Kiki:
Лей, даже если к началу нашего
гиблого благородного мероприятия задержусь, провиант обязуюсь поставить в должном количестве загодя)) Голодными наши солдатки не останутся!
(Задумывается) Может отправить в НК фаршированную тыковку? Сытый архангел - ленивый архангел. Хм...
(Разглядывает предложенную амуницию) А я возьму верхнюю с кисточкой и первые сережки))
...
Riela:
(разглядывая шляпки, предложенные
Крис)
А можно... а можно я возьму самую большую? Ну ту что коварно усмехается? В ней отлично поместится вся необходимая для протоколирования хода нашей Революции аппаратура!
Кики, а архангелы едят? ) Я думала им это... не по духу что ли )
А на счет провианта - это конечно замечательно, но без тебя революция теряет целый легион!
Ну в общем что-нибудь придумаем. В крайнем случае подготовим заранее пару дублей, где ты с воинственным кличем несешься в бой!
Элви,отобрали? Тогда тебе подойдет только один напиток, который выглядит как чай, пахнет как чай, но во рту превращается в виски.
Только по-моему такой штуки пока еще нет. Эх.
напилася я пианаяяяяя писал(а):прямиком на стол следаку по особо важным Арки)))
Элви, а это тогда кому?
...
Руста:
А мне сумку, сумку в виде тыквы! В нее много чего войдет, и ниче не выйдет))
Riela писал(а):Кики, а архангелы едят? ) Я думала им это... не по духу что ли )
(Про себя) Еще как едят. И мне оттуда "десятина" полагается, заметьте))
Riela писал(а):душевный компромат
Riela писал(а):Руста, страничку подправила.
Лей, а ты загрузи наши компроматы в клубную галерею: на долгую-долгую, так сказать, память)) Ну, и вдохновляться будем в оставшиеся до революции дни!
...
Riela:
Руста писал(а):(Про себя) Еще как едят. И мне оттуда "десятина" полагается, заметьте))
Ох, а я то, наивная, полагала: они святым духом только питаются. Эоны лет живи - эоны лет учись.
Руста писал(а):Лей, а ты загрузи наши компроматы в клубную галерею: на долгую-долгую, так сказать, память)) Ну, и вдохновляться будем в оставшиеся до революции дни!
Эх...
Руста, рано пока их грузить (( Там же внизу место оставлено для описания наших революционных подвигов! Ну и квадратик слева - для логотипа.
Так что финальный вариант будет только после революции...
А пока,
у каждого революционера есть возможность прислать мне альтернативные фото для включения в правую часть страниц арт-бука! Для тех кто вообще почти ничего не прислал - фотографии для левой части. Увы, после обнародования концепта страницы левая часть не видоизменяется, т.к. сразу отдается в типографию для изготовления оттисков!
...
Lady Elwie:
Лей, они питались
молоком святым духом, пока им нас в нагрузку не поручили))
теперь только успевай метать харч))
...
Arabeska:
О чём это я... Ах да. Разумеется, поддерживаю все принятые решения. И по дате, и всё такое.
Про то, как отвлекать ВА - я ващеничёнезнаюястраус! Это нашему элитному корпусу головняк - Принцессам.
Архангелов? Отвлекать? Пирожки от Кики?
Со снотворным Они там регулярно палятся на коллективном потреблении передачек, ога...
Kriska писал(а):то модельеры постараются и сошьют
Да чего там, давай мне! Я ж сияние, я всех нафиг ослеплю в таком виде. Надеюсь, никто рассудком не двинется от красоты моей неземной
Лей писал(а):Ну и квадратик слева - для ...
...
некролога я уж грешным делом подумала, что для трофеев. Ну, звёздочки там всякие или птички
...
Руста:
Arabeska писал(а):Ну, звёздочки там всякие
Точно! За каждого
сбитого отвлеченного архангела, ВА или высшего демона по звезде!
(С восторженным придыханием) Ну, мы ааасы...
...
Lady Elwie:
••задумчиво бросает дротики в адскую стенку••
Систер, потом того, у кого самый большой иконостас... наградят да)) прилюдно и торжественно
...
Arabeska:
...возможно даже коллективно... всей партией...
...
Lady Elwie:
..организуют очередность..
кто-то заранее запишется...
вип-места, вот это все
...
Arabeska:
...кому-то и записываться не надо - без очереди пропустят...
...
Lady Elwie:
ржу)) очередь тех, кто без очереди)) жаль, не до поп-корна будет)))
...
Тира:
За каждого отвлеченного полагается 100 гр
Ох и напьюсь!)))
...
Arabeska:
...тогда и церемонию награждения можно будет безболезненно проспать - если ударно потрудиться на фронте отвлечения и получить отту вышеозначенную дозу...
Для верности ещё натощак. И норм.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):кто-то заранее запишется...
("Позитивное" настроение, оно заразно) Ох, ВА, видимо, уже записались... НАСА сообщает, что ровно на Хэллоуин вблизи Земли пролетит огромный астероид. Накануне его даже можно будет увидеть на небе. Без телескопа! Вроде Землю не заденет.
...