гелена:
C Новым 2011 годом!
Всем привет!
Дора, спасибо за рецептик!
Раздразнили меня рецептами Маши. Надо Негреческие сделать! А то прям хит пенсионерок!

А я ещё и не пробовала!
Мы только домой вернулись, а уже надо уходить. У мамы сегодня День рождения.
Так что нам никогда не удаётся 1 января посмотреть телевизор, лёжа на диване.
До вечера!
...
Мария Ширинова:
Здравствуйте, мои хорошие!
Вот и первая встреча в этом году!
froellf писал(а):Маня! МА-АНЬ! САлат 1 - супер! На бис его все ели!!!!
Я так рада!
Будешь его теперь всегда делать?
Фройляйн писал(а):А я пошла спать.
А я тоже.
Муза писал(а):Ну, что, как погуляли?
Тихо и незатейливо.
Муза писал(а):А мы как никогда, ночью гулять ходили!
Вот и хорошо! Это намного приятней и полезней, чем высиживать всю ночь за столом.
эля-заинька писал(а):Я отмечала дома и спать завалилась в час ночи, поэтому так рано, а я уже на посту)
А ты с подружками вроде собиралась?
QUEEN писал(а):мы тоже с мужем хорошо дома посидели....АЕ спал, а мы ели....
Ура!!

Какой хороший мальчик!
Муза писал(а):Обидно только было, что салюта у нас не было.
А у нас.. а у нас...А у нас до 2-х ночи непрекращающийся салют был. У меня с балкона пол-города видно, так я постояла чуть-чуть и полюбовалась зрелищем. Мои московские друзья как-то прилетали ко мне на НГ и были просто поражены размахом, с которым ростовчане подходят к салютам и фейверкам.
Федор писал(а):Салат взяла у форумчанки с другой темы: Салат слоеный "Любимому"
Должно быть вкусный салатик? Я бы только заменилакрабовые палчки на креветок. Я уже дано все рецепты с палочками делаю исключительно с креветками.
Федор писал(а):Маняшенька, помидорчика опять удались. Я стала поступать так: все
овощи в тару укладываю, а заливку с уксусом, солью и сахаром делаю отдельно, пробую, нравится, заливаю.
Ура-ура!!!
Я тоже иногда рассол делаю отдельно, а потом заливаю.Все зависит от количества времени.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а):А я пошла спать.
А я тоже.

Ты тоже не дожидаясь 12-ти спать легла?
...
dizzy:
Дорочка молодец, такой стол

, салат взяла себе тоже. Мы НГ были вдвоем с мужем, дети каждый себе разбежались, но посидели ничего, муж ел, я - нет, только коньячок (немного

) и конфетка. Не могу есть ночью, не хочется. Смотрели новый концерт "Машины времени" ( любим мы эту группу, ничего не поделаешь

) почти до самого утра.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Ты тоже не дожидаясь 12-ти спать легла?
Я вот так и не дождалась 12-ти...

в 6 утра легла... пойду ещё подожду, мож все-таки будет 12-ть
Срочно допинг требуется...
Мария Ширинова писал(а):Будешь его теперь всегда делать?
потом отвечу....................................
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):
Ты тоже не дожидаясь 12-ти спать легла?
Почти.
Я нажарила себе стейков, запила всё это вискарем, повалялась с сигаретой в ванне часа полтора , обняла ноут и увалилась в люльку. Было это часов в 10 вечера. Потпыталась посмотреть телевзор, и в очередной сороковой раз поняла, что смотреть там не на что. Решила моргнуть и вырубилась. Но наше население не готово было к такому повороту событий и около 00 часов меня вернули к действительности салютами. Посмотрела поздравление Президента, почитала еще чуть-чуть и с чувством выполненного долга уснула.
Только вот проснулась я вся в соплях...
гелена писал(а):Надо Негреческие сделать! А то прям хит пенсионерок! А я ещё и не пробовала!
Ленусь, делай №1.
гелена писал(а):Так что нам никогда не удаётся 1 января посмотреть телевизор, лёжа на диване.
Я брожу по квартире и думаю, что надо бы за хлебом сходить, но та-а-а-ак не хочется.
Посижу на диете, пожалуй.
Или у друзей-соседей поклянчу.
froellf писал(а):пойду ещё подожду, мож все-таки будет 12-ть
Может тебя нужно вырубить? Урий, Урий, где него кнопка?
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):А ты с подружками вроде собиралась?
Собиралась, по идее мы должны были отмечать у той подружки, которую я устроила на работу. Но мы с ней дико поругались на той неделе и не разговариваем, даже не здороваемся, проходим мимо друг друга в кабинеты и ни словом не обмолвимся. Я об этом ни капельки не жалею, поругались и поругались.
Мария Ширинова писал(а):Я уже дано все рецепты с палочками делаю исключительно с креветками.
Я тоже, у нас папа категорически не ест крабовые палочки, а вот креветки трескает с удовольствием, хотя они тут не такие как челимчики на Дальнем Востоке
Федор писал(а):Мой стол можно назвать столом от форумчанок
Замечательно, что у вас все получилось, заглядываюсь на рецептик помидорок, но смущает то, что сейчас свежие помидоры в магазинах отвратительные
...
Муза:
Спасибо,
Дорочка!
Мария Ширинова писал(а):Это намного приятней и полезней, чем высиживать всю ночь за столом.
Вот и мы так подумали, тем более у нас такая теплынь стоит.
Мария Ширинова писал(а):А у нас.. а у нас..
Нам пришлось довольствоваться дворовыми салютиками. Эх, каждый год для нас авиазавод салют бабахал, а в это раз почему-то зажопил.

Из моего окна его всегда хорошо видно было, а тут пошли в парк, что б к салюту поближе, а в парке вообще была тишина.

Ни ёлки, ни чего. Мы были очень удивлены.
Дорочка, какая вы молодец! Такой стол накрыли!
Сегодня по МТV смотрели дискотеку 90-х. В конце вышел Серёжа Жуков и так зажег! Такой молодец 4 песни и все в живую! Я сразу вспомнила школьные годы, как мы с девчатами пищали по нему.
...
dizzy:
Танюша привет!
Муза писал(а):А мне уже спатки надо укладываться, а я сижу книгу читаю. Не могу оторваться. (Линдсей "Пылающие сердца")
Мне тоже пора, только коньячок немножко допью и усе. Муж еще веселится, сын младший спит, уставши бедняга после НГ

. Вот такие дела, весело

, так что НГ - продолжение
...
Virgin:
О! Здорово! А у нас ничего радостного. У меня сегодня были слезы ни с того, ни с сего - накопилось, наверное. Я просто легла на диван и уснула...
Свекровь меня достала, честное слово!!! Меня бесит ее ограниченность, но даже не столько она, а что при своей ограниченности человек осуждает мои увлечения - книги, Интернет.
А сама не знает элементарных вещей. Зацените: вчера показывали Стинга. Она не знает, кто это вообще.
А его певческий талант был оценен так: "Чё он там шепчет?" Как я люблю говорить: ноу комментс....
Сейчас вот сын с мужем спят, а остальные родственники поехали в больницу навещать нашу больную родственницу. Так что лафа! Пока....
...
Топаз:
Привет, девочки! Желаю всем удачи и хорошего настроения в новом году! ...
Федор:
У меня на душе сейчас светло и хорошо. Поговорили сейчас по телефону с Майей.
Virgin писал(а):Зацените: вчера показывали Стинга. Она не знает, кто это вообще.
Я тоже не знаю, но мне почему-то не стыдно.
...
Virgin:
Федор писал(а): Я тоже не знаю, но мне почему-то не стыдно.
Получается, что я и вас сейчас обидела. Старалась не говорить о свекрови в последнее время, чтобы не допустить таких ситуаций, да, наверное, надо мне больше помалкивать.
Буду знать.... Извините.
...
Топаз:
Федор писал(а):У меня на душе сейчас светло и хорошо. Поговорили сейчас по телефону с Майей
Очень рада за вас

А встретится нет возможности? Вы очень далеко друг от друга?
Я пока не почитала тут ничего почти, только 2 последние странички, потом еще пороюсь в салатах мож и для себя что интересное найду
Virgin писал(а):О! Здорово! А у нас ничего радостного
И у меня ничего радостного) Разве поспала вот в обед отличненько, никто не мешал и то радость

. Я вчера долго и нудно добиралась с села домой - 5 часов провела в разных степенях холода, и так рада была когда наконец знакомый подъезд замаячил перед носом, что мне больше ничего и не хотелось) А встреченные по дороге девушки в одних капронках и коротких пальтишках, и без головного убора совершенно убедили меня что я ради красоты на жертвы неспособна к сожалению, вот она красота и меня боком обходит потому видимо

. Ок 10 вечера провели кое-как старый год с домашними и мне жутко захотелось спать, я прикимарнула потом выпила шампусик за новый и продержалась где-то до часика. Зато утром проснулась с таким очучением что гульбанила до пяти))) Совершенно разбитая, да еще и аллергия на НГ развилась у меня - чихала раз за разом))) поэтому ни про какие прогулки к елке и вообще на свежий воздух мне и не думалось, завалилась дочитывать книжку и уснула со временем проснулась около 4 часов дня но с намного лучшим самочувствием. Такой вот "веселый" у меня Новый год
Virgin писал(а):Свекровь меня достала, честное слово!!! Меня бесит ее ограниченность, но даже не столько она, а что при своей ограниченности человек осуждает мои увлечения - книги, Интернет.
Я бы ей сказала что она отрывается трындя по телефону, а ты вот от других вещей удовольствия получаешь, но она бы не поняла все равно, я думаю)))
Virgin писал(а):А сама не знает элементарных вещей. Зацените: вчера показывали Стинга. Она не знает, кто это вообще.
Ну мне не сложно это представить, мои родители тоже не имеют никакого представления о современной эстраде

А она каких-то исполнителей вообще любит? Из народных или что, я не помню если ты писала уже, мой папа вот любит слушать народных если показывают концерт поздравлений.
Virgin писал(а):Сейчас вот сын с мужем спят, а остальные родственники поехали в больницу навещать нашу больную родственницу. Так что лафа! Пока....
Рада что у тебя выдалась свободная минута, пойду поищу что за история с твоей больной роственницей)
...
Virgin:
Наташ, ничего такой НГ у тебя.
Топаз писал(а): Я бы ей сказала что она отрывается трындя по телефону, а ты вот от других вещей удовольствия получаешь, но она бы не поняла все равно, я думаю)))
Вчера муж ей сказал пару ласковых, когда мы весь стол сготовили/накрыли, а она по телефону трындела весь день. Обиделась...
Топаз писал(а):Ну мне не сложно это представить, мои родители тоже не имеют никакого представления о современной эстраде
Одно дело НЕ знать, а другое - высмеивать. И оскорблять других людей, не имея на это основания. Надоело выслушивать, что я больная, что сижу в Интернете.
Слушает она
"Золотое кольцо".
Топаз писал(а): Рада что у тебя выдалась свободная минута, пойду поищу что за история с твоей больной роственницей)
У жены брата мужа (

) операция по удалению камня из желчного пузыря.
...