aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И наши елочки!!!
************** Тиночка, спасибо тебе за праздник, ведь если бы не ты, он мог бы не состояться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так-с.. какие интересные ответы у нас... Хочется вопросики позадавать, мож кто сознается ![]() Тина Вален писал(а):
"Люди и я" Мэтт Хейг Тина Вален писал(а):
"Забвение пахнет корицей" Кристин Хармель У меня эти книги в ближайших планах Тина Вален писал(а):
Серия книг об Эрасте Фандорине, Бориса Акунина Кто также как и я в этом году увлекся этой серией???? ![]() Тина Вален писал(а):
Лев Толстой и его "Анна Каренина" совершенно по другому взглянула на эту книгу и на саму Анну. Давно хочу перечитать, в школе не особо впечатлила книга (впрочем как и весь Толстой Л.Н., да-да звучит кощунственно, но это факт...), но боюсь в конец разочароваться ((( Тина Вален писал(а):
Но, дорогие мои, есть среди нас и та, кто предпочла выдуманным историям историю ... своей жизни Кажись догадываюсь кто это ![]() Тина Вален писал(а):
Гейблдон Диана. "Чужестранка". Такие восхитительные отзывы, а меня совершенно не впечатлила книга. Куплены все части, а прочитана пока одна и пока желание продолжать-нет Это кто? Мне просто любопытно... Тина Вален писал(а):
Наши планы: выполненные и нет.
- не помню, что загадывала в прошлом году. В этом уже целый список написала, что давно стоит, да руки не доходят. Пусть будет Грегори Дэвид Робертс "Шантарам" Уже второй раз за наше празднование упоминается эта книга, что вы со мной делаете... так хочется все это прочитать... Тина Вален писал(а):
не прочитала((( Я обещала познакомится с Филиппой Грегори и начать с "Вечной принцессы", но так и не добралась... Вот ее точно-точно уже прочитаю, а может еще и в этом году успею совершенно зря откладываете знакомство!!! Тина Вален писал(а):
продолжу знакомство с романами Елизаветы Дворецкой ![]() Тина Вален писал(а):
Хотела бы оказаться в центре страстей "50 оттенков серого" ...и в школе Хогвартс с Гарри Поттером ого!!! насколько противоречиво Тина Вален писал(а):
хочу оказаться в романе Марии Семеновой "Валькирия". Ничего менять не стала бы, просто посмотреть на жизнь героев и события романа после его завершение. Очень уж хочется увидеть побольше. ![]() ![]() Black Maria писал(а):
"Гимн" Нового Года) Опередила меня Машка ))) тоже песенка очень нравится, не представляю предновогодние дни без этого мотивчика ![]() Тина Вален писал(а):
кто-то стал мамой чудесной дочки запамятовала кто это у нас? Помнится у Ани (Лунная) сынок родился вроде... ![]() Тина Вален писал(а):
а кто-то - ВНИМАНИЕ! - в счастливом ожидании! девочки, колитесь!!! Юляша придет всю правду выведает )))) |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Ольчик, спасибо за праздник в теме и ваши поздравления !!!
Этот год мне подарил знакомство с форумом и общением с прекрасными леди !!! Всех леди поздравляю с наступающим Новым Годом !!! ![]() aolchik писал(а):
Это кто? Мне просто любопытно... Это я... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Не читаю в электронке, жду в подарок бумажную. ![]() Тина Вален писал(а):
Это Elenawatson Ой, точняк!!! Тина Вален писал(а):
Предположения есть? так-так-так... этот улыбающийся смайлик наводит меня на определенные мысли ![]() natalik nn писал(а):
Это я... Наташа, а что именно не понравилось в серии? indigo-luna писал(а):
А еще пришла сообщить что получила открыточку от Ольчика, с НГ! Оля, спасибо дорогая! ![]() Тина Вален писал(а):
с книжечкой или с сериалами, застолье, телевизор, куранты и спать. да..... мечтаю за новогодние каникулы выспаться, почитать, повязать и посмотреть кино.... так устала блин.. Тина Вален писал(а):
Курица с апельсинами и коррейской морковкой Это одно блюдо? Автор рецептик дайте Elenawatson писал(а):
aolchik писал(а):
Тина Вален писал(а): кто-то стал мамой чудесной дочки запамятовала кто это у нас? Это я! Леночка, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души поздравляю милый Дам с наступающим Новым годом! Счастья всем и любви, а также прибавления в семействе не только книг, но и детей... ))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа Юляша, а где вы праздник какой-то упоминаете в теме. А где вы читали-то? Это анкеты наши? Я не вижу ((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие и любимые Леди!!!!!! Поздравляю Всех с Наступившим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья и удачи в новом году!!!!!
![]() Ух ты... какая вечеринка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляша, не то слово! Очень приятно и празднично. Только я не нашла где ответы почитать. ((( я об этом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, искренне поздравляю с днем рождения))) ![]() ![]() ![]() В День рождения желаю То, о чем мечтает каждый: Путешествовать по миру, Обогнув экватор дважды. На Бермудах потеряться И очнуться на Бали. В Лувре разгадать загадку Мона Лизы и Дали. И на Эйфелевой башне Испытать культурный шок. Вдохновением пусть станет Этот милый поздравок. ![]() п.с. Мне пришла открыточка к новому году от Юляши) Спасибо огромное, а за магнитик моя отдельная благодарность) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки с сайта ВК из группы автора в поздравительном посте Симоны:
"...Так же хочу сообщить, что сейчас уже идет окончательная подготовка к печати моего последнего романа из серии «Тень меча». Ранее я сообщала, что он будет называться «Рыцарь», но потом в издательстве было решено дать последнему роману о Мартине название «Паладин» - в духе крестовых походов. Вот, в качестве небольшого новогоднего подарка хочу предложить вам посмотреть новую обложку. Она выполнена так, чтобы не отличаться от серийного оформления предыдущих книг, ну а героев на ней, я надеюсь, вы узнаете ;)" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Luna, с Днем рождения!
aolchik , какая замечательная новость! Спасибо! P.s. Скажи мне, пожалуйста, где наши ответы с анкеты почитать? Никто не отвечает ( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Девочки с сайта ВК из группы автора в поздравительном посте Симоны: Ура! Отличные новости! Жду с нетерпением! Надеюсь, что там не будет какой-нибудь аццкой гаремной порнушки ![]() _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольчик, спасибо! Наконец-то я прочитала ответы ))) вышл на работу, некогда совсем. Ничего не успеваю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ведьма"
После готического "Замка тайн" и девяти историко-приключенческих романов я открыла для себя третью грань творчества Симоны Вилар – фэнтези. Было очень интересно окунуться в мир славянской мифологии и наряду с уже знакомыми по старым сказкам персонажами встречать что-то новое для себя . Я не слышала раньше о Нави, существующей параллельно с Явью – физическим миром, была удивлена, узнав, что Смок – одно из имён Змея Горыныча. А Баба Яга в качестве одного из действующих лиц истории – это просто подарок читателям! Но всё же по-настоящему фантастической становится вторая часть книги после встречи Малфриды с волхвами, а первую многое роднит с "Чужаком" и трилогией "Светорада", ведь снова рассказывается об очередном этапе в истории Киевской Руси: сборы дани, попытки удержать древлян под началом Киева, неудачный поход князя Игоря на Царьград. Однако на этот раз все подается в необычной волшебной обёртке. Но скоро магия уйдет из славянских земель – русичи примут веру в распятого Бога. Древлянские волхвы пытаются отвратить беду, но ещё не знают, что пророчества о женщине, что принесёт гибель их племени, и о богатыре, который поднимется над всеми землями и принесёт мир и процветание, связаны между собой, а они сами способствовали их исполнению, отправив маленькую Малушу в Киев. Говоря о будущей матери князя Владимира, можно только аплодировать писательнице, которая так интересно использовала существующие версии о её происхождении: упоминаемые в качестве возможных родителей Мальфреда, Свенельд, Малк из Любича стали героями "Ведьмы". Мальфреда, изображенная ведьмой Малфуткой из рода Сосновичей, или Малфридой, как её называл любимый ею варяг, - интересная героиня, которой легко сопереживать. Мне было жаль её, когда Свенельд, пользуясь её любовью, заставил выдать места, где била живая вода, когда он, опасаясь гнева родственников жены Межаксевы, оставил её. Не менее волновалась я за Малфриду, когда волхвы превратили её в бездушную ведьму, больше похожую на лесную нежить, чем на человека, одурманенную собственной магической силой и одержимую желанием убивать. Какой же станет героиня дальше? Думаю, что человеческие чувства к ней все же вернутся, но и наивной Малфуткой, не понимающей природы своей силы и вздыхающей о наместнике из Киева, она уже не будет. Свенельд сначала заинтересовал: сильный и смелый воин, наместник князя Игоря. Но постепенно пришло понимание, что не будет он главным героем в этой истории. Он слишком легко отказался от своей Малфриды, слишком быстро забыл её. Как показательна была сцена, когда Свенельд не желал признавать свою дочь! Мне кажется, что этот персонаж может и не дожить до конца серии. А вот Малк вполне подходит на роль суженого для молодой ведьмы. Волхв, обучаемый с самого детства, отрёкшийся от обычной мирской жизни, но не сумевший защитить себя от чар необычной древлянки. Мне понравился этот герой, и очень интересно, как дальше будут развиваться его отношения с Малфридой. В том, что они снова встретятся, сомневаться совсем не приходится! Игорь и Ольга изображены вполне канонично: князь-воин, мечтающий о походах и славе, и мудрая, рассудительная княгиня. Жаль, что их сын Глеб был слаб и не подходил на роль наследника (к этому персонажу сохранились теплые чувства со времени прочтения "Светорады"). Любопытно было встретить упоминание об исцелённом князем Олегом Асмунде. Очень удачное начало серии. Интригует и захватывает. Обязательно буду читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |