Тира:
Руста писал(а):ведьмочка, уверена, подтвердит
подтверждаю, ага.
И тоже склоняюсь к дате Халлоуина.
Мой лозунг:
Моя голова не для стирания! Хотите стирать - идите в прачечную!
...
Lady Elwie:
поддерживаю хелловин)) если что, всегда можно прикинуться тыквой)))
...
Riela:
(истерично отсмеявшись) Руста, прости, пожалуйста! Взгляд замылился не вычитала. Сейчас поправлю все )
Но там еще внизу еще революционный текст будет о подвигах. Наверное. Потом гляну читабельно ли будет.
И конечно, внести предложения никогда не поздно!
У нас новый вариант названия РК ПМС!
И я голосую за него! Он как нельзя лучше демонстрирует нашу активную позицию!
Также голосую и за 31 октября. А разве может быть иначе, когда столько совпадений? Я вижу в этом Вселенское совпадение!
(хочет костюмчик в виде тыковки)
А раз нас уже четверо, то...
Дорогие товарищи революционеры, рада объявить, что наша победная
Революция начнется 31 октября!!!!!
(в восторге от лозунга Тиры... делает пометку, чтобы не забыть снять кадр с этим транспарантом крупным планом).
А теперь к главному:
1. Как отвлечь Всадников и Архангелов?
2. Наша стратегическая цель.
Есть идеи?
...
Kiki:
Ой-ой-ой, я опять опаздываю((
Лей, да всегда пожалуйста. И мне таки нравится твой выбор звукоряда: всё это нашенское - и нефиг отбирать! Аминь!
Руста писал(а):Как бы эти ассоциации пророческими не стали. Нагнут всех революционерок и отымеют!
Сдается мне, это так и так произойдет вне зависимости от того, каким окажется исход самой революции)))
Охо-хо, вот это группа поддержки! Не знаю как бук, но арт на лицо... или на лице))
По накопившимся вопросам:
1. А хай будут, в хозяйстве пригодятся.
2. Хэллоуин идеальный вариант, но у меня в этот день "шоу маст гоу он" как минимум с 19.00 до 22.00 пмск((( Такшта придется как-то выкручиваться.
3. Здравому уму твердую память!
Искусственной амнезии бой!
Взял - люби меня такой!
4. Плюсую за РК ПМС!
5. Ну, ВА знамо кому придется отвлекать, а НК... можно снова раскрасить Верхний мир яркими красками, не зря же Боженька придумал радугу)) Устроить такой себе арт-модерн пейнтбольными ружьями, а потом продавать репродукции за дорого и копить капитал на следующую революцию))
...
Lady Elwie:
Riela писал(а):1. Как отвлечь Всадников и Архангелов?
хахаха)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):поддерживаю хелловин)) если что, всегда можно прикинуться тыквой)))
Прикинулась, и угадайте,
...
Руста:
Тира писал(а):которая из них я))
Тебя не вижу, а вот тыквы в виде клизм вижу впервые, и чета я уже задумалась, не поторопились ли мы с символом революции... Как вставят млин! Как промоют, ой-ой-ой...
Riela писал(а):А теперь к главному:
1. Как отвлечь Всадников и Архангелов?
2. Наша стратегическая цель.
У меня один ответ сразу на оба вопроса: послать им тыквочки с сюрпризом! Сначала каждая их должна изготовить, конечно. Тебе,
Лей, в отсутствие прикрепленного наставника, придется отправить тыкву дежурному по НК. Но, смотри, не выруби его своим сюрпризом, а то ж миру капут((
...
Тира:
Руста писал(а):Тебя не вижу
патамушта меня там нет!
это я от лица
Элви представляла и спрашивала)))
С клизмой это серьезно. Чет сразу бочонок касторового масла вспомнился для
племяшки вашего Херца, и как потом оный вернул с припиской применить ректально..
и как-то уже не до хи-хи..
...
Riela:
Элви, ну что за пораженческий настрой. Я свою миссию по отвлечению одного из Всадников уже выполнила - правильно воспитала младшую сестренку. Благодаря, Рил ВА голод точно не появится на нашем Хэллоуине!
(делает пометку, что экшен нужно будет обозвать - "Миссия Хэллоуин")
А теперь (внимание!) поступило отличное предложение с тыквами от,
Русты!
Рабочая идея, как отвлечь Архангелов, у нас есть! Ура Товарищи!
Осталось придумать, что (или кто) будет троянским тыквенным конем и как отвлечь остальных Архангелов (без тыквы останутся которые) + Всадников Апокалипсиса.
Кики, думаю, над твоей идеей... А радужными красками будем писать прозвучавшие сегодня лозунги? )
На счет же "всех отымеют" - ты не права. Лей в таком не участвует. Войны галактического масштаба, революции, митинги, улетные тусовки - это да. А вот в отымении - категорическое нет. Лей любит только платонически. У меня даже пояс верности есть. Даже два! Один классический, а другой на рот - красный шарик с двумя кожанными ремешками (получила от одного фаната из Нижнего мира после эфира).
Кхммм.. а не устроить ли нам маневр - отправить демонический корпус специального назначения на один особый заводик...
Вы думаете, Всадники и Архангелы тратят собственные силы на то, чтобы превращать алкоголь в воду? Нет! Тут можно долго говорить о Вселенских законах, свободе воли, последствиях видоизменения того, что создано людьми, но я не буду. Зачем им это, ведь у них есть...
Вот на завод по производству этой гадости я и предлагаю организовать отвлекающий рейд!
Руста, Тира символ революции поменять никогда не поздно ) Можем взять символом революции тыкву )
Главное, не в виде клизмы ))
...
Lady Elwie:
(задумчиво) насчет воды не знаю, но парочка гацких архангелов, точнее один особо гацкий, вискарь в чай с корицей так превращать набазирулился, шо...
ндэээ
••печально трясет фляжку••
и я не пессимсит, я хорошо информированный оптимист)))
...
Riela:
(Запихивает презент в "пересылочный" артефакт)
Элви, лови!
Волшебный напиток, дарующий вселенскую истину - возможно, все! Пара капель в чай с корицей и вуаля - только пожелай и он превратиться в вискарь )
Руста, страничку подправила.
Для того, чтобы сделать страницу Тиры, пришлось обращаться к папарацци. Благо, папарацци Лей должны.
Тира, посмотри. Если хочешь, чтобы какие-то фотографии были заменены - присылай!
...
Lady Elwie:
напилася я пианаяяяяя ик... ух ты! какой компромат-то, те арт-бук душевный!
прямиком на стол следаку по особо важным Арки)))
••нервно хихикая, сползает в кресло•• ...
Riela:
Доброго утра, дорогие революционеры!!!
Итак, наше первое партсобрание состоялось! Вкратце о его итогах!
Поначалу, я очень переживала, что мне оно произойдет только при участии меня и
Элви, которая ныкалась на галерке, периодически тряся фляжкой, озираясь по сторонам и таинственно улыбаясь. Но я рада сообщить, что в партсобрании приняли участие почти все революционеры, а именно:
Элви (как я уже упоминала),
Руста,
Тира, Кики и конечно же я,
Лей!
Очень грустно, что
Крис и
Сияние нашей Революции не могли присутствовать. Но я верю, что они мысленно были с нами, а в отношении
Бэс - так вообще уверена (ведь мы получили ее секретную шифровку!).
Что сказать об итогах голосования...
1. Мы выбрали день нашей революции -
31 октября 2015 года по летосчислению планеты Земля!
Время начала нашей революции пока обсуждаемо. Но при осуждении прошу учесть,
Кики, упоминала, что с 20:00 по 22:00 ей сложно будет украшать своим присутствием наши революционные ряды.
2. В отношении же названия нашего общества... РК ПМС (Революционный комитет "Промойте мозги себе!") - получило 3 голоса (
Руста, Кики и Я) и Мачете (как расшифровывается не известно) получило 1 голос (
Элви).
Совершенно очевидно, что такой важный вопрос должен решатся простым большинством... и поэтому , дорогие революционеры, у нас только один способ сделать голосование состоявшимся: назвать нашу организацию:
"РК ПМС Мачете"
Ура, товарищи!
Ну а теперь, завершив вступительную часть, я перехожу к итогам.
1. Место, где начнется наша революция, пока не известно. Может это и неплохо, потому как упоминал наш
Вождь Революции, обмануть Всадников и Архангелов нам не удастся, а значит нужно действовать экспромтом.
2. Совместно были придуманы следующие тактические ходы:
- Одеться тыквой (Руста)
- Прикинуться тыквой (Элви)
- Раскрасить Верхний мир пейтбольными ружьями в радужные краски, а потом продавать репродукции за дорого и копить капитал на следующую революцию (Кики)
- Послать наставникам отвлекающую тыковку с сюрпризом (Руста)
- Силами демонического корпуса захватить завод про производству Alcohol Killer (я).
Что сказать по каждому пункту:
вопрос переодевания в тыковок отдан на откуп всецело нашему
Имиджмейкеру Революции (слово за тобой,
Крис!),
прикидываться же ли тыквой - решает каждый сам за себя;
ну а будем ли мы рисовать радугу или осуществлять военный захват завода - определит наш
Главнокомандующий Элви.
Поэтому с радостью могу утвердить только один предложенный тактический ход -
тыквенный сюрприз для Архангелов!
Готовьте свои тыквы, товарищи революционеры!!!
(в сторону) Ну что там снова Бряш? Ась? На сей раз папарацци? Что там у них
(разглядывает фотографии революционеров)... Вот этот кадр мне определенно нравится!
Элви, скажи забористая штука - тот волшебный напиток )))
Чуть не забыла!
У нас есть лозунги!
От Русты:
Наши мозги неприкосновенны!
Изменяя нас, вы изменяете себе!
Нам есть, что вспомнить!
Натуральные, мы лучше!
От Тиры:
Моя голова не для стирания! Хотите стирать - идите в прачечную!
От Кики:
Искусственной амнезии бой!
Взял - люби меня такой!
...
Kriska:
Riela писал(а):вопрос переодевания в тыковок отдан на откуп всецело нашему Имиджмейкеру Революции (слово за тобой, Крис!)
Конечно, если все так уж хотят быть тыковками, то модельеры постараются и сошьют
Но, не будем же мы все одевать похожие костюмы, будто это форма? Может ограничимся только
...
Lady Elwie:
Лей писал(а):скажи забористая штука - тот волшебный напиток
••с грустью смотрит внутрь фляжки•• был,
Лей, был... увы... даже не успела толком насладиться((
ЧК не дремлет..
Крис, я возьму себе шапочку, лан?)) нижнюю с хвостиком))
...