве вполне мило ловила их и количество ножек уменьшала (ну и совсем не стыдно мне, меня мальчишки научили))) А вот тараканы... их я с детства не люблю - мышей-крыс не боюсь, а от вида таракана способна с места запрыгнуть на антресоль, оглушив при этом своим визгом всех соседей в радиусе километра. Помню, в детстве, увидев таракана, завизжала и мама мне сказала, чтоб я не кричала, а его прихлопнула тапком... я прихлопнула, но ее тапком, а потом ее тапки еще месяц обходила стороной.

...

Оксаночка:

Крис, а кто тараканов любит? Таких нет!

...

Тира:

Фэйт! Фэйтик! Ура, ты вышла на связь и нет для меня новости замечательнее, чем эта!))) Держу за тебя в кулачках всё, из чего эти кулачки можно соорудить))) Выздоравливай окончательно и бесповоротно!

Оксаночка писал(а):
А как красиво смотрятся их паутинки поутру с капельками росы и парой укутанных мушек))

Окси, какой осенне-бабье-летний романтикЬ. Одобрямс и поддержамс)))
ЗЫ№1 тараканов видела только в бытность студенткой, когда заходила в студобщагу к однокурсникам. Брр...
ЗЫ№2 Ройс Уэстморленд возглавляет мой хит-парад мэнов ГГ в ЛР ыыыы))))

...

Lady Elwie:

**отряхнувшись от ледяного душа, устроенного Систер**

ну тогда я про ЛР))) так уж и быть

...

Руста:

(Долго откашливается, прежде чем начать. Что само по себе уже недобрый знак) Э-э-э... Тира. Я вот что хотела у тебя спросить... Как здоровье? А Бальтазар? Не в отъезде, нет? Тогда иди сюды. Поближе. Чтоб никто и никуда... Карочи. Что я хочу тебя сказать... Темный Король - это, канешна, хорошая партия. Это, считай, сразу в дамки... В королевы, так сказать. У него, правда, есть Эль. Но она всё в отъездах и в отъездах... А он мужчина, сама понимаешь, в самом расцвете сил. Но и ты тоже вся из себя... Что значит "к чему я всё это"? Ты что, не знаешь?! Да с утра во всех светских новостях крутят... (Оглянувшись по сторонам, включает видеозапись. Без звука)

Это ты? А это он! Вот то-то же... А сейчас садись и будем думать, как избавиться от улик...

...

Lady Elwie:

**изучив компромат**
ого)))))))))))))
ваш ход, Бальтазар!!
**убегла за поп-корном**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню