Тира:
Lady Elwie писал(а):а не вели казнить вели слово молвить???
Молвила слово, конечно. Только потом... Когда ярость демона улеглась и он стал способен воспринимать человеческую речь. Видела б ты его лицо в этот момент: застывшая маска. В глазах плещется что-то похожее на глубокую скорбь и извинения за несдержанность.
Но мне от этого не легче: глумился надо мной как хотел и куда хотел. Не тело, сплошная рана.
Теперь вон сидит, заливается виски. А я в монсарде, на четвереньках перед ноутом))
Lady Elwie писал(а):пора, похоже, возобновлять каналы поставок мазьки)))
а она быстро действует? Пока демон думает, что я ещё долго буду приходить в себя, мне бы не помешало быстренько встать в строй, потому что сидеть и лежать мне затруднительно))
Руста писал(а):А я тебя выдать за ТК хотела((
а что я с ним буду делать? Я не могу взять и вырвать Бальтазара из сердца((
Битая, но сытая (с) рассматривает демонов)) Ну красавцы же, красавцы!
...
Lady Elwie:
Систер)) ты чего, долго не отвечала?? а не.. вижу, ответила)) или это он "ну заяц, погоди?")))))
неслабый такой флэшмоб, девы
**пытается отдышаться**
удар просто по женской психике))))))
трое из
ларца Подвала)))
...
Arabeska:
Элви, и не пытайся))) не выйдет))) даже у меня стенокардия началась)))))
И вот их уже четыре)))
...
Lady Elwie:
спокойствие, только спокойствие)))
Тира.. щас я отработаю.. ну быстренько не получится.. и тебе пошлю мазьку с курьером))) на ноги ставит очшень быстро)))
проверено нашими многострадальными задницами)))
...
Руста:
Руса, искала, искала я череп на той фотке и нашла))) Точно, наши фотки))))
Тира, ты там пока на мансарде на четвереньках, тут такое делается!
(Смотрит на экран вытаращенными глазами, зажав рот ладонью, чтобы смех не разбудил детей) В общем, пришел ТК к твоему типа разобраться...
А твой, не дав и слова ему сказать, как зафигачит с ноги! Ну... наш ТК и согнулся((
Нет, ну нада чета с этими демонами делать...
(Не выдержав серьезности момента, прыскает в ладошку) Вот заразы...))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Нет, ну нада чета с этими демонами делать...
У меня щас один вариант ответа - восхищаться!
...
Тира:
*по утру с ноутом под мышкой походкой бывалого кавалериста сползает с мансарды и обозревает раскуроченный дом*
Йопс! Будто Мамай прошёл!
*обновляет оповещалку и рассматривает полуголого ТК*
А ничего так мужчинка. По шее получил? Ну не одной же мне отдуваться.
*бьёт в рынду и кричит в сторону леса*
Хорош спать, морды рогатые! Выходи строиться и за работу!
*пока мохнатая команда приводит всё в порядок, охая, постанывая и бормоча проклятия содрала в вешалок одежду любимого
и притащила на огород. Кинула на кучу сухой ботвы, достала каминные спички, подожгла и греет руки у пионерского костра* ...
Tsvetochek:
*
рассматрвиает картинку бития лбов перед Элви*
Элви, либо меня и
Эми клонировали, либо у тебя глюки)))
Кэт, вот это кадр с тигром. Вау!!!
*
старательно записала понравившиеся книжки с список "Обязательно прочитать"* Спасибки, будет чем заняться. Я после того как переводила Монинг теперь тоже мало любовных романов читаю: все они однотипные и когда вижу топорный перевод то сразу бросаю(((
Руста, Бэс, Тира, Элви, красивые заставки
Бэс, с
жемчугом тебя
Тира *
дрожащими руками тянусь к номуту* ну ты даёшь!
Тира писал(а):содрала в вешалок одежду любимого
и притащила на огород. Кинула на кучу сухой ботвы, достала каминные спички, подожгла и греет руки у пионерского костра
Кстати, всех с
Всемирным днём грамотности! ...
Руста:
(Осторожно так) Тира, ты это... всю одежду собрала с вешалок-то? Ой, бедовая...
(Настраивает гаджет на круглосуточное вещание из домика ведьмы) ...
Fifachka:
Девочки, примите в свой клуб?
...
Arabeska:
Флёр,
Гриффит, спасибо))
Тира, йопт в квадрате... хоть хлебушка там поджарь, что ли)))
Мара, заходи, осмотрись сначала. Сходи в
ХТД, почитай архив, дайджесты... У нас тут жёсткие правила)) Лучше какое-то время повникать, посмотреть, а потом уже решать, надо ли оно тебе))) В любом случае ты можешь быть желанным гостем при Тёмном Дворе))
...
Lady Elwie:
Бэс, прям с языка мысли срываешь)) я бы тож щас над костерком сосиску с черным хлебушком зажарила))) а потом бы Бальтику завтрак с кувшином рассола))) он же вчера квасил, насколько я помню)))
Fifachka, и Вам здравствуйте
...
Arabeska:
...а в рассол - пургену...
...
Руста:
Привет,
Мара))
От пургенчика,
Бэс, руки не отнимаются. И кулаки на дистанции спальня-туалет-гостиная-туалет-кухня-туалет вполне могут угодить по назначению. Так что, может, клофеленчику? Или уж, чего там мелочиться, ха-ха, йаду? Выпей йаду...
...
Lady Elwie:
в доброте сила)))
шас как Бальтик нажалуется в соответствующие инстанции)))
...