Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

••сидит на балконе, попивает кофий и читает революционные презентации подруг••

группа поддержки снизу писал(а):
"Ведь кто промывает вам мозги? Архангелы и Всадники. А мы тут совершено ни при чем. Мы тоже хотим в революционеры. Был же в Октябрьскую революцию женский батальон смерти, а мы будем мужским".

••переводит взгляд вниз - на пляж••

какбэ... не то чтобы я в отказ, но.... против ЕВ я.. надо па-па-па-подумать
••вытаскивает из-под кресла фляжку и льет в кофе••

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
какбэ... не то чтобы я в отказ, но.... против ЕВ я.. надо па-па-па-подумать

(убедительно так) Элви, так мы ни в коем разе не против Всадников и Архангелов!
Мы против явления!!!
(в сторону) Бряш, нам нужно подготовить утку, которую запустим в эфир в день революции. "Полномасштабная атака Хаоса на приграничные миры Порядка". Вооо! Именно этот ролик с Лирессой Дрейш и наступлением Тварей Хаоса, только нужно чуток его подредактировать, дабы ландшафт больше походил на миры Порядка (садится за монтаж)

...

Lady Elwie:

••запасается поп-корном и устраивается поудобней••
футбол вселенского масштаба - 2 (помните такое?)) или игра в попробуй обмани Всадников Апокалипсиса)))
ггг

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
футбол вселенского масштаба - 2 (помните такое?)) или игра в попробуй обмани Всадников Апокалипсиса)))

Отличное замечание, Элви! Игровой дух нашей революции будет только на пользу!!
Так что готовим, дорогие революционеры, революционные идеи как наипа обыграть Всадников Апокалипсиса!

(задумчиво) Мне определенно нравится текст и звучание этого трэка. Думаю, под него и нужно варганить наш революционно-победный клип! Спасибо за наводку товарищ-революционер Кики (если бы ты не выложила клип этой группы, ассоциирующийся у тебя с Элви), я бы до сих пор подбирала звукоряд!
Хотя, если у кого-то есть альтернативные предложения, то они приветствуются!

...

Руста:

Riela писал(а):
мне нравятся ваши ассоциации! Однозначно!

(Про себя) Как бы эти ассоциации пророческими не стали. Нагнут всех революционерок и отымеют!

Riela писал(а):
всем очевидно, что Руста и есть Глава специального корпуса тактической разведки (он же Главный связной и Глава дипломатического корпуса)

Ох, Лей, да я, да мне.. Где тут моя амуниция? (готовит на шинельке место для трех пар погон)

Riela писал(а):
Руста, а у тебя нет фотографий группы поддержки?

Riela писал(а):
Но я забегаю вперед.

Ниче ты не забегаешь. Пусть все видят моих красавцев! Они готовы попозировать. Мальчики, встаньте-ка у той оградки. Вот так, все верно. Нет, улыбочки не надо, вы и так хороши. Ну, вот, собственно, и они:

Riela писал(а):
Было бы не плохо, чтобы они тоже попали в красочный арт-бук Революции.

Да они просто созданы для арт-бука, скажи?

...

Lady Elwie:

(задумчиво) чую, Систер, скоро от этой группы останутся одни

надо бы нам кого покрепче)))

...

Руста:

Куда уж крепче! Ты просто не представляешь, на что способны мои революционные матросы и кавалеристы. Батальон смерти - встанут насмерть, вызовут огонь на себя. А пока они будут его вызывать, кто-то из нас успеет дать деру (в критической ситуации, канешн), а кто-то прикинуться яблоней. Уж как пойдет))

...

Riela:

Доброго революционного дня, товарищи!

Наша революция набирает ход и сегодня, в 20:00, состоится наше первое партсобрание, на котором мы обозначим стратегию нашей Светлой революции!

Тезисно сформулирую наши накопившиеся вопросы:
1. Быть ль революционно-демоническому корпусу? Я голосую за "однозначное да!". И если ни одного протеста до окончания сегодняшнего партсобрания не поступит, мальчики товарищи-революционеры из нижних миров вступят в наши ряды.
Руста, они шикарны! Ты на сто процентов права! Они даже заслуживают отдельной страницы!!!
Элви, думаю демоническая нежить нам тоже не помещает )
2. Дата начала нашего победного выступления. Предлагаю три варианта: 25 октября (по старому стилю именно в этот день свершилась Великая Октябрьская революция), 31 октября (одновременно отпразднуем Хэллоуин), 7 ноября (победный революционный день по новому стилю). Возможно, кто-то из вас захочет расширить этот список иной дату. Тогда спешите - предложения принимаются только до начала голосования, которое начнется на партсобрании.
3. Лозунги! Делимся идеями, ведь нам нужно еще успеть изготовить транспаранты.
4. Голосование за название для нашего тайного общества. Список сформирую перед началом голосования, так что если у кого-то есть предложения - высказывайтесь (Кики, твои варианты включила).
Ну и конечно же два архиважных вопроса:
5. Отвлекающие ходы (без них наша революция закончится, когда мы возьмем руки транспарант, а, быть может, даже и раньше). Наши оппоненты в день революции должны переключится на нечто несоизмеримо более важное!
6. Наша стратегическая цель для захвата. Принимаются любые предложения. К примеру: "Захватить Смольный: он нафиг ни кому не нужен (так что особых проблем быть не должно), но при этом звучит революционно!", "Украсить статую Свободы нашим революционным знаком!" и т.п.

А пока, рада сообщить, что мой помощник Бряш Рич, пока я занята рисованием арт-бука, взял на себя инициативу создать и продемонстрировать Вселенной наш революционный рекламный ролик. Как мне подсказывает Бряш, в фокусе оказался лишь один герой нашей революции (гадаю, кто бы это мог быть), но тем не менее он заверяет, что ему в полной мере удалось передать революционно-демонический дух нашей армии.
(в сторону) Да, Бряш. Загружай не только в клуб, но и в эфир. Подключено только 962 456 миров? Эх... Все равно грузи.

(в сторону) Бряш, это... что за...?

...

Тира:

*запыхавшись*
Здрасьте!
Я Тира и я опаздун

Шо имею сказать по основному лозунгу нашей революции... Целенаправленно мозг мне никто не промывал.
Один раз был форс-мажор - шаровая молния возле меня взорвалась, и какую-то часть извилин затмило.
Но не надолго, ттт. Однако на мою лояльность к революционной движухе это не влияет.
Поддерживаем единогласно - я и мое внутреннее котэ))

и теперь у нас есть

...

Lady Elwie:

ОООО подожжем все нафиг!!!!
••орет во всю мочь••
взвейтесь кострами синие ночи!
мы - пионеры, дети рабочих

...

Riela:

(присоединяется к воодушевленному воплю Элви)
(Поет) Sound it off, this is our call:
Rise and revolution!
It's our time to change it all:
Rise and revolution!

(откашлявшись) Добрый вечер, дорогие революционеры.
Начнется наше первое партсобрание.
Поскольку возражений не поступило, счастлива сообщить, что в наших рядах создан особый демонический корпус специального назначения.
Возможно, кто-то поинтересуется: что это за специальное назначение такое?
Поясняю. Как уже говорила Руста:
1. Встать насмерть.
2. Вызвать огонь на себя.
А при наихудшем раскладе, мы сможем заявить: "Это не мы! Это они! Искусили нас, демоны, окаянные".
Скажете: некрасиво?: Поверьте при наихудшем раскладе им уже будет все равно. Ну а мы будем хранить о них светлую память. Думаете многие хранят светлую память о демонах? Да это будет воистину беспрецедентный случай, который войдет в хроники Ада, Рая и всех Срединных Миров!

Начну наше собрание, пожалуй с того, что, как Главный по освещению в прессе нашего революционного подвига, продемонстрирую концепт страниц нашего революционного арт-бука.Как видите, только материала от Русты хватило, чтобы полностью оформить графическую часть страницы. Так что, дорогие революционеры, очень прошу вас присылать мне недостающие фотографии, иначе, увы, мне придется попросить Бряша отточить свои навыки в фотошопе. Он уже хлопает в ладоши и подпрыгивает в кресле от предвкушения.

А теперь хотелось бы, чтобы каждый из вас оценил не предвзято, насколько мы готовы к революционным действиям, и высказался.

...

Lady Elwie:

всем драсть!

••читает по слогам варианты и сбивается на втором пункте••
нее... это надо сначала обмыть, а то сложно!
••удаляется на галерку, по дороге вытаскивая из-под юбки заветную фляжку••
но можно за мачете! грозно звучит

...

Riela:

Элви, давно хочу задать вопрос, но все стесняюсь: А сухой закон отменили?
Что в фляжке то? ))

Вождь революции, на галерке, это не дело, товарищи!
Пока мы все собираемся, предлагаю Генералиссимусу, высказать свои идеи об основополагающем вопросе:
Что на сей раз станет целью наших революционных действий? (ведь именно наш Вождь определяет направление наших революционных устремлений)

Я бы предложила разрисовать стены Ада нашим революционным знаком, но ведь на сей раз демоны за нас... хм...

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
А сухой закон отменили?

шшшш ты чо!!! нет!!! это все спецпоставки из Хайленда!!!

...

Руста:

(Запыхавшись) Сорьки, вот и я!

Riela писал(а):
Варианты названий, которые поступили

Ух ты, ух ты! Но сложно выговорить, факт. А свой скромный вклад уже поздно внести, да? Все равно внесу)) Тем более аббревиатура у меня почти совпадает с № 4, а ведь в эти периоды любая женщина ужасно опасна)) Я предлагаю назваться РК ПМС, что расшифровывается как Революционный комитет "Промойте мозги себе!" Ну это мы как бы к самим промывателям обращаемся.

Riela писал(а):
только материала от Русты хватило, чтобы полностью оформить графическую часть страницы

О! (едва не теряет сознание от восторга) Круто!!! Один экземплярчик, чур, мне в личное дело! Только "с радостью втупаю" замени, Лей, пожалуйста, на "с радостью вступаю", а то ж Война с Херцем оборжутся: втупает она, ага. А я хоть и блондинка, но не тупая!))

Riela писал(а):
А теперь хотелось бы, чтобы каждый из вас оценил не предвзято, насколько мы готовы к революционным действиям

Всегда готова! У меня даже концепция дефиле нашего готова. Ну то есть в чем можно пойти бороться. Например, в костюме тыквы. Или с тыквой в качестве аксессуара: сумочкой, например. Или в наряде цвета тыквы. Почему? Ну, во-первых, пустую голову (с промытыми мозгами опять же) часто сравнивают с тыквой: пустая, как тыква, голова. И ведьмочка, уверена, подтвердит, что в итальянском языке эти два слова так вообще обозначаются одним словом: zucca. Пустая голова - zucca vuota. Ну, и во-вторых, я за совмещение нашей революции и Хэллоуина. Как Темный двор мы пропустить этот праздник не можем, а провести революцию 31 октября - это ж какое грандиозное празднование может получиться, а!

А еще я готова внести свою долю лозунгов для революционных транспарантов, как-то:

Наши мозги неприкосновенны!
Изменяя нас, вы изменяете себе!
Нам есть, что вспомнить!
Натуральные, мы лучше!

Пока всё))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню