Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Moskomvet:

Очень круто

...

Adams:

Жду жду жду...Классно. Ar

...

Марина Ленева:

Очень круто. Безумно ранятся все ваши книги и жду с нетерпением новые

...

palnamarina:

Добрый день, очень-очень нравятся Ваши книги. Добавьте в друзья, очень хочется прочитать продолжение романа)

...

Kate Kate:

Я уже перечитала, а продолжения всё нет Shocked Ксаночка, вы хотя бы намекните, когда наи ждать продолжение? Можно сразу все оставшиеся главы? tender tender tender Very Happy Wink

...

Dvoinik:

Крутая книга..море эмоций Ar Ar

...

MuseMo:

Очень нравится!

...

Марина Ленева:

Ok круто

...

Beldibi:

Буря эмоций Ar

...

Marysu:

СУПЕР!!! Flowers

...

Beldibi:

Огонь Ok

...

мадина уралбаева:

Шикарное произведение,продолжайте в том же духе) tender

...

Ксанка:

Милые Леди, всем привет с поцелуйкой
Забежала, чтобы отметиться... Не теряйте меня. Лето жаркое выдалось у нас. И я не о погоде(((
-knigomanka- писал(а):
Защищал наш автор Ваню, защищал, а потом бац и....

Так я начала комментировать в 9 утра, а закончила - ближе к вечеру Вот у меня настрой и сменился к концу речи))))
Так гляди и концовку романа перепишу на новый лад

Latinskaya писал(а):
Коллаж даже позитивным получился в отличии от Ксаниных глав, вот они на разрыв...

Надо просто под бокальчик вина их читать. Тогда эффект от прочтения будет совсем другой)))) Веселее будет)))

Latinskaya писал(а):
Может я туплю как Ванька, но почему нет? Если только со стороны Леши чувств нет...

Через пару глав пусть не услышим, но поймем многое

Мальвина писал(а):
Шантаж Виталика прям водевиль в самом кошмарном и страшном варианте. Ника пока сама не понимает, на ЧТО согласилась.

Как по мне, так это Витасик не понимает на что подписался

Мальвина писал(а):
Ваня и Ника сейчас стараются побольнее "укусить" друг друга, а на самом деле...

Сейчас только пытаются укусить, но скоро уже оттяпают по самое не хочу... Да так, что нескоро зарастет((((

Зимняя писал(а):
А вот Громов,как собака на сене.Зачем себя так вести,пусть бы оставил девушку в покое.

Ну.... В данной ситуации нервы действительно сдали у обоих. Но подробностей мы не узнаем Пока...

habalyuk писал(а):
Алиса и Громов...будет красивая история! Будет, автор))?

И как назовем? Красавица и Чудовище? Судя по всему, Чудовищем себя будет называть Алиса(((

Люсенька писал(а):
Ешкин кот! Как? Вот как я могла пропустить главу? Видать, такая же балбеска, как и Ваня

То есть прощаешь ему его проступок?

Люсенька писал(а):
Это невозможно быть таким балбесом ( и это я о Ване чейчас☺). Даже Лёха допер уже, что свадьба Ники, это не просто так.

Хорошо глаголить с высокой колокольни
Не забывай, что у Вани-бедняжки голова и без того взрывается от навалившихся напастей. Поэтому пока (ПОКА *пальчик) ему некогда анализировать все поступки Ники и их предпосылки...
Ждем-с *ждун

Люсенька писал(а):
А так сиди и сходи с ума, каждый от своего горя и своей боли.

Как говорят: Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично...

Люсенька писал(а):
Я уже прям «жду» их свадьбы с Никой, чтобы она ему устроила веселую семейную жизнь. Может тогда ему допрет, что он не может заставить себя любить!

"Веселая" жизнь у него начнется задолго до свадьбы Жди следующую главу)))

Люсенька писал(а):
И с Марко Алиса вряд ли теперь будет...

Вот Марко мне прям жаль теперь(((( Нехорошо получится....

Люсенька писал(а):
как-то обреченно пока

Ну-с... Стараемся
Не переживай... Вся книга будет обреченной)

Kate Kate писал(а):
Ксаночка, вы хотя бы намекните, когда наи ждать продолжение?

Когда ждать, даже намекать не буду. Плохая я, знаю

Kate Kate писал(а):
Можно сразу все оставшиеся главы?

Уверены, что готовы столько ждать Глав не мало впереди...

Evgesha писал(а):
мне интересно что было у Алисы и Леши??? может конечно это и было в предыдущих главах, но уже все забыла, пока ждала продолжение.

Нет. В предыдущих ничего не было) И в будущих не будет
Будем методом дедуктивного умозаключения приходить к выводам

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за ваши комментарии и приятные слова в адрес моего творчества. Вернусь обратно, когда эти приятности посыпятся в адрес героев шучу, конечно
Я здесь! Никуда не пропадаю! И не пропаду! Надеюсь
Просто временно в поисках свободного времени...
Всех люблю, целую

...

Александра Шабанова:

УРААА

...

choco-late:

tender спасибо что ви с нами!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню