Гретель Краус:
Спасибо за поздравления с 8 марта!
Руди, пост великолепный. Так и вижу как несчастные агенты ФБР тщетно пытаются что-то найти в бескрайних карманах иллюзиониста.
Давид, тебе песенка)
И музыкальный подарок для
Дориана!
...
Дориан Грей:
Всем дня доброго!
Ганс, Женька, посты прочитал, оценил!)))
Женька в Готеме надо отжечь)))))
в зарисовках постараюсь ответить побыстрее)
...
Женька Волкова:
Дориан, все окей х) Устроим застолье хд) Роджеру не наливать)
Док, пост принял) Я не фанат ДС, я больше по Марвел) Но что-то да помню хд) стремных пингвинов и Терминатора-морозильника)
И я жду нашей следующей остановки ибо лось это круто) И мне интересно, что за трава такая у Радагаста, что его так плющит хд)
...
Ганзель Краус:
Итак, наконец-то все приготовления закончены и я могу объявить результаты
вашего голосования и начать церемонию честования лучших из лучших.
Напомню, в прошлом месяце у нас было двойное комбо и две сказочницы разделили звание. И что бы вы думали, на этот раз случилось то же самое, правда наоборот. И у нас будет целых два, но уже Сказочника месяца.
Но для начала бурные овации для
Активной Сказочницы с самым большим количеством постов *голосом распределителя из Голодных игр" ею стала наша Miss Impossible -
Женька Волкова!
Ну, а сейчас основная интрига. Замерли в предвкушении? Ожидание того стоило -
Сказочники февраля, набравшие одинаковое количество ваших голосов это *барабанная дробь*
Прошу ваших аплодисментов! Поздравляю всех победителей - ищите под аватарками значки и долгожданные подарки.
Сказочники, творите - и тоже окажитесь в их числе! ...
Аврора Морфей:
Ганс, спасибо за голливудский пост, съемки в Африке по суете напоминают муравейник, а Джемс такой джентльмен, только не с Мэрилин, к сожалению
Поздравляю сказочников февраля с наградами
...
Макс Чеширский:
Ганзель Краус писал(а):Сказочники февраля
Охнунифигасебе!
Коллин, сестра моя дорогая, ты только посмотри какой мундир мне новый подарили! Теперь все леди
и не леди тоже в округе точно не устоят
Но старый мундир все равно жечь не дам, он мне дорог )
Спасибо за доверие, ребят )
Ганс, и тебе за подарок и значок.
Моисеевич - будь здоров
...
Давид Моисеевич Черномор:
Ганзель Краус писал(а):- Сказочники февраля, набравшие одинаковое количество ваших

Спасибо за голоса, жители Сказки!

Это неожиданно, но приятно для человека, который отсутствовал почти три года. оказывается, я скучал).
Макс Чеширский писал(а):Моисеевич - будь здоров
Макс, взаимно!
Дориан Грей писал(а):Ребята, поздравляю, вы огромные молодцы и пишете классно

Спасибо!
Аврора Морфей писал(а):Поздравляю сказочников февраля с наградами
Очаровательная
Аврора, благодарю!
Ганзель Краус писал(а):бурные овации для Активной Сказочницы с самым большим количеством постов *голосом распределителя из Голодных игр" ею стала наша Miss Impossible - Женька Волкова!
Поздравляю!
...
Коллин О`Бок:
Макс Чеширский писал(а):Коллин, сестра моя дорогая, ты только посмотри какой мундир мне новый подарили!
Исключительной красоты наряд! Прямо по фигуре пошит!
Макс Чеширский писал(а):Но старый мундир все равно жечь не дам, он мне дорог )
Поздно. Он уже горит. Вместе с вшами.
Ганзель Краус писал(а):А когда следующая серия моего любимого ситкома "Веселые дубы"?
На этой неделе. У нас забухали оператор и осветитель)
...
Ганзель Краус:
Наш светлый и солнечный и, наверное, самый добрый житель Энска -
Дориан Грей!
С днем рождения тебя, дружище! Море удачи и дачу у моря! Чтоб хотелось и моглось! Спасибо за энтузиазм, отзывчивость и твой труд! С праздником!
Коллин О`Бок писал(а):На этой неделе. У нас забухали оператор и осветитель)
Коллин, оператору и световику - нарзан, а я пошел ставить попкорн)
Аврора Морфей писал(а):Джемс такой джентльмен, только не с Мэрилин, к сожалению
Аврора, "Пылающий закат" все-таки должен оправдать свое название будущими страстями, так что все еще впереди. С нетерпением буду ждать твоего следующего поста.
Давид,
Макс и
Женька - еще раз с победой вас! Молодцы!
...
Дориан Грей:
Ганс, дружище, спасибо за поздравление и тёплые слова!!
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Всем почтительное приветствие) активистам от меня поклон и уважение. Так держать
Дориан, с днем рождения! Всех благ, удач, бесконечной фантазии!
Дорогая
Коллин, ваше люмбаго прекрасно. Если что технику "жало пчелы" в простонародье - укол в попку,)) я могу сообразить. Опыт есть, не утрачен
...
Коллин О`Бок:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): Если что технику "жало пчелы" в простонародье - укол в попку,)) я могу сообразить.
Порхай как бабочка, жаль, как пчела?)) Если выбирать между вами и Нико, то вы,
Идж, несомненно, предпочтительнее.
Дориан , с прошедшим ДР. Всех благ!
...
Дориан Грей:
Утро доброе!!!
Идж, спасибо за поздравление!
Гретель, песня чудесная, спасибо
Коллин, благодарю!
...
Дориан Грей:
Женькаааа, жду ответа))))
Если что не так, говори)
...
Женька Волкова:
Ахахаха ахахаха) Ору в голосину))) Твой пост сделал мой день) Риали)
оспаде, та почему когда я начал думать, что самоубийц не найдется, они таки приперлись хд) но спасибо) было орно) где мое бухло, Роджер, делись хд)
Думала начинать что-то писать по Бетмену, но Лидер смотрел только старые фильмы с пингвином и Терминатором-морозилкой)
Надо посмотреть что-то еще) Для вдохновения хд) Но я пишу) Готем, твои спокойные дни закончились хдд) ...