Ганзель Краус:
Ну что, дорогие путешественники. Надеюсь, вы уже сидите на чемоданах, готовые зайти в машину времени, отправиться в захватывающее путешествие, а также узнать имя своего товарища в данной затее.
Спешу сообщить, что у нас будет
5 пар и, соответственно,
пять локаций.
Емельяна Щукина и Лео Крестный отправляются
в Викторианскую Англию!
Аврора Морфей и Ганзель Краус отправляются
В Золотой век Голливуда!
Дориан Грей и Женька Волкова отправляются
В Норвегию во времена Викингов!
Давид Моисеевич Черномор и Гретель Краус отправляются
в «Ревущие 20-е» в США. Эпоху джаза, свинга, сухого закона.
И, наконец Коллин О`Бок и Пьера Пуппетт отправляются
США. Гражданская война между Севером и Югом
.
Напоминаю, история может быть написана в двух вариантах:
а) вы и ваш партнер пишете историю от лица совершенно новых персонажей, соответствующих временному отрезку.
б) остаетесь персонажами игры «Совсем другая сказка», попавшими волей случая в определенный временной отрезок.
Посты выкладываются в локации Сказочные зарисовки. По желанию можете использовать логотип, который в посте выше.
В вашем распоряжении временной отрезок, в котором вы можете сделать все, что угодно. Допустим, Коллин и Пьера, никто вас не заставляет описывать боевые действия на фронтах. На плантаторском Юге, в данное время могло произойти что-то весьма интересное.
Просьбы, пожелания, вопросы, проклятия – в личку. Могу подсказать ,что посмотреть, чтобы вдохновиться вашим временем, или не знаете о чем писать.
Старт акции начинается с 1 февраля, и продлиться до конца марта. Но, если дело пойдет и история выходит с продолжением – можно сдвинуть конечные сроки, главное - рассказать ее.
Что делать – мой партнер не выходит на связь, мы поссорились, не знаем, что писать и вообще…тогда пеняйте на себя – если март перевалил за вторую половину, а у вас одна из описанных ситуаций - ждите, к вам поступит волшебный пендель в виде Эрика Рыжего, Аля Капоне, Джанго Освобожденного и прочая, то есть меня…и я допишу историю с желающими участниками. А вы этого не хотите, поверьте, будете потом материться, как должно быть, сейчас материться Аврора Морфей

Сорри, Рора, ты ж знаешь какой я в тебя влюбленный.
Так что, творите, вдохновляйтесь, стучитесь в личку к партнеру, знакомитесь, не стесняйтесь и
счастливого пути! ...
Женька Волкова:
Ахахаха) Таки судьба нам с товарищами по укуру наводить шок и трепет на миры)
Бонус в виде Роджера можно хдд?)))) он там усе пожрет)))
а еще я думаю брать внешку из Греции или нет, как она меня курит оспаде, кто смотрел тот поймет) ...
Аврора Морфей:
восстала аки зомби
Ганс Трандуилович, приличные девушки не матерятся в приличном обществе))
С удовольствием отправлюсь с тобой покорять Голливуд
...
Коллин О`Бок:
мгм)) Первая мысль - а не замахнуться ли на дядюшку Эйба?))) Если на него не замахнулась уже
Пьера)
Гретель, спасибо за трек! Холодно точно не будет)
...
Дориан Грей:
Всем доброго дня!
мне вчера подшаманили с ноутом, теперь и картинки и смайлики вижу) Чудеса, не иначе.
Женька, рад компании! Хочешь начать первой?))
А хде писать, я забыль)))
ПЫСЫ я прочитал твое письмо, Ганс, все понял)) замотался чет
...
Ганзель Краус:
Праздничный январь позади, а это значит, что настала пора подвести итоги месяца. Без лишних слов на
Энской Доске Почета за
январь:
Бурные несмолкающие аплодисменты!
А кто же из этих счастливчиков попал в номинацию? На звание
Сказочника Января претендуют:
Джоанна Иверсен
Коллин О ’ Бок
Ричард Трашберд
Ваши голоса жду в личку до конца четверга!
Объявляю Февраль месяцем любви во всех ее проявлениях!
...
Гретель Краус:
Дориан Грей писал(а):прекрасно выглядишь
пасиба, Дориан
Коллин О`Бок писал(а):Холодно точно не будет)
Коллин, читать ваши посты одно удовольствие.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):счастлив оказаться с тобой известном нам городе и мире)
взаимно, Давид, взаимно.
Судя по всему, мы первые. Ух ты! Как здорово.
Давид, ну для тебя у меня заготовлена песня по случаю
Джоанна, и вам песенка за пост
...
Женька Волкова:
Я это сделал)))
Вообще я думала написать два поста х) Начать Тардис и, собственно, махач тоже написать) Но пост с лешими получился неожиданно большой ахахах) Я даже пересматривала серию с этим монстриком) И меня немного занесло) А еще опять подсела на Древние Свитки сыру хд?) потому и пришла мысля о трансмутации)
Постараюсь прикинуть пост для Тардис как от этого отойду) Он мне нравится) Хотя пока я так и не встретила Плотву) но скоро свершится)
З.Ы. а каким каст видите вы?))) ...
Гретель Краус:
Давид! Вот это пост! Руди, вы просто несравненный! Ловите песенку!
Женька, а это тебе за пост!
...
Ганзель Краус:
Дорогие мои, я здесь чтобы объявить результаты
вашего голосования.
Начнем со значков
Активных сказочников.
Их обладательницами становятся
Коллин О’Бок и
Джоанна Иверсен.
Ну, а подсчитав все голоса, мне не остается ничего как…объявить
их же победительницами. Именно так. Редкое двойное комбо!
Наши
Сказочницы Января
и
От всей души поздравляю вас! Ищите под аватарками значки и подарки!
Сказочники, творите – и тоже окажитесь в числе победителей!
А еще у нас сегодня повод.
День рождения Сказки. День рождения нашей игры!
Так что можно съесть торт и поздравить друг друга с тем, что несмотря на бури и шторма, Энск все еще существует и его населяют такие замечательные жители! С праздником!
Аврора Морфей писал(а):понравился наш главный герой
Аврора, очень приятно такое прочитать. Стараюсь для тебя изо всех сил. Хочу понравится)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Вы меня вдохновляете!
Давид, Руди мне нравится все больше и больше! Роскошный мужчина!
Отлично, продолжение еще одного сюжета подоспело.
Мариус, спасибо за пост!
...
Дориан Грей:
Всем дня!
Посты в Тардис крутые! Я почти поправился, дождусь Женьку и напишу)
Ганзель Краус писал(а):Лютик - только Нетфликсовский!
да!
Ганзель Краус писал(а):Геральт - в принципе и там и там одинаков по большей части
Я фанат Генри Кавилла)))
Ганзель Краус писал(а):Йеннифер - не нравится ни в какой экранизации. Нет ничего манящего, магического...
В новой красивая, но роль слишком мала.
Ганзель Краус писал(а):Цири - как-то не могу сравнивать ребенка из польского сериала и взрослую, куда лучше следить за проявлением отцовских качеств Геральта, которые везде хороши)
Да уж, слишком взрослая в сериале девочка... Не удачно, как по мне.
Ганс, пост шикарный, я в восторге)
Цитата:- Дамочка, для таких случаев у меня собственный защитник имеется. – он громко крикнул – Геральт, разберись!
Женькаааа, битва эпична! Вау!!!
я после болезни выдал какой-то бред. тапками не бить, если что исправлюсь
...
Гретель Краус:
Сказка, с прошедшим!
Давид Моисеевич Черномор писал(а):у тебя там осталась капелька коньячку?
а как же, Руди!

Приключения только начинаются
песенки за посты
Для
Дориана
Для
Мариуса
...
Ганзель Краус:
Вот какой подарок на праздник. С началом еще двух историй!
Девчонки, вы молодцы!
Женька, вот искренне жалею, что сейчас не с вами. Умоляю, не снимайте градус укура и бодрого утра! Пожите викингам мать Кузьмы!
Емельяна, чудесное начало истории, атмосфера передана превосходно, я будто в старую историю Диккенса попал! Очень жду продолжения!
Ну, а всех жителей Энска с Днем Валентина!
В качестве подарка - одна из моих любимых песен про любовь!
...
Гретель Краус:
Я с песенками за посты)
Дориан, специально для тебя держала эту новиночку. Уже неделю ее слушаю на повторе)
Для
Коллин
Для Е
мельяны
Для
Женьки
...
Коллин О`Бок:
Ганзель Краус писал(а):Ричарда все-таки женят?
"От Розарио Агро еще никто не уходил!" Главное, чтобы Ричард не почуял подвох раньше времени. И не сбежал обратно в армию.
Гретель, спасибо за музыкальный привет! То, что надо. Поражаюсь разнообразию вашей музыкальной палитры.
...