Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Тати, сестренка, и тебя с праздником! Очень хочу, чтоб в следующем году у тебя все-все наладилось, чтоб работа нашлась, чтоб с любимым все было просто прекрасно! Ты замечательный человечек, ты заслуживаешь самого лучшего!!! С Новым Годом тебя!

...

dizzy:

[b]Блэки, с наступающим тебя. Пусть у тебя все будет хорошо! !! Счастья тебе огромного![/b]

...

гелена:

QUEEN писал(а):
бедный мальчик, его же на всех не хватит....

Ничего, пусть уже начинает тренироваться!
Ира, Надюша, с наступившим Новым годом!
Мария Ширинова писал(а):
Сериальчик смотрю, книжки читаю... Чем не праздник?

И правда! Ещё бокальчик чего-нибудь и вообще - кайф!
Женевьева писал(а):
Вот как мы до власти доберемся, мы эти старые стереотипы и сломаем. Да здравствует раскрепощение и матриархат!

Мария Ширинова писал(а):
Ой, да прям там. Разве нас с Жен могут остановить какие-то там законы шариата?

Что - то я не подумала о КОМ говорю
Мария Ширинова писал(а):
А тебе какой? RTF есть у нас в библиотеке, а делала FB2. Ты в FB2 читаешь?

Я думала, что её в библиотеке нет

...

Irinita:

Маша и Света, поздравляю вас с повышением!
Smile

...

QUEEN:

Все празднуют уже?

мы нарядили маааленькую елочку, повесили гирлянды, дождик и настроение появляется (хотя мож и коньячок помог? )

послушаем хорошую музыку?

...

Фройляйн:

Дорогие мои, поздравляю Вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!

А я пошла спать.

...

Федор:

С Новым годом, дорогие !!!

...

froellf:

Иде тут подарки выдавали??????????

Маня! МА-АНЬ! САлат 1 - супер! На бис его все ели!!!! МЕРСИ!
Дорочка! Классные картинки!!! Вы в кресле с дедом Морозом?
Фройляйн писал(а):
А я пошла спать.
Эх! И где же Дафна Дафна-а! Дафна, а спать пора уже?

QUEEN писал(а):
Все празднуют уже?
АГА!

black_angel писал(а):
Девочки, с наступающим!

ТАТИ!Мы тебя любим! Воть! tender
ЭХ!Мне, мож, летать охота, а вы все бздыньк
С НОВЫМ ГОДОМ!

...

dizzy:

froellf писал(а):
ЭХ!Мне, мож, летать охота, а вы все бздыньк
С НОВЫМ ГОДОМ!

Привет всем! А мы уже проснулись
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!
Примите поздравления с Новым годом от всей души!

Маша большое спасибо за салаты," ушли" на "УРА!" Flowers Flowers Flowers

...

Муза:

Девочки, всем доброе утро!
Ну, что, как погуляли?
А мы как никогда, ночью гулять ходили! Ребёнок на горке накатался! Было всё так здорово и весело. Обидно только было, что салюта у нас не было. Такое первый раз. А я его так ждала. Среди ночи ещё к моим родителям зашли и там ещё посидели. Ребёнок у меня лёг спать в пятом часу утра. А сейчас собираемся к свекровке, бум подарки дарить и получать.
Эх, только кушать уже совсем не хочется, а она ж как накроет на стол.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Наступил Новый год, будем надеяться на лучшее)))) Как вы отметили? Дорочка, удались ли пироги?
Я отмечала дома и спать завалилась в час ночи, поэтому так рано, а я уже на посту)

...

QUEEN:

Всем доброе новогоднее утро!

мы тоже с мужем хорошо дома посидели....АЕ спал, а мы ели....
сейчас надо к маме сходить, к свекру - в общем марш бросок....

Муза писал(а):
Обидно только было, что салюта у нас не было.

и правда обидно....у нас с шестого этажа такая панорама всего города открывается...мм...прЭлесть! салюты шикарные были...

froellf писал(а):
А я не хочу!

ты смотри, как разгулялась-то....

...

dimetra:

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом! Счасть, здоровья, любви и удачи в новом году! rose

...

mshush:

Дорогие мои и просто замечательные Пенсионерки!!! От всего сердца поздравляю Вас с Новым Годом!!! Желаю больше смеха в новом году, много радости, грандиозных побед, больших достижений, теплого солнца, море радости и океан любви!!! И конечно же исполнения всех ваших желаний!!! Загадывайте желания, они исполняются!!! Мои в прошлом году все исполнились.

...

Федор:

С наступившим Новым Годом ( еще разочек) !!!
froellf писал(а):
Вы в кресле с дедом Морозом?
Не стареют душой ветераны.
Муза писал(а):
Обидно только было, что салюта у нас не было.

Надюша, для тебя.
эля-заинька писал(а):
Дорочка, удались ли пироги?
Отчитываюсь. Мой стол можно назвать столом от форумчанок. Маняшенька, помидорчика опять удались. Я стала поступать так: все
овощи в тару укладываю, а заливку с уксусом, солью и сахаром делаю отдельно, пробую, нравится, заливаю. Ирочка, Рыбник получился на славу, второй пирог получился лучше, чем первый, который я делала для
внучки. Учла все свои недочеты. Рецепт оказался велик для моей формы, по этому печь первый пирог пришлось на много дольше, середина верха
долго не пропекалась. Да, тесто лучше делить не пополам, а большую часть вниз, меньшую-сверху. Соду, если чуть-чуть и гасить не надо, потому
что там много сметаны и майонеза, в майонезе-уксус, а в сметане-кислота, все это гасит соду. Брала сайру, горбуша суховата.
Тася, заметь, не даю советы, делюсь опытом.
Салат взяла у форумчанки с другой темы: Салат слоеный "Любимому"
Все выкладывается слоями
1 слой - 4 ст. ложки длинного риса отварить с 1 кубиком куриного бульона, слить воду, промыть, остудить, выложить слоем на блюдо, полить майонезом
2 слой - 1 пачка крабовых палочек (240 г) нарезать кубиками, выложить на рис, полить майонезом
3 слой - 3 сваренных вкрутую яйца нарезать кубиками, выложить на грабовые палочки и полить майонезом
4 слой - 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить с грибами (5 штук) и натертой на крупной терке морковью. Остудить и выложить на слой яиц, полить майонезом. Украсить растертым желтком.
(Четвертый слой я делаю уже на глаз. Беру только половину луковицы, если большая. Грибы обжариваю отдельно, их беру побольше, потому что люблю грибы. Морковь и лук жарю на одной сковородке, но на разных половинках. Потом когда все поджарилось, я все смешиваю)
Т.к. была одна, все просто перемешала, салат очень понравился даже без майонеза.
Удался и тортик. Для крема взяла сметану "Домик в деревне" 20% и взбила со сгущенком. получилось здорово. Тесто и для пирогов, и для торта
делала в комбайне, это минутное дело.
Вот и все, отстрелялась по готовке быстро и получилось вкусно. Много ли человеку нужно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню