Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 22:56
А я про шампанское не буду писать. Терпеть его ненавижу!
А также водку , пиво и вино. Воть! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 23:28
Rubina писал(а):
Вот думаю униформа подойдет к этой теме... Нетрадиционные профессии слабого пола.... А можно я посмею возразить? По-моему ты таким образом сужаешь тему, Руби. Униформа же может быть исключительно женской и простор для фантазии тут большой. Горничные, сюартдессы, проводницы, медсестры, и так далее. А нетрадиционная профессия совсем не обязательно требует ношения униформы. Про кого писать-то? Про женщин-шахтёров? Мне кажется, мешать униформу с мужскими профессиями в общий котёл как-то странно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 23:33
Rubina писал(а):
А вот я люблю пиво с рыбой...))))
Шампанское тоже, коньяк и вино Ох, и я тоже все это люблю Аж стыдно стало))) Руби, спасибо за значки Мася писал(а):
Ооо, сразу вспоминается шкатулочка Баркера
(Клайв Баркер "Восставший из ада") Я не могу смешно и страшно одновременно, Ксюша Мне любая тема понравится, главное время найти для написания, а то дети съедают все))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2019 23:38
Elen-Mert писал(а):
А можно я посмею возразить? Elen-Mert писал(а):
Мне кажется, мешать униформу с мужскими профессиями в общий котёл как-то странно. Там у нас в теме так и стоит: 3. УНИФОРМА (от бикини до скафандра, + женщина в мужчине: нетрадиционные профессии слабого пола) Т.е. можно и так и так... Я думаю...))) Sad Memory писал(а):
Ох, и я тоже все это люблю
Аж стыдно стало))) И мне... Собрались тут... Sad Memory писал(а):
Руби, спасибо за значки Не за что... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2019 23:39
Rubina писал(а):
Vlada писал(а): Ты знаешь, Vlada, а это и есть женская штучка на все сто. Поэтому, если ты не против, я внесу твой вариант в список? Я бы предложила, да не понравится((. Туалетный столик. Штучка женская, да. Только как потом автору выйти за пределы комнаты, в которой этот строит стоит? Вот вопрос. Хотя, решаемый, конечно. А предложенную мной шкатулку опять пропустили мимо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 0:14
Elen-Mert писал(а):
Штучка женская, да. Только как потом автору выйти за пределы комнаты, в которой этот строит стоит? Вот вопрос. Хотя, решаемый, конечно. Проще простого. Руби довольна, читающая публика рукоплещет, твой рассказ в лидерах. Хэппи энд. Добавлено. Про шкатулку-то забыла. Шкатулка тоже немного повредилась при падении, поэтому также следует к мастеру. Но вторую такую же ты уже для подруги не заказываешь. Хватит с нее и столика. Пусть хоть в этом тебе завидует. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 0:27
Да и я не настаиваю на включение туалетного столика в список. В конце концов, стих о нем трудно придумать)). Но не согласна, что столик ограничивает передвижение. Скажем, детективное расследование: кража столика старинной работы. Убийство столиком. Или вот реальный случай: моя знакомая сделала из основания старой машинки Зингер туалетный столик. Еще вариант из сказки: кто сидел на моем столике и сломал его? Историческая трансформация столика. Поиск туалетного столика для подарка.
Лена, шкатулка очень нравится, у меня уже был рассказ об этом предмете (одна из моих первых работ, жутко примитивная ). Для стихов это более удачный вариант, чем столик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 0:31
NIKITTA писал(а):
произведение искусства конца 18 века, доставшееся от двоюродной тети. Конечно, это не туалетный столик, но вспомнилось...))) Vlada писал(а):
Да и я не настаиваю на включение туалетного столика в список. Почему же? Хорошая тема. И сколько сразу идей. Хоть бери и пиши. Кажется, в каком-то из туров писали про шкатулку? Или ошибаюсь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 13:32
Rubina писал(а):
Там у нас в теме так и стоит:
3. УНИФОРМА (от бикини до скафандра, + женщина в мужчине: нетрадиционные профессии слабого пола) Ааа, ну ладно тогда. Я ж не знала. Rubina писал(а): Какую эту? Просто шкатулку, конечно.
Ты имеешь ввиду просто шкатулку или именно эту шкатулку? Vlada писал(а):
детективное расследование: кража столика старинной работы. Убийство столиком. Класс!!! Это интересно! Вспомнила, что я, кстати, упоминала о туалетном столике в зеркальном туре штучек. Правда мои герои тогда как раз не выходили за пределы комнаты на протяжении всей миниатюры. Rubina писал(а): там речь о драгоценностях шла
Я нашла в третьем туре: "Маленькие сокровища". Интересно, что выберет Лана. Яв любом случае с уважением отнесусь к выбору победительницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 18:27
какое интересное обсуждение! А мне вставить свои пять копеек можно? А как вам тема : Притворства женской души: пишем от мнимых болезней до измен мужьям. к
Короче, женские враки. |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 19:19
Мася писал(а):
Что-то я стала вечером немного пессимистом... Посмотри *Зловещих мертвецов" или "Кошмар на улице.." Полегчает. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2019 20:05
* с радостным нетерпением потирая ручки *
Ждём, ждём, ждём... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2019 21:29
Кстати о фильмах. "Богемская рапсодия" о жизни Меркьюри, фильм мне очень понравился. Не смотрели?
Нужно уже сходить с темы ужастиков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2019 0:58
Vlada писал(а):
Рами Малек (мальчик так старался!) больше похож на Чарли Чаплина, который играет Меркьюри. Точно! Vlada писал(а):
Лана, мы и из этой темы сделаем печальку. Так, в сторону зимнюю депрессию! Весна на пороге. Тема 26 тура: 9. ХРАНИ МЕНЯ МОЙ ТАЛИСМАН (предмет, приносящий женщине счастье, удачу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 22:52
Rubina писал(а):
Тема 26 тура:
9. ХРАНИ МЕНЯ МОЙ ТАЛИСМАН (предмет, приносящий женщине счастье, удачу) Да-а-а-а, занятная тема. Но сколько идей она подкидывает! Через неделю буду думать-придумывать. Пока некогда. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |