Надюня:
27.01.18 06:46
Спасибо очень понравилась книга, столько интересных поворотов и самое главное что герои смогли стать родителями- это их продолжение, возможность забыть прошлое и отпустить, было столько переживательных моментов, хотелось поругать автора, что протащила героев через ВСЁ, и до сих пор не укладывается, что кто то взял ребенка из детдома и потом вернул...
...
Konfet-ka:
09.03.18 23:58
Оксана, спасибо за историю про Геру! Здесь столько чувствегных сцен, и не повторяются они. А как вы умеете близость описывать! И физическую и конечно духовную! Герои действительно добираются до самого самого донышка своей души и души своей половинки.
А мужские характеры- это что то. Читала историю про Ваню. Что то не могу сказать что видела в реальности таких героев. Таких, что бы защищали своих женщин,что бы легко решали проблемы своих женщин. Герои проявляют такое громадное понимание, принятие, терпение в отношении героинь! За этим стоит огромная любовь...
Не знаю, может просто женщины из моего окружения не могут так воодушевлять своих мужчин.
...
Ирэнкин:
17.04.18 17:48
Оксана, просто невероятный роман!Спасибо огромное!
я начала не сначала серию, а почему-то с этой книги. Прочитала аннотацию, и решила, что пока не прочту, не успокоюсь.
Потрясающий стиль, просто невероятные главные герои!
Такие тяжелые события в жизни Рады, так все описано, что просто «сердце кровью обливалось»
А юмор Геры - это нечто
Да и сам Гергердт - Огонь - мужчина
Эпилог - покорил
Теперь буду читать про остальных друзей. Очень хочется и с их историями познакомится
Будет теперь от чего получить эстетическое удовольствие во время отпуска!
...
Вали:
09.08.18 07:04
Здраствуйте можно к вам в читатели
...
ohudolej-gmail-com:
01.10.18 17:32
Добрый день! Подскажите пожалуйста...я наверное не первая интересуюсь...но есть ли возможность скачать книгу себе в библиотеку?)))
...
Ivasi:
07.10.18 18:14
Опять перечитала Ваш роман!!! Он просто потрясающий, спасибо за ваше творчество!!!
...
Natali P:
20.06.19 18:12
Вот захотела перечитать все ваши романы.
Как то услышала одно выражение: Сильный мужчина любит только одну женщину. Это как раз про нашего героя.
...
Ladyl:
28.12.19 05:57
Огромное спасибо за роман! Столько лет пошло после первого прочтения, а герои не отпускают.
...
Leonochka:
28.01.20 21:07
Очередное СПАСИБО!!!!!!!!
...
ira-ida:
22.06.21 15:32
Ах, как хорошо! Спасибо, автор! Это же чудо, так писать, когда балдеешь перечитывая! Особенно доходя до любимых моментов и разбирая для себя на цитаты.
...
fima:
25.03.22 00:20
ira-ida писал(а):Ах, как хорошо! Спасибо, автор! Это же чудо, так писать, когда балдеешь перечитывая! Особенно доходя до любимых моментов и разбирая для себя на цитаты.
Спасибо огромное!!!))
...
Konfet-ka:
31.03.22 13:15
Хочу поблагодарить Оксану за такой чудесный роман! Он самый любимый у меня. Недавно перечитала, это наверное был раз 7-8ой))).
Ещё про Шаурина старшего нравится. Но там прям РОМАНИЩЕ.
...
fima:
02.04.22 20:40
Konfet-ka писал(а):Хочу поблагодарить Оксану за такой чудесный роман! Он самый любимый у меня. Недавно перечитала, это наверное был раз 7-8ой))).
Ещё про Шаурина старшего нравится. Но там прям РОМАНИЩЕ.
Эля, спасибо большое за добрые слова!
...
digori:
02.04.22 22:13
Konfet-ka писал(а):Ещё про Шаурина старшего нравится.
Я тоже "Стаю" перечитываю. Иногда всю, от корки до корки, а иногда любимые фрагменты
...
мама лена:
03.04.22 07:17
Ох, это чистая правда! Я 3 дня назад перерыв тоже читала
...