Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Virgin писал(а):
Получается, что я и вас сейчас обидела.
Танюш, ни в коем разе. Просто я сказала, что тоже не знаю, можешь писать о чем угодно.Возможно я и слушала их и даже может понравились, но не помню. Раньше память была отличной, телефоны могла не записывать в зап.книжку,
знала много актеров, композиторов, книги запоминала, которые читала. Можно и дальше продолжать список чего я могла, сейчас этот список катастрофически сократился. Жаль, но ничего уже не исправишь. Так что, Танечка, не обращай внимание, пиши почаще, общайся на любые темы.
Virgin писал(а):
Одно дело НЕ знать, а другое - высмеивать.
Вот это правильно. Дети и я читаем совершенно разные книги и стараемся не высказываться отрицательно в отношении наших пристрастий. Однажды дочь попыталась это сделать, присекла
на корню и теперь-тишь да благодать в этом вопросе.
Топаз писал(а):
А встретится нет возможности? Вы очень далеко друг от друга?
Нет, завязаны со скотинкой. А потом, я в Москве, Майя -в
Подмосковье.
Топаз писал(а):
А встреченные по дороге девушки в одних капронках и коротких пальтишках, и без головного убора совершенно убедили меня что я ради красоты на жертвы неспособна к сожалению,

Не сожалей, Наташ. В молодости одна женщина в возрасте и медсестра к тому же сказала нам,девченкам, ни одному мужику больная
жена не нужна. С тех пор, особенно низ, одевала и одеваю тепло. ТТТ, все болезни (гинекол.) меня миновали.

...

Женевьева:

Всем привет!
Счастлива встретиться с вами в новом году
Я час назад проводила гостей. Устала. Но организм выдержал все достойно.
Федор писал(а):
ни одному мужику больная жена не нужна.

Тысячу раз верно, но понимание этих слов приходит значительно позже чем следует
Топаз писал(а):
Зато утром проснулась с таким очучением что гульбанила до пяти))

А я легла сегодня в 7.00 и встала в 10.00, а вчера весь день готовилась к празднику. Сейчас напьюсь терафлю и пойду наверстывать упущенный сон .
Virgin писал(а):
Зацените: вчера показывали Стинга. Она не знает, кто это вообще.

Я думаю ты тоже не будешь с восторгом слушать Утесова и Шульженко, а она разомлеет от удовольствия. Такова жизнь, Вирги, всему свое время Не парься и попробуй не зацикливаться на этих нюансах.
Virgin писал(а):
Меня бесит ее ограниченность, но даже не столько она, а что при своей ограниченности человек осуждает мои увлечения - книги, Интернет.

У меня доходило до одури: я очень чистоплотна по натуре, поэтому душ/ванну принимаю минимум 2 раза в день, а летом чаще. Так мне каждый день читали лекцию о том, что нет смысла так часто мыться, только влагу в ванной развожу. Это закончилось только когда мы стали жить отдельно Ты не сможешь ее изменить, а себя так накручивать - до нервного срыва недалеко.
Муза писал(а):
Ну вот муж уже пытается меня уложить

На ручках в кроватку понес? А колыбельную споет?
mada писал(а):
завтра с Машей уезжаю к свекрови в Рязань, приеду 4 января после обеда.

Удачи! Веселых праздников!
ja-mai писал(а):
Мы с сестрицей переодически готовим разные салаты и едим, едим.

Почему только салаты? Калории считаете? Wink
Мария Ширинова писал(а):
Только вот проснулась я вся в соплях..

Машуня, это не я тебя заразила? Пятки не болят?
Мария Ширинова писал(а):
Посижу на диете, пожалуй.

Какая умница, кто бы мне рот заклеил, а то я уже коробочку рафаэлок в одно рыло умяла
froellf писал(а):
Срочно допинг требуется...

Музыка для души, шампанское для тонуса и Дед Мороз на праздник
dizzy писал(а):
Мы НГ были вдвоем с мужем, дети каждый себе разбежались,

Так они уже здоровые мужики. Было бы странно, если бы сидели дома.
dimetra писал(а):
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!

И тебя С праздником! Счастья, удачи, любви!

...

Дафна:

Здравствуйте дорогие мои "пенсионерочки"!!!
Поздравляю вас с Новым Годом!!!
У меня были гости вчера - две сестры и старший брат со вторыми половинками, сегодня были старший сын и Эрика с семьями, завтра придут наши знакомые (местные немцы) и младший сын со своей Ханной. Практически не вылазили из-за стола... Но еда не убывает... Я готовлю всегда слишком много... Embarassed
Устала я конечно... Но это приятные хлопоты!
Погода у нас дурацкая: температура то плюсовая, то минусовая... в итоге, снег превратился в сплошную корку льда... 31 числа вышла утром на террасу чтобы сходить в гараж - очнулась на спине... так моментально рухнула, что даже толком испугаться не успела... Laughing
Слава Богу, упала удачно и ничего не сломала! Ok

Из написанного вами за два дня ничего пока не читала...

...

Virgin:

Женевьева писал(а):

Женевьева, привет! ОрганизЬму браво!
Женевьева писал(а):
А я легла сегодня в 7.00 и встала в 10.00, а вчера весь день готовилась к празднику. Сейчас напьюсь терафлю и пойду наверстывать упущенный сон .

А мы с мужем отгадали загадку, куда уходит ощущение праздника. Посудите сами: в детстве что такое НГ - это много вкусного, фейерверки, подарки и возможность не ложиться спать в 9 вечера.
А что сейчас? Готовка, уборка, покупка подарков уже детям, нервотрепка. Вот и нет ощущения праздника.
Женевьева писал(а):
Я думаю ты тоже не будешь с восторгом слушать Утесова и Шульженко, а она разомлеет от удовольствия. Такова жизнь, Вирги, всему свое время Не парься и попробуй не зацикливаться на этих нюансах.

Вы меня немного не так поняли. Я привела пример именно Стинга, а на самом деле много вещей, в которых моя свекровь ни бум-бум, но строит из себя невесть что, а меня считает ниже себя, судит мои увлечения, мой характер. Меня это достало. То есть Стинг был неудачным примером, но, надеюсь, вы поняли, в чем суть.
Женевьева писал(а):
Ты не сможешь ее изменить, а себя так накручивать - до нервного срыва недалеко.

Таких примеров тысяча. Только вот вопрос: почему Я принимаю ее странные увлечения, ничего ей про них не говорю, а ОНА считает меня больной за то, что я сижу в Интернете??
Да, не изменю, но просто надоело!! Помню, писала вам, что не могу заплакать, а сегодня просто легла на диван, и слезы текут.
Короче, напряжение выходило. Мужа жалко было. Один выходной в год - и на меня такую любовался.
Но меня свекровь вчера реально довела, когда было 22.00, стол еще даже не накрыт, а она мыться пошла. И сказать то ничего нельзя!
Федор писал(а):
Танюш, ни в коем разе. Просто я сказала, что тоже не знаю, можешь писать о чем угодно

Дора, спасибо, что вы это написали. Я просто была в ужасном настроении, когда пришла в клуб, думала расслабиться. Но не смогла стерпеть и не сказать о том, что меня взбесила свекровь. Но вот неудачный пример привела.
Федор писал(а):
Раньше память была отличной, телефоны могла не записывать в зап.книжку,
знала много актеров, композиторов, книги запоминала, которые читала. Можно и дальше продолжать список чего я могла, сейчас этот список катастрофически сократился. Жаль, но ничего уже не исправишь.

Дора, не устаю восхищаться вашими способностями! Ну ее, память, она у нас у всех не суперская, зато вы такие успехи делаете, честное слово! Когда я увидела у вас подпись, а сама не могла ее вставить, то я мобилизировала все свои возможности, и вставила таки! Так что вы - пример для меня!
Федор писал(а):
Дети и я читаем совершенно разные книги и стараемся не высказываться отрицательно в отношении наших пристрастий. Однажды дочь попыталась это сделать, присекла
на корню и теперь-тишь да благодать в этом вопросе.

Ну да, с моей стороны нет критики. Ну, смотрит она свои сериалы, передачи, я сижу тихо рядом и изображаю заинтересованность, так почему же ко мне постоянно пристают:
"А зачем ты постоянно читаешь? А ты что, прямо все-все книги запоминаешь, которые читаешь?" И в таком духе.
И нет бы, сказала я ответ, и все. Так каждый месяц одни и те же вопросы! Сил нет!
Федор писал(а):
С тех пор, особенно низ, одевала и одеваю тепло. ТТТ, все болезни (гинекол.) меня миновали.

Я тоже всегда утепляюсь. Мне плевать не эстетику, если мне холодно.

...

froellf:

С НОВЫМ ГОДОМ...
Моя любимая у Стинга

Дафна писал(а):
завтра вместе почитаем...
Женевьева писал(а):
Счастлива встретиться с вами в новом году

Женевьева писал(а):
Музыка для души, шампанское для тонуса и Дед Мороз на праздник
Женевьева писал(а):
у меня все болит

...

Virgin:

Дафна писал(а):
Здравствуйте дорогие мои "пенсионерочки"!!!
Поздравляю вас с Новым Годом!!!

Дафна, привет! А я увидела тебя в "присутствующих", а поста в упор не видела. Хорошо, что Эльфи процитировала.
Дафна писал(а):
Устала я конечно... Но это приятные хлопоты!

Здорово!
Дафна писал(а):

И я пока не успела. Меня снова потянуло в "Авторы". Но там тоже есть "наши".
froellf писал(а):
Моя любимая у Стинга

И моя!
Эльфи, ты уже уходишь? Не уходи!!!
[/b]

...

Федор:

Virgin писал(а):
смотрит она свои сериалы, передачи, я сижу тихо рядом и изображаю заинтересованность,

Танюш, а в твоей комнате нет телевизора, почему ты должна смотреть вместе с ней?

Надюша, Геля, поздравляю Вас с янтарем !!!

...

froellf:

ВИРГИ, СОЛНЫШКО! РАДИ ТЕБЯ- 5СЕКУНД И ЗОВУ ТАТИ! ТАСЮ И ТОПАЗИКА!
ТРОЕ ИЗ ЛАРЦ..., ОЙ С БЕЙКЕР-СТРИТ! А ТРОЕ С БЕЙКЕР- СТРИТ! ВЫХОДИТЕ!
НУ, КАК ТЫ, ВИР! ТЕМИК СПИТ? НАСТРОЕНИЕ ПОЛУЧШЕ СТАЛО? ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ НА неё ВНИМАНИЕ...

...

Virgin:

froellf писал(а):

5-4-3-2-1 - Пууууууууууууск!!!!!!!!
Не обращайте внимания - пребывание на клубе привело меня в состояние смеха без причины. Сижу тут и веселюсь.
Теперь знаю зато, почему я ныла утром - налицо ломка от отсутствия инета.
froellf писал(а):
НУ, КАК ТЫ, ВИР! ТЕМИК СПИТ? НАСТРОЕНИЕ ПОЛУЧШЕ СТАЛО? ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ НА неё ВНИМАНИЕ...

Стало лучше. Муж ПРИлег и попросил разбудить через 15 минут. Ага-ага...
Тёмик хуже. Выпадает соска - он просыпается. И чего он так ее полюбил? Ведь было время, что совсем не нужна была. Зубы-зубы-зубы...
Федор писал(а):
Танюш, а в твоей комнате нет телевизора, почему ты должна смотреть вместе с ней?

На кухне есть. Когда кормлю ребенка, когда сама ем - смотрим вместе.

Зато вчера к концу года я узнала, ПОЧЕМУ свекровь зачастую молчит и не отвечает на мой вопрос. Оказывается, она меня тупо не слышит полностью, а переспрашивать не хочет почему-то.
Странная женщина, стра-а-аннная... Я уже и пою!
Федор писал(а):
Надюша, Геля, поздравляю Вас с янтарем !!!

Опять двойные повышения! Ура! Поздравляю!

...

Топаз:

froellf писал(а):

Я думаю че это мне не спится, а это наверное оттого что вы меня зовете
Ну есть я и шо?
Федор писал(а):
Дети и я читаем совершенно разные книги и стараемся не высказываться отрицательно в отношении наших пристрастий. Однажды дочь попыталась это сделать, присекла

Дора, а что ваши дети и внуки читают?
Федор писал(а):
Нет, завязаны со скотинкой. А потом, я в Москве, Майя -в

Подмосковье.

Эх, забыла я про скотинку совершенно) Ну ничего, хоть по телефону и то интересно так
Федор писал(а):
Не сожалей, Наташ. В молодости одна женщина в возрасте и медсестра к тому же сказала нам,девченкам, ни одному мужику больная

Да я знаю что так вредно, но дело не только в оголениях зимой, я и с каблуками редко дружу, и тп
Но все таки эти "голые люди)" зимой меня поражают, особенно еще если грудь нараспашку, так как мне без толстого шарфика вообще на улице делать нечего - неуютно себя чувствую
Virgin писал(а):
Вчера муж ей сказал пару ласковых, когда мы весь стол сготовили/накрыли, а она по телефону трындела весь день. Обиделась...

Это ее проблемы, вы высказали за дело как ни как, а не просто так.
Virgin писал(а):
Одно дело НЕ знать, а другое - высмеивать. И оскорблять других людей, не имея на это основания. Надоело выслушивать, что я больная, что сижу в Интернете.

Слушает она "Золотое кольцо".

Я почему-то про Кадышеву и подумала) вроде она там поет если я правильно помню.
Да я не раз сталкивалась с тем что говорят родители или кто- да что ты там это слушаешь, вот то ли народная песня)))
Насчет оскорблений других это уже дело личной культуры, боюсь пока ей не дать понять как ты к этому относишься она так и будет себя вести
Virgin писал(а):
У жены брата мужа ( ) операция по удалению камня из желчного пузыря.

О, теперь я все знаю)))
Женевьева писал(а):
А я легла сегодня в 7.00 и встала в 10.00, а вчера весь день готовилась к празднику. Сейчас напьюсь терафлю и пойду наверстывать упущенный сон

Ну ты и героиня вообще
Поздравляю с таким удавшимся праздником
Женевьева писал(а):
Так мне каждый день читали лекцию о том, что нет смысла так часто мыться, только влагу в ванной развожу.

А я думала говорят что воду не экономишь)
Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Только вот проснулась я вся в соплях..

Желаю скорейшего выздоровления)
Дафна писал(а):
Слава Богу, упала удачно и ничего не сломала!

Это точно, хорошо что удачно)
Ты мне напомнила что и я тоже так свалилась 30-го - шла на остановку маршрутную, только огляделась что машины на приличном расстоянии и сдлала шаг на зебру - моментально растянулась наполовину на проезжей части на спине, да еще и головой так грымнулась что шапка слетела хорошо что не разбила и не оч сильно, а то я как раз в село спешила, ничего мне не было, но на следующий день я с утра не могла голову поднять с подушки - шея так болела будтоя крутила на ней обруч, долго, и я решила что может так мязы потянулист при падении или что, уже прошло почти.
Замечательно у тебя праздники проходят, столько гостей, даже не предстьавляю скролько должно быть еды чтобы она при этом и не убывала - волшебные кастрюльки какие-то)
Virgin писал(а):
А что сейчас? Готовка, уборка, покупка подарков уже детям, нервотрепка. Вот и нет ощущения праздника.

Возможно и так, просто надо как-то научится отвлекаться или что
Virgin писал(а):
Помню, писала вам, что не могу заплакать, а сегодня просто легла на диван, и слезы текут.

Короче, напряжение выходило.

Это тоже неплохо, поплакать
Virgin писал(а):
ато вчера к концу года я узнала, ПОЧЕМУ свекровь зачастую молчит и не отвечает на мой вопрос. Оказывается, она меня тупо не слышит полностью, а переспрашивать не хочет почему-то.

О, значит ты сама повторяй погромче если она не отвечает)

Девочки, с повышением вас

...

dizzy:

Женевьева писал(а):
Virgin писал(а):
Меня бесит ее ограниченность, но даже не столько она, а что при своей ограниченности человек осуждает мои увлечения - книги, Интернет.

У меня доходило до одури: я очень чистоплотна по натуре, поэтому душ/ванну принимаю минимум 2 раза в день, а летом чаще. Так мне каждый день читали лекцию о том, что нет смысла так часто мыться, только влагу в ванной развожу. Это закончилось только когда мы стали жить отдельно Ты не сможешь ее изменить, а себя так накручивать - до нервного срыва недалеко.

Здравствуйте! Танюша , все это бы закончилось, если бы вы стали жить отдельно, но такой возможности, как я понимаю, пока нет? Честно, не могу ничего сказать, так как сама никогда не жила ни со свекровью, ни со своими родителями, повезло что мы сразу стали жить отдельно.
Virgin писал(а):
Я тоже всегда утепляюсь. Мне плевать не эстетику, если мне холодно.

. У меня мама врач, так она меня с малых лет "накрутила" по поводу всяческих болячек и их последствий
Virgin писал(а):

Это уж точно. А когда дети большие. вообще ощущение праздника нет Shocked Почему - не знаю, может это только у меня
Дафна писал(а):

Дафна вы осторожней. По телевизору постоянно показывают что творится с погодой в Европе. Shocked А вчера показали как НГ в разных странах прошел Какие фейерверки везде красивые!!! Как тоже хочется туда, так здорово, аж тоска взяла.
Женевьева писал(а):
Так они уже здоровые мужики. Было бы странно, если бы сидели дома.

Да я ничего, это все естественно, сама такая была. На первом курсе 31 декабря с института даже домой не зашла, уехала к подружке в военный городок на НГ. Маме только по автомату позвонила, что все хорошо и сессию закрыла. А сейчас сижу и думаю, какая все-таки бессовестная была, можно же было и домой зайти. Это только потом, когда свой ребенок появился, на 100% понимать стала маму, когда она обо мне беспокоилась.
Надюша, Гелена Поздравляю с повышением

Вот нашла старенькое, но очень когда-то нравилась эта группа

...

гелена:

Всем привет!
Ира, Вирги,Дора,Наташа, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
dizzy писал(а):
А когда дети большие. вообще ощущение праздника нет

У меня как-то поубавилось радости, в основном ребёнок и заставляет суетиться.
Не знаю, как будет дальше, может это просто потому, что последние года были не очень простыми....
Очень бы хотелось вернуть себе ощущение праздника, предвкушение чего-то...
Топаз писал(а):
Но все таки эти "голые люди)" зимой меня поражают

Наташа, полностью согласна! Мне даже смотреть на них холодно!
Virgin писал(а):
Но меня свекровь вчера реально довела, когда было 22.00, стол еще даже не накрыт, а она мыться пошла.

А мы в 11.00 только к друзьям приехали, а за стол в 11.45 сели.
Дафна писал(а):

Дафна, вы там поаккуратней!

...

Топаз:

Доброго утра всем!

dizzy писал(а):
Вот нашла старенькое, но очень когда-то нравилась эта группа

Такой группы не знаю, но мне когда-то очень нравилась русская версия этой песни в исполнении Мурата Насырова и Апиной - Эти лунные ночи

гелена писал(а):

Главное успели
гелена писал(а):
Наташа, полностью согласна! Мне даже смотреть на них холодно!

угу
Я нормально воспринимаю моржей, которые в трусах ходят по стадиону зимой, но вот обычных полураздетых прохожих не очень

Давайте продолжим дискотеку старых песен , вот еще одна песенка которая мне очень нравилась, да и сейчас приятно услышать

...

Мария Ширинова:

Ку-ку!
Наших янтарных Леди с повышением!
Все еще в себя приходят?

Я в максимальных количествах поглощаю книги. Так хорошо дома - тишина полнейшая, не надо отвлекаться на кормежку и прочие заботы.

эля-заинька писал(а):
мы с ней дико поругались

Правильно! Зачем в новы год тащить этот чемодан без ручки.
эля-заинька писал(а):
у нас папа категорически не ест крабовые палочки

Я могу их просто так сожрать. Бывает находит затменье, но салаты ни-ни.
эля-заинька писал(а):
смущает то, что сейчас свежие помидоры в магазинах отвратительные

А ты думаешь, что летом мы едим грунтовые? Те же тепличные, только без огромного количества химикатов. И это не факт.
Мне одна тетка на рынке по секрету рассказала, что невозможно на полях выращивать такие концертные, гладкие помидорки, которые мы летом жрем тоннами. Помидоры с поля все равно будут кривеньке, побитенькие, припорченные.
Муза писал(а):
В конце вышел Серёжа Жуков и так зажег! Такой молодец 4 песни и все в живую! Я сразу вспомнила школьные годы, как мы с девчатами пищали по нему.

Вот прикол. Это певец уже не нашего поколения. Может Маша моя им и увлекалась, но для меня он прошел мимо. Вместе с его руками вверх.
Муза писал(а):
м более у нас такая теплынь стоит.

Теплынь, это сколько? Сейчас ходила за хлебом, попала под противный ливень. Вот и радуйся после этого зиме.
ja-mai писал(а):
Новогодняя ночь прошла "весело".

Нет, это однозначно не праздник, а какие-то каторжные работы. Майечка, мне так обидно, что вместо приподнятого настроения у тебя одни проблемы и заботы.
Муза писал(а):
вот муж уже пытается меня уложить

Хук слева и подсечка?
Virgin писал(а):
Зацените: вчера показывали Стинга. Она не знает, кто это вообще.

а) Стинг, это единственный подарок в новогоднюю ночь от нашего телевидения лично для меня.
б) А ты ожидала, что она следит за творчеством английского рок-музыканта? Меня почему-то совсем не удивляет, что для нее он незнакомец. Ты у нее на досуге спроси, как она относится к творчеству Лед Цеппелин, Пинк Флоид, Скорпионс. Это как раз музыка ее молодости (не путать с юностью). Может она тебя поразит своими энциклопедическими знаниями в этой области.
Топаз писал(а):
Привет, девочки! Желаю всем удачи и хорошего настроения в новом году!

Ух, ты! Наталья появилась. Вытащили тебя на запах клубных мандаринок?
Virgin писал(а):
Одно дело НЕ знать, а другое - высмеивать. И оскорблять других людей, не имея на это основания

А она даже не понимает, что именно говорит. Мы же уже сделали вывод, что с маразмом не стоит бороться. Тем более с врожденным.
Женевьева писал(а):

Ты-ты! Это все ты! Одна пятка побаливает. причем до самого плеча.
Женевьева писал(а):
Какая умница, кто бы мне рот заклеил, а то я уже коробочку рафаэлок в одно рыло умяла

Отказ от хлеба не мешает мне уминать по коробочке конфет.
Дафна писал(а):
У меня были гости вчера

Ого! Так у тебя прям, как во время официального приема в Букингемском дворце - живая очередь из достопочтенной публики.
Дафна писал(а):
вышла утром на террасу чтобы сходить в гараж - очнулась на спине... так моментально рухнула, что даже толком испугаться не успела..

Эй, ты там осторожней. Руки-ноги береги. Как мы без тебя будем?!
Virgin писал(а):
почему Я принимаю ее странные увлечения, ничего ей про них не говорю, а ОНА считает меня больной за то, что я сижу в Интернете??

Тань, ну это же элементарно: потому, что ты умная девочка, а она дура.
froellf писал(а):
Моя любимая у Стинга

И моя, и моя!
Virgin писал(а):
Эльфи, ты уже уходишь? Не уходи!!!

Не уходи... побудь со мной... тра-та-та-та.. траля-ля-ля... Дальше слова романса мне незнакомы.
Топаз писал(а):
волшебные кастрюльки какие-то)

Не...у нее волшебная палочка есть. Она превращает обычные кастрюльки в волшебные.

...

froellf:

QUEEN писал(а):
сейчас надо к маме сходить, к свекру - в общем марш бросок....
а щас ты где?
mshush! Маришка! С Нов-вым годом!!! Счастья, любви, здоровья и Сбычи мечт!
Федор писал(а):
Вот и все, отстрелялась по готовке быстро и получилось вкусно. Много ли человеку нужно?
Много!
Федор писал(а):
Не стареют душой ветераны
Я б так тоже посидела
гелена писал(а):
Мы только домой вернулись, а уже надо уходить. У мамы сегодня День рождения.
Поздравляю! А как сыночка себя чувствует?
Мария Ширинова писал(а):
У меня с балкона пол-города видно, так я постояла чуть-чуть и полюбовалась зрелищем.
Мы тоже бабахали!
Мария Ширинова писал(а):
Будешь его теперь всегда делать?
Ага! я креветки королевские с чесночком и луком отварила, помидорки-черри пополам и...тазик хрустальный такой получился...Утром куда-то делся
Мария Ширинова писал(а):
А я тоже.
И я скоро
Мария Ширинова писал(а):
Может тебя нужно вырубить? Урий, Урий, где него кнопка?
Урий, покажи!
Мария Ширинова писал(а):
Я нажарила себе стейков,
Стейк в студию!
Мария Ширинова писал(а):
Только вот проснулась я вся в соплях...
После президента?
Мария Ширинова писал(а):
Я брожу по квартире и думаю, что надо бы за хлебом сходить, но та-а-а-ак не хочется.

Посижу на диете, пожалуй.
Только своих попросила...не хоЧут Икру не намазать...придется на диете..ложками есть
эля-заинька писал(а):
а вот креветки трескает с удовольствием, хотя они тут не такие как челимчики на Дальнем Востоке
А что это такое?
эля-заинька писал(а):
Я об этом ни капельки не жалею, поругались и поругались.
не мерись, а то она опять в твоем компе шариться будет.
ja-mai писал(а):
Добрый вечер, девушки! С новым годом, с новым счастьем! Всех благ в новом году!
Май! Рада, что ты с собакой не одна! Молодец у тебя сестренка!
Virgin писал(а):
Я разрываюсь на части: надо идти мыть посуду, а я тут сижу - не оторваться.
Я помыла Ar
mada писал(а):
Буду скучать. Если больше не успею зайти, всем пока!
Мы тоже! Возвращайся!
Федор писал(а):
У меня на душе сейчас светло и хорошо. Поговорили сейчас по телефону с Майей.
Ой! Какие же вы молодцы! Так здорово!
Федор писал(а):
Я тоже не знаю, но мне почему-то не стыдно
И правильно! Дорочка! А Вы почитали, что я для Вас про него нашла? Я тоже немного про него знаю, только пара песен нра и все
Женевьева писал(а):
А вот у меня нет моих дюбимых рафаэл Поешь ещё за меня
Женевьева писал(а):
Ты не сможешь ее изменить, а себя так накручивать - до нервного срыва недалеко.
+1
Женевьева писал(а):
Сейчас напьюсь терафлю и пойду наверстывать упущенный сон
Как себя ощущаешь?
Дафна писал(а):
Дафна! Ты что солью не посыпала?Нет сейчас-то последствий?У меня свекровь тоже упала и не помнила как, только потом на руке синяк огромный был...
Virgin писал(а):
Посудите сами:
Посудила! Не тот у вас подход, не правильный...Надо радоваться жизни! Воть!
Федор писал(а):
Выбирайте. Все для вас
Я тоже хочу
Топаз писал(а):
Я думаю че это мне не спится, а это наверное оттого что вы меня зовете
Ну есть я и шо
Привет! Радость ты наша!
Топаз писал(а):
так как мне без толстого шарфика вообще на улице делать нечего - неуютно себя чувствую
я тоже мерзлячка
гелена писал(а):
мы без пяти только успели за старый выпить, а тут и новый подоспел
Топаз писал(а):
Я нормально воспринимаю моржей, которые в трусах ходят по стадиону зимой
А почему по стадиону, там же проруби нет? или есть7
Мария Ширинова писал(а):
Дальше слова романса мне незнакомы.
Ну, слушай!
Мария Ширинова писал(а):
Я в максимальных количествах поглощаю книги. Так хорошо дома - тишина полнейшая, не надо отвлекаться на кормежку и прочие заботы.
Здорово устроилась
Мария Ширинова писал(а):
А ты думаешь, что летом мы едим грунтовые?
Мы с дачи Hun
Мария Ширинова писал(а):
Теплынь, это сколько? Сейчас ходила за хлебом, попала под противный ливень. Вот и радуйся после этого зиме.
Мань! Тебе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню