Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

vickie: > 17.10.23 21:02

Леди, девочки, скажите, а имеет значение, в каком порядке я читаю эти книги или можно каждую рассматривать как самостоятельный роман без привязок??? Я прочла про Раду и Геру самым первым, просто наобум Лазаря открыла и зашипела, и под глубочайшим впечатлением, никогда не смогу его из себя вытравить, это нечто абсолютно потрясающее. Но там же есть серия Стая и серия Агония?? Объясните, как лучше читать))) мне кажется, я влюблюсь во всех героев. А какой язык классный у автора!!!

...

fima: > 17.10.23 21:10

vickie, спасибо большое за отзыв.
Все герои разные, но я надеюсь, что каждый найдет место в вашем сердечке))))
Книги, в сущности, можно читать и отдельно, истории обособлены, но серийно все же лучше на мой взгляд. Понятнее, кто кому и кем приходиться.)
Вот тут путеводитель, в каком порядке. Там же можно по ссылкам пройти, ознакомиться.
https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?u=52475
Приятного чтения)

...

vickie: > 17.10.23 21:52

Ой, вы так быстро ответили!! Спасибочки огромное!!!!! Это офигенное чувство, когда автор отвечает, знаете, смешно, но радуюсь как ребенок;)) Я все еще разбираюсь, как пользоваться форумом, сделала себе скрин шот ваших серий, чтобы не теряться. Не умею красиво говорить, но просто хотела выразить свое восхищение, вы умеете взять за душу, мне кажется, я не разочаруюсь в ваших произведениях. Так радостно неожиданно найти себе нового любимого писателяSmile)

...

fima: > 19.10.23 13:16

vickie писал(а):
Ой, вы так быстро ответили!! Спасибочки огромное!!!!! Это офигенное чувство, когда автор отвечает, знаете, смешно, но радуюсь как ребенок;)) Я все еще разбираюсь, как пользоваться форумом, сделала себе скрин шот ваших серий, чтобы не теряться. Не умею красиво говорить, но просто хотела выразить свое восхищение, вы умеете взять за душу, мне кажется, я не разочаруюсь в ваших произведениях. Так радостно неожиданно найти себе нового любимого писателяSmile)

Спасибо вам за внимание к моему творчеству, любому автору приятно знать, что его истории вызывают у читателя душевный отклик, мне тоже))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение