Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Руууст))) ну вот подобные предложения из твоих уст... это что-то космическое))

...

Руста:

А че сразу инстанции? Я, может, иронизировала... Вот Бэс сразу просекла))) Эх, Систер...)))

...

Lady Elwie:

Систер, а ты думаешь у них **кивок** есть в этом отношении чуйство юмора? мне казалась, им тока дай повод нам наподдать)))

...

Руста:

На слове "наподдать" на меня крупным планом уставился Белет с твоего баннера)) Типа: да-да, наподдать мы любим... (Тряхнула головой) Ну это... Вы же никому об этом не скажете? Ну если только Войне... Его это рассмешит)))

...

Tsvetochek:

Мaрa, привет
Руста, золотые слова. Только ты думаешь их Яд возьмёт? *на всякий случай взяла что похавкать и запить, уселась перед телевизором* Прогнозируется интересный сериал по кабельному: "Как быстро воспламенить демона и не сгореть"

...

Arabeska:

Флёр, скорее "Как ляпнуть глупость и унести ноги")))))

...

Tsvetochek:

Бэс, мне понравилось высказывание одного из братьев Кличко:
Цитата:
"Обидеть боксера сумеет каждый. Не каждый успеет извиниться"

...

Arabeska:

Флёр, ржу))) шедеврально!))))))

...

Оксаночка:

Ах, какой парад! Я тоже такой хотю)) Бэс, мастерица!)) Руки золотые))

Тира, жжошь?)Пусть всё горит синим пламенем. Хотелось бы увидеть его выражение лица, когда обнаружит пропажу всего.

Флёр, и таки Кличко прав))

...

Kriska:

Бэс, с повышением!

Тира, костерок, оно конечно хорошо)))) Я бы на его месте развела рядышком второй)))) Из твоей одежды)))))))

Мaрa, ты сначала погости, осмотрись на местности, а потом если решение твое не изменится, то я назначу тебе руководителя, который проведет с тобой месячный "Курс молодого бойца" - наш вступительный экзамен в клуб.

ЗачОтный такой парад демонов))))

...

Tsvetochek:

Окси, что-то смотреть на выражение его лица не очнь хочеттся

...

Оксаночка:

Флёрчик, боишься? ДемоновВолков бояться в лес Ад не ходить.

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Хотелось бы увидеть его выражение лица, когда обнаружит пропажу всего.

Tsvetochek писал(а):
Окси, что-то смотреть на выражение его лица не очень хочется

А придется, Флер)) Хорошая деффачка Руста успела-таки засечь этот момент по своему гаджету.

А вот потом, увы, спутник ушел в тень Луны(( Поэтому ждем рассказа о том, что было дальше, от хорошей деффачки Тиры))

...

Lady Elwie:

мне так кааца, то Тира щас говорить не может, Систер)))

...

Руста:

Спасиба, Систер, ты настоящий друг)))

Тогда подождем)) А пока мы ждем Тиру, мне хочется вернуться к теме королей. Не Темных, но тоже очень даже любвеобильных)) Так вот. На этот раз о короле Свазиленда. Не мучайтесь, сама не знаю точно, где это, но судя по антуражу, таки в Африке. В общем, решил наш король жениться. И не то чтобы он был всё еще не женат, наоборот, этого добра у него было аж 13 штук! Ну то есть жен. Но тринадцатая женитьба короля оказалась несчастливой (кто бы удивился?): при тщательном изучении выбранной невесты оказалось, что она несовершеннолетняя. За что на короля в демократическом государстве Свазиленде обрушилась справедливая критика со стороны спикера парламента.

Король, правда, в долгу не остался: отослал обидичку соответствующее sms со своего мобильного телефона, в котором оповестил его, что раньше тот был спикером парламента, а теперь черт знает что. В народе пошли разнотолки, но король оказался мудрым как сам Соломон. Он объявил свой поступок с женитьбой на несовершеннолетней недоразумением и принародно назначил себе справедливый штраф – одну корову! А к своему дню рождения королю пришлось выбирать себе невесту уже в четырнадцатый раз. И вот парад этих самых невест (не путать с парадом демонов!):

Но особенно мне понравилась вот эта фотка. Обратите внимание на недобрый взгляд одной из претенденток на другую. Можно устроить конкурс подписей к ней. Например: "Прирезать ее, что ли?" или "Ты че, с такими сиськами, и всё еще в девках?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню