Марина Ленева:
Очень круто. Безумно ранятся все ваши книги и жду с нетерпением новые
...
palnamarina:
Добрый день, очень-очень нравятся Ваши книги. Добавьте в друзья, очень хочется прочитать продолжение романа)
...
Kate Kate:
Я уже перечитала, а продолжения всё нет

Ксаночка, вы хотя бы намекните, когда наи ждать продолжение? Можно сразу все оставшиеся главы?
...
Dvoinik:
Крутая книга..море эмоций
...
мадина уралбаева:
Шикарное произведение,продолжайте в том же духе)
...
Ксанка:
Милые Леди, всем привет с поцелуйкой
Забежала, чтобы отметиться... Не теряйте меня. Лето жаркое выдалось у нас. И я не о погоде(((
-knigomanka- писал(а):Защищал наш автор Ваню, защищал, а потом бац и....
Так я начала комментировать в 9 утра, а закончила - ближе к вечеру

Вот у меня настрой и сменился к концу речи))))
Так гляди и концовку романа перепишу на новый лад
Latinskaya писал(а):Коллаж даже позитивным получился в отличии от Ксаниных глав, вот они на разрыв...
Надо просто под бокальчик вина их читать. Тогда эффект от прочтения будет совсем другой)))) Веселее будет)))
Latinskaya писал(а):Может я туплю как Ванька, но почему нет? Если только со стороны Леши чувств нет...
Через пару глав пусть не услышим, но поймем многое
Мальвина писал(а):Шантаж Виталика прям водевиль в самом кошмарном и страшном варианте. Ника пока сама не понимает, на ЧТО согласилась.
Как по мне, так это Витасик не понимает на что подписался
Мальвина писал(а):Ваня и Ника сейчас стараются побольнее "укусить" друг друга, а на самом деле...
Сейчас только пытаются укусить, но скоро уже оттяпают по самое не хочу... Да так, что нескоро зарастет((((
Зимняя писал(а):А вот Громов,как собака на сене.Зачем себя так вести,пусть бы оставил девушку в покое.
Ну.... В данной ситуации нервы действительно сдали у обоих. Но подробностей мы не узнаем

Пока...
habalyuk писал(а):Алиса и Громов...будет красивая история! Будет, автор))?
И как назовем? Красавица и Чудовище? Судя по всему, Чудовищем себя будет называть Алиса(((
Люсенька писал(а):Ешкин кот! Как? Вот как я могла пропустить главу? Видать, такая же балбеска, как и Ваня
То есть прощаешь ему его проступок?
Люсенька писал(а):Это невозможно быть таким балбесом ( и это я о Ване чейчас☺). Даже Лёха допер уже, что свадьба Ники, это не просто так.
Хорошо глаголить с высокой колокольни
Не забывай, что у Вани-бедняжки голова и без того взрывается от навалившихся напастей. Поэтому пока (ПОКА *пальчик) ему некогда анализировать все поступки Ники и их предпосылки...
Ждем-с *ждун
Люсенька писал(а):А так сиди и сходи с ума, каждый от своего горя и своей боли.
Как говорят: Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично...
Люсенька писал(а):Я уже прям «жду» их свадьбы с Никой, чтобы она ему устроила веселую семейную жизнь. Может тогда ему допрет, что он не может заставить себя любить!
"Веселая" жизнь у него начнется задолго до свадьбы

Жди следующую главу)))
Люсенька писал(а):И с Марко Алиса вряд ли теперь будет...
Вот Марко мне прям жаль теперь(((( Нехорошо получится....
Люсенька писал(а):как-то обреченно пока
Ну-с... Стараемся
Не переживай... Вся книга будет обреченной)
Kate Kate писал(а):Ксаночка, вы хотя бы намекните, когда наи ждать продолжение?
Когда ждать, даже намекать не буду. Плохая я, знаю
Kate Kate писал(а):Можно сразу все оставшиеся главы?
Уверены, что готовы столько ждать

Глав не мало впереди...
Evgesha писал(а):мне интересно что было у Алисы и Леши??? может конечно это и было в предыдущих главах, но уже все забыла, пока ждала продолжение.
Нет. В предыдущих ничего не было) И в будущих не будет
Будем методом дедуктивного умозаключения приходить к выводам
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за ваши комментарии и приятные слова в адрес моего творчества. Вернусь обратно, когда эти приятности посыпятся в адрес героев

шучу, конечно
Я здесь! Никуда не пропадаю! И не пропаду!
Надеюсь
Просто временно в поисках свободного времени...
Всех люблю, целую
...