Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а не вели казнить вели слово молвить???

Молвила слово, конечно. Только потом... Когда ярость демона улеглась и он стал способен воспринимать человеческую речь. Видела б ты его лицо в этот момент: застывшая маска. В глазах плещется что-то похожее на глубокую скорбь и извинения за несдержанность.
Но мне от этого не легче: глумился надо мной как хотел и куда хотел. Не тело, сплошная рана.
Теперь вон сидит, заливается виски. А я в монсарде, на четвереньках перед ноутом))

Lady Elwie писал(а):
пора, похоже, возобновлять каналы поставок мазьки)))

а она быстро действует? Пока демон думает, что я ещё долго буду приходить в себя, мне бы не помешало быстренько встать в строй, потому что сидеть и лежать мне затруднительно))

Руста писал(а):
А я тебя выдать за ТК хотела((
а что я с ним буду делать? Я не могу взять и вырвать Бальтазара из сердца((

Битая, но сытая (с) рассматривает демонов)) Ну красавцы же, красавцы!

...

Lady Elwie:

Систер)) ты чего, долго не отвечала?? а не.. вижу, ответила)) или это он "ну заяц, погоди?")))))
неслабый такой флэшмоб, девы
**пытается отдышаться**
удар просто по женской психике))))))

трое из ларца Подвала)))

...

Arabeska:

Элви, и не пытайся))) не выйдет))) даже у меня стенокардия началась)))))
И вот их уже четыре)))

...

Lady Elwie:

спокойствие, только спокойствие)))

Тира.. щас я отработаю.. ну быстренько не получится.. и тебе пошлю мазьку с курьером))) на ноги ставит очшень быстро)))
проверено нашими многострадальными задницами)))

...

Руста:

Руса, искала, искала я череп на той фотке и нашла))) Точно, наши фотки))))

Тира, ты там пока на мансарде на четвереньках, тут такое делается! (Смотрит на экран вытаращенными глазами, зажав рот ладонью, чтобы смех не разбудил детей) В общем, пришел ТК к твоему типа разобраться...

А твой, не дав и слова ему сказать, как зафигачит с ноги! Ну... наш ТК и согнулся((

Нет, ну нада чета с этими демонами делать... (Не выдержав серьезности момента, прыскает в ладошку) Вот заразы...))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Нет, ну нада чета с этими демонами делать...

У меня щас один вариант ответа - восхищаться!

...

Тира:

*по утру с ноутом под мышкой походкой бывалого кавалериста сползает с мансарды и обозревает раскуроченный дом*
Йопс! Будто Мамай прошёл!
*обновляет оповещалку и рассматривает полуголого ТК*
А ничего так мужчинка. По шее получил? Ну не одной же мне отдуваться.
*бьёт в рынду и кричит в сторону леса*
Хорош спать, морды рогатые! Выходи строиться и за работу!
*пока мохнатая команда приводит всё в порядок, охая, постанывая и бормоча проклятия содрала в вешалок одежду любимого
и притащила на огород. Кинула на кучу сухой ботвы, достала каминные спички, подожгла и греет руки у пионерского костра*

...

Tsvetochek:

*рассматрвиает картинку бития лбов перед Элви* Элви, либо меня и Эми клонировали, либо у тебя глюки)))
Кэт, вот это кадр с тигром. Вау!!!
*старательно записала понравившиеся книжки с список "Обязательно прочитать"* Спасибки, будет чем заняться. Я после того как переводила Монинг теперь тоже мало любовных романов читаю: все они однотипные и когда вижу топорный перевод то сразу бросаю(((
Руста, Бэс, Тира, Элви, красивые заставки
Бэс, с жемчугом тебя

Тира *дрожащими руками тянусь к номуту* ну ты даёшь!
Тира писал(а):
содрала в вешалок одежду любимого
и притащила на огород. Кинула на кучу сухой ботвы, достала каминные спички, подожгла и греет руки у пионерского костра

Кстати, всех с Всемирным днём грамотности!

...

Руста:

(Осторожно так) Тира, ты это... всю одежду собрала с вешалок-то? Ой, бедовая... (Настраивает гаджет на круглосуточное вещание из домика ведьмы)

...

Fifachka:

Девочки, примите в свой клуб?

...

Arabeska:

Флёр, Гриффит, спасибо))
Тира, йопт в квадрате... хоть хлебушка там поджарь, что ли)))

Мара, заходи, осмотрись сначала. Сходи в ХТД, почитай архив, дайджесты... У нас тут жёсткие правила)) Лучше какое-то время повникать, посмотреть, а потом уже решать, надо ли оно тебе))) В любом случае ты можешь быть желанным гостем при Тёмном Дворе))

...

Lady Elwie:

Бэс, прям с языка мысли срываешь)) я бы тож щас над костерком сосиску с черным хлебушком зажарила))) а потом бы Бальтику завтрак с кувшином рассола))) он же вчера квасил, насколько я помню)))

Fifachka, и Вам здравствуйте

...

Arabeska:

...а в рассол - пургену...

...

Руста:

Привет, Мара))

От пургенчика, Бэс, руки не отнимаются. И кулаки на дистанции спальня-туалет-гостиная-туалет-кухня-туалет вполне могут угодить по назначению. Так что, может, клофеленчику? Или уж, чего там мелочиться, ха-ха, йаду? Выпей йаду...

...

Lady Elwie:

в доброте сила)))
шас как Бальтик нажалуется в соответствующие инстанции)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню