Legacy:
Brili писал(а):Вчера Боня всю ночь периодически подходила к входной двери и так громко мяукала.
Brili писал(а):Под утро завела к себе, так она пару раз к окну подошла и громко мяукала.
Айша, она, может, Дуду зовет? Кошки знают, что другая кошка всегда поможет. А так Боня постоянно была с Дудой и вот теперь ей требуется помощь подруги - сестренки.
...
Тигрёнок:
Дихи да кто ж его будет возит 60 км туда и столько же обратно. Это же хутор. Там и близко ветов нет((( А деду это и подавно не нужно.
...
Brili:
Legacy писал(а):она, может, Дуду зовет? Кошки знают, что другая кошка всегда поможет. А так Боня постоянно была с Дудой и вот теперь ей требуется помощь подруги - сестренки.
честно сказать я тоже самое думала... и сильно переживала за нее.
Dixi писал(а):так может она чувствует приближение родов, вот и привлекает к себе твое внимание, чтобы ты далеко не уходила.
я так думала , пока не открывала дверь, так она слонялась именно к входной двери, и когда я ее звала она указывала на входную дверь...
...
whitetulip:
Здравствуйте, я очень люблю кошек. У меня били две: Сара и Джедо.Но тепер только дворние ласкаю.Можно к вам?
...
Dixi:
Brili писал(а):я ее звала она указывала на входную дверь...
Brili, не знаю тогда. Прямо фильм ужасов какой-то... Кинг отдыхает.

Может, она хочет, чтобы ты ее на улицу вывела погулять?

У беременных свои причуды. Она ведь вот- вот родит, да?
whitetulip, привет!
...
Wasqa:
Танюша. какая Алиса получилась замечательная, целая фотосессия!!! Василий - солидный такой, серьезный котяра.
Пыталась я сегодня сфотать свою Красотку, да где там... Фотографироваться не любит, все время куда-то спешит, в результате в кадр попадает только хвост. Вот когда никакого фотографирующего устройства в руках нет, она может быть где-нибудь и полежит минут 5 спокойно.
whitetulip, привет!
...
Тигрёнок:
Вот знаешь у меня Алиска иной раз сидит в такой интересной позе. А берешь фотик и она как назло меняет ее на свою повседневную.
...
Wasqa:
Вот и моя так. Как она появится, так я без фотика. Только за ним сбегаю, она сразу бежать, снимок смазывается. Если удаляется медленно, то снимаешь только хвост, обогнать или зайти сбоку не дает. Ее ни в какой позе снять не получается, а окраска такая, что если снимешь при плохом освещении, то ничего не разберешь. Она черная с частой рыжей крапчатостью. В общем, маскировка еще та, сливается с фоном.
...
Авер:
Всем доброго времени суток...
У меня дурдом дома. Фефа вдруг начала гадить по углам. Я никак понять не могла в чем дело. Поняла. У них с Дариной выяснение отношений. Мне мало подсосника, так теперь еще и за Фефой глаз да глаз нужен. Уже второй раз замечая, что Фефа подозрительно обследует угол, говорю ей "В чем дело?" Не поверите, она смотрит на меня и быстренько бежит в лоточек. Обалдеть. Причем пытается сходить в Даринин. А Дарина в ее. Сейчас вообще картина маслом - сидят на лотках две рыжие попы, параллельно, в лотках друг друга. Это все надо видеть, обхахочешься.
В общем Фефу надо одной кошкомордой в дом пристраивать. Кому рыжее сокровище?! Умнющее и хитрющее. И очень обаятельное!
Все пошла кормить Миру (мне кажется деффка она, пока Миранда, имя само ниоткуда всплыло) и спать....До следующего кормления.
...
Wasqa:
Авер писал(а):сидят на лотках две рыжие попы, параллельно, в лотках друг друга
Вот так выверты кошачьей психологии. Ну чисто человеческий детский сад.
Надеюсь это ненадолго и они быстро наладят отношения.
У нас раньше все кошки жили дружно. Как в сказке - жили-были две сестры, спали одним клубочком, вдруг, однажды, одна из них возомнила себя кошачье королевой и стала гонять другую (все это с жуткими воплями и драками), некоторое перемирие у них наступало зимой, т.к. жить приходится в одном доме, а на улице холодно. Так и не помирились. Мало того, Королева стала гонять ВСЕХ кошек (котов не трогала) и научила этому своих дочерей. Такая вот быль.
...
Авер:
Они не гоняют друг друга, они играют. И заодно решают, кто главнее. Только Лисса выше всего этого, она как всегда наблюдает за всем с выражением легкого недоумения. Если ее Фефа пытается достать, та просто шипит, не злобно, так для порядка. Фефа сразу чуть ли не по стойке смирно становится.
Здесь надо не столько чтобы ужились, сколько быстрее Фефе найти постоянный дом. 3 кошки для однушки все таки перебор. 2 в самый раз.
...
Dixi:
Всем привет!
Тигрёнок писал(а):А берешь фотик и она как назло меняет ее на свою повседневную
Мне кажется, профессиональные фотографы животных на вес золото, т.к. ну это очень сложно сделать клевую фотку. А нам любителям еще сложнее.
Авер писал(а):Не поверите, она смотрит на меня и быстренько бежит в лоточек. Обалдеть.
Животные иногда прямо, как люди. Только в них есть детская непосредственность, собственно, за что и любим ))) "Эти забавные животные"
Wasqa писал(а):Если удаляется медленно, то снимаешь только хвост, обогнать или зайти сбоку не дает.
"Я полдня бегал, чтобы сфотографировать, и еще полдня чтобы отдать фотографию"
...
пушистик:
У моих вообще на двоих один лоток, второй убрали, т.к в него никто не ходил, правда иногда когда приспичит залезают сразу оба, но в один и тот же, хотя у Тиши попа на добрых 2/3 лотка, и Максу остается самый уголочек, в тесноте, но зато вместе.
...
Авер:
Айша, тоже надеюсь, что не сегодня. Хорошо бы, чтобы кто-то был дома на всякий случай, все-таки первый раз рожает...
Нина, у нас раньше всегда было по одной кошке или коту. Я удивлялась, когда у людей двое в квартире были. И после Лиссы брать никого не планировала, Дарька слишком больная была, чтобы ее отдавать. А теперь думаю, что у меня всегда будет не меньше 2-х. Это здорово. Если квартира будет побольше, то и трех можно. Но в однушке реально многовато...
...
Brili:
Ассоль Авер надеюсь что не родит, она спокойная пока.
так что думаю ничего не произойдет пока нас нет.
Авер писал(а):А теперь думаю, что у меня всегда будет не меньше 2-х. Это здорово. Если квартира будет побольше, то и трех можно. Но в однушке реально многовато...
это конечно здорово, но бывают такие моменты когда это очень сложно... у меня так и произошло...
когда стало не возможно держать двух, и я сейчас думаю больше никогда у меня не будет двух кошек... конечно Дуду я постараюсь забрать, но я действительно не знаю когда она снова со мной будет
...