Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

От таких улик избавляться? Красиииво сидят))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ваш ход, Бальтазар!!

Бальтазар еще не знает. Что уж ты сразу о нем, Систер? Нет, чтобы о Тире подумать! На трон ее возвести... И тогда никакие Бальтазары ей не будут страшны! Будет за ней бегать, как за мной когда-то не будем называть кто бегал...))))

Ну и списочек у тебя подруга... Вот когда ты всё успеваешь, вот скажи мне, а?

...

Харис:

*вылезла из ДР* Оооо, мм, перечисляем ЛР? Нда... Я вот их до сих пор читаю, но вот так навскидку не скажу.... )))

Фейт, давай, поправляйся ужО совсем )) Мы тья ждем )) И кулачки, крестики, пальчики - все, все, все держим за тья! )))

Руста писал(а):
Смотри...

О___________О!!!! Вот ЭТО! ЭТО! ЭТО! *блаженно на выдохе* Красотеееень... *оглядывается* кто поделиться поп-корном7 ))

...

Тира:

*разинув варежку смотрит в оповещалку и не верит глазам своим* Он же обещал, что всё будет конфидентом!
*срывает с волос коклюшки, смывает маску для лица, пулей одевается (армия отдыхает) и опрометью несётся в
тоннель. Через 10мин молотит кулаками в кованную дверь*

Рустаааааа!Открывай сова, медведь пришелэто я!
*приложила ухо к двери и слушает приближающийся топот*

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Ну и списочек у тебя подруга... Вот когда ты всё успеваешь, вот скажи мне, а?

сама себе удивляюсь))

Харис, **пододвигается и ставит рядом бадью**

угощайся)))

...

Kriska:

забежала так по быстренькому, огляделась, стащила из бадьи жмень попкорна и убежала дальше по делам...
- Элви, Харис, как только появится Бальтазар, свистните, я еще пивка с кальмарами захвачу))))

...

Оксаночка:

*усаживаясь поудобнее* А рыбка есть? Тогда я с рыбёшкой вяленой)) Не появился ещё?))

...

Руста:

(На глазах озадаченного мужа считает вслух) Так, кормление через два часа... Делим на 9... на 9... на 9... (Достает калькулятор, нажимает кнопки) 13,33 минуты... (К Принцу) Милый, ты не перенесешь нас на 13 минут на Землю? В наш замок? Мне срочно с Тирой тет-а-тет поговорить надо... Ну пожалуйста... (Довольная, несется в его объятия)

(Уже в замке, топая сапогами, бежит к дверям (все слуги в отпуске)) Ох, Тира, заходи давай! Не удивляйся, что я так одета: у нас там зима. Проходи, садись. (Снимает чехлы с кресел) Ну, что будем делать? Я считаю, ты должна встретиться с ТК и напомнить ему про его обязательства. Или пусть удаляет компромат из средств массовой информации, или... пусть женится. Как всякий приличный человек. (Услышав громогласный хохот Войны из соседней комнаты, машет рукой) Не обращай внимания, дорогая. Каждый по-своему с ума сходит...

...

Катюня Now and Forever:

Элви, ого))) интересный список!! взяла себе на заметку)))
Руста писал(а):
Смотри...

*большие круглые, как 5 копеек, глаза, нервное покашливание и рука, тянущаяся к поп-корну* что делаеццо-то!..

...

Rusa:

Мммм... время, время. Летит, не остановишь.
Я уже и не помню как забрела на Леди... ой, хотя нет, помню. Я на рассылку подписалась, когда завела почту на мэйл.ру. Сначала читала только отзывы о книгах, или искала каких-нибудь авторов. Потом вроде читала переводы тех книг, которые не были изданы официально, и вот там наткнулась на третью Лихорадку. Решила скачать предыдущие, оказалось они обе у меня уже пару месяцев хранились, в ожидании своего часа.
Затем набрела на клуб ИБ, тоже читала невступая, ну и однажды решилась. К слову до того момента я никогда и ни где не писала.

Оооооой...
(хватается за сердце)
Читала, читала о книгах и сериях, что-то заинтерисовало, а потом мну испугалсО ... паукииии.... бррррр... не хочу больше слышать о ЛР, они теперь с пауками у меня ассоциируются)))))) Хотя любимые все равно есть... и иногда даже такие, где зацепил только один единственный момент, но только благодаря ему и запомнила, что была у меня в руках такая книга.

Фэйт! Приветы! Выздоравливай скорее.

Руста, такие красивые фотографии. Спасибо. Обожаю рассматривать работы фотографов. Меня на последней фотке еще и глюконуло, и все из-за названия. Увидела череп, только со светлыми глазами... ну один это ухо, другое роза... ыыы)))

Оооооооо! Тира!!! Вот ни фига себе!
Надо было договор подписывать... ну типа если одна из сторон разглашает конфиденциальную информацию, то должна чем-нибудь возместить моральный... кхм, боюсь и физический ущерб (ежели Бальтазар прознает все-таки). Но ты отпирайся до последнего, в конце концов подумаешь посидели, поболтали... И вообще это PR-акция со стороны ТК))))) ОбиделсО, что мы о нем не вспоминаем))))

...

Тира:

*сдувая пыль с кресла, расправляет юбку и усаживается* Руста, какая женитьба, ты что? Во-первых, он не свободен *услышав ржание Войны переходит на заикающийся шёпот* во-вторых, я не хочу замуж за ТК. Ну подумаешь, встретились два почти одиночества на светском рауте, мило пообщались и разбежались. А на счёт удаления компромата...*косится на зимние сапоги подруги* слушай, тебе в них не жарко, может снимешь? Нет? Торопишься? Ладно, я постараюсь вас не задерживать. В общем так, я сейчас отправляюсь к ТК, а ты постарайся надавить на свои связи, чтобы в ночных новостях больше это палево не транслировали.
*поднимается, целует Принцессу в щёчку, кланяется в пояс перед ВА и рулит на выход*

*не успела захлопнуться за спиной дверь, как ведьма была сбита с ног и, вдобавок, получила пинок по рёбрам...*

...

Kriska:

Так, я к самому интересному не опоздала?

...

Оксаночка:

Цитата:
ведьма была сбита с ног и, вдобавок, получила пинок по рёбрам...

Крис, тут аптечку брать надо.
*орёть* Тира, а дальше?!!

...

Arabeska:

Нифигассе, делааа... Вы что тут, попкорн точите, пока демон ведьму метелит? Бальтазар, зараза, я до тебя доберусь и кнопок на стул насыплю!
Фэйт, так приятно тебя увидеть после долгого молчания! Поправляйся, дорогая, и возвращайся совсем!

...

Оксаночка:

Бэс, может это не Бальт, а маниак какой у замка завелся (пока в нем никто не живет)?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню