Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wasqa:

А на кого она ругается? Может просто устала? Все-таки первый раз.

...

Brili:

четвертый...
сначала отвернулась от меня потом попросила моей помощи. не хотела есть эту планцету

...

Lorelei:

Brili писал(а):
четвертый...

Замечательно! Как чувствует себя мамочка?

...

Brili:

она отказывается их кормить это нормально? сидит в сторонке

...

Wasqa:

Ну не хочет и не надо. А после первых трех она плаценту съедала? (там писали, что должна съесть хотя бы одну)

Погладь Боню, чтобы она легла и подложи котят к соскам, пусть тыкаются.

...

Brili:

она первую съела, вторую половину потом я ей отрезала и избавила , третью и четвертую так же я сама отрезала .
третью плаценту я сама вытащила как и самого котенка.
почти всем пуповины я порезала первому слишком коротко и он очень слабый даже сосок не ищет.
мне кажется он умрет.
они пищали там, а она на них сморит и рычит )) не понимает че они хотят)) я ее погладила похвалила и уложила на чистое поднесла котят. она вроде начала мурлыкать обняла их и лежит

...

Lorelei:

Она проявляет какое-нибудь внимание малышам? Вылизывает? У неё, скорее, сейчас стресс, поэтому она может быть дезориентирована. Успокой её, ласково говори с ней, погладь животик... Котята подождут.

...

Brili:

Lorelei она уже лежит и мурлыкает. а я первого котенка пытаюсь присосать но он не хочет что то, то просто не реагирует то ищет будто но не понимает что делать. я за него переживаю.
девочки и самое смешное они все черныыыееее
все пошла я за ними убирать. плаценты выкидываю в мусорку. или может в туалет?

...

Brili:

Wasqa писал(а):
Поздравляю тебя, бабушка!

спасибо

Wasqa чесно слово они такие же
Wasqa писал(а):
А по поводу как слабенького выкормить тебе Авер совет может дать. Она в этом деле спец.

да в этом я могу только к ней обратится
Lorelei писал(а):
Первый малыш был первопроходцем - это не очень легко! Крепись, котёнок!!!

это точно и для меня был как "первый блин"
надеюсь справится.
если утром найду его живым это и то хорошо.
девочки у нее на животе еще бугорок )) это что пятый?? или просто животик остался пока.
я могу идти спать?
у нас уже 5 часов утра

...

Wasqa:

Мне кажется, что бугорков быть не должно, но повторяю, я не спец. Вычилала (вот по этой ссылочке http://www.domotvetov.ru/pets/a/40388_225.html), что надо приложить руку и прислушаться, есть ли движение (котенок может спать, поэтому проверить еще через некоторое время) - это если еще один котенок. Они могут последнего котенка родить очень не скоро. Если через некоторое время кошка станет вялой, плохо себя чувствовать, то нужно срочно к вет.врачу.

Тьфу,тьфу, тьфу. Все будет хорошо.

...

Brili:

Всем привет.
девочки так удивительно, очень хорошее настроение
встала к 11 часам ( не проснулась раньше, я ведь в шестом часу легла) сразу накормила Боньку, я ей купила корм в консервах Petreet ( даже не думала что ей понравится, но она все слопала )
котята все живые..и ах да )) только один черный тот что первый..который очь слабый... а остальные серые, знаете может пока рано судить но они по моему не очь похожи на БОню... они больше похожи на Дуду... когда родились такие черные были все

наташа Lorelei Света Dixi Оля Ассоль спасибо родные за поздравления
в нашем клубе прибавило еще на 4 питомца
они такие крохи...

...

Brili:

Танюша спасибо
Тигрёнок писал(а):
оглашусь с Наташей, ей бы сейчас сестричку рядом

ой я так нервничала что Дуду не подпустила бы в такой момент к ней ))
Legacy писал(а):
айди, а то я, как тот телеграфист сообщения отсюда туда передаю. А там тоже ждут и волнуются.
Рассказывай

уже бегу )))

...

Тигрёнок:

Да Айша шикарная ночь и смешно и грешно. А в тот момент я могу понять смеяться не хотелось, страшно уж было.

...

Brili:

Танюша честно сказать на тот момент абсолютно не до смеха было...
но сейчас понимаю что от своей паники совершила много ошибок... и почти все ошибки на первом котенке... мой первый блин
Natory у тебя очень красивые кошки
они так сливаются с одеялом
Natory писал(а):
и постарше, лопоухая страшнуля)

какие у нее ушки большие но красавица!!!
у тебя две кошки? или их три?

...

Legacy:

Brili писал(а):
История родов

Ну, Айша, ну артистка! С перепугу стала акушеркой! Ну, слава Богу, что все хорошо закончилось! Муж тебе правильно говорил - не мешай кошке. У нее же инстинкт. А помощи просила, так ее надо было подбодрить и приласкать. Но ведь на ошибках учатся. В другой раз будешь более опытной.
Дааа, Дуды не хватало Боне. Вот кто помог бы!
Но ты молодец! Не растерялась! Боня, уверена, тебе благодарна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню