Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

наташа да уж накосячила я порядком...
но я два раза ей помогла она не хотела есть плаценту, на подходе был другой котенок и она не хотела предыдущим заниматься, честно сказать после пройденного я понимаю что если бы меня не было она не справилась бы ...
она очень боялась и уставала ...

да и первый котенок подозрительно долго был наполовину внутри. голова долго была внутри... она уже не хотела рожать. лежала ... у меня такая паника началась.
а я по части пуповины я прям уже спец

...

Brili:

Legacy писал(а):
но котята все живы?

да все живы.
я сейчас на цыпочках пошла в комнату , глянула одним глазком. спят спокойно, когда я заглянула в шкаф Боня начала мурлыкать)
но я не стала тревожить.
пусть отдыхает.
там же спит до сих пор муж )))
он проснулся в 11 спросил время, пробормотал что надо на работу, я сказала что разбужу минут через 20 ( не хочу что бы он вставал) сама забрала его телефоны и поставила на беззвучное)))
с работы столько звонили, а я своего мужа не бужу ))
вот и хожу по дому на цыпочках

Legacy писал(а):
А то бы Айша сама переживала за малышей и корила на чем свет стоит.

это точно, ведь она просила меня о помощи...

...

Legacy:

Brili писал(а):
глянула одним глазком. спят спокойно, когда я заглянула в шкаф Боня начала мурлыкать)

Айша, так Боня отдельно от малышей спит? Покормила и ушла в другое место отдыхать или она вместе с ними? В коробке? Она же должна их первое время согревать. Животные же недоношенными рождаются: слепыми и глухими. Это через неделю или две у них глазки открываются и они начинают слышать. Почему знаю, да у меня же собака сколько раз рожала! Дважды дома. И малыши росли на наших глазах.

...

Brili:

наташа не не , это она сразу после родов не хотела к ним подходить, даже видеть их не хотела. но сейчас уже спит с ними. два раза встала покушала и обратно...

...

Legacy:

Brili писал(а):
это она сразу после родов не хотела к ним подходить, даже видеть их не хотела.

Ну да, они же ей мучения причинили, а она была в шоке от происходящего.
Brili писал(а):
сейчас уже спит с ними. два раза встала покушала и обратно...

Вот молодец! Заботливая мамашка! Она сейчас дней 10 не будет от них отходить. А курлычет тебе - благодарит за помощь.
Ой, Айша, у меня сейчас состояние, будто я с тобой вместе роды у Бони принимала! Адреналин бегает, руки дрожат...

...

Brili:

наташа а ведь так и получилось что всем форумом роды принимали
я со своими страхами сюда бегала за советами

ох они такие маленькие, я так хочу что бы у них по скорее глазки открылись

...

Legacy:

Brili писал(а):
получилось что всем форумом роды принимали

Ага. Я своей подружке-коллеге рассказала, так она посмеялась и кошатницами обозвала. А потом спросила, что это за форум такой и не поверила, что мы уже почти 2 года дружим.
Brili писал(а):
ох они такие маленькие, я так хочу что бы у них по скорее глазки открылись

Ну, дорогая, придется потерпеть и подождать. Ты же не будешь глазки гвоздиком открывать?...
А помнишь, как Авер каждый день про Даринку маленькую рассказывала? Как она ее выхаживала, как у нее глазки открывались? Вот такие отчеты и от тебя ждем. Каждый день. Так что, готовься. А ты домой позвонила, сказала, что у тебя пополнение в семье?

...

Legacy:

Whitney писал(а):
Я с удовольствием почитаю, как растут маленькие котятки.

Это мы тоже ждем, как и ты, Оля, но
Whitney писал(а):
почаще их фотографируй.

вот этого я бы не советовала делать. Знаешь почему? Они еще маленькие и слабые, могут сглазить. Ну, не мы, так какой-нибудь гость зайдет, посмотрит, позавидует и все! Лучше, когда уже ушки встанут и глазки будут осмысленные. Вот лучше тогда. А сейчас чего на них смотреть? Маленькие крысята- эмбрионы... Пусть подрастут. Подождем. Ждать-то всего-ничего 10 - 12 дней.

...

Whitney:

Legacy писал(а):
Знаешь почему? Они еще маленькие и слабые, могут сглазить.

Наташа, фотографии можно сюда и не выкладывать. Главное, чтобы у Айши память осталась. Я вот, например, очень жалею, что мало снимала своего котика, когда тот совсем крохой был.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
фотографии можно сюда и не выкладывать. Главное, чтобы у Айши память осталась.

Оля, да Айша сама не выдержит и выложит малышей. Ты же ее знаешь. Но я бы ей не советовала этого делать. Для себя да, это святое, но только не на форум, где много разных людей.
А когда подрастут, они будут пушистыми, как плюшевыми, вот тогда я бы на них тоже посмотрела.
Ой, Бонька, наверное, счастливая! У нее детки есть. Я Кильке рассказала, она фыркнула и спать пошла. Ей уже не испытать счастья материнства...

...

Brili:

Legacy писал(а):
А потом спросила, что это за форум такой и не поверила, что мы уже почти 2 года дружим.

а ведь действительно два года уже дружим ... каждый день тут встречаемся .. делимся своими радостями и проблемами...
Legacy писал(а):
Ты же не будешь глазки гвоздиком открывать?...

я постараюсь так не делать
Legacy писал(а):
А помнишь, как Авер каждый день про Даринку маленькую рассказывала? Как она ее выхаживала, как у нее глазки открывались? Вот такие отчеты и от тебя ждем. Каждый день.

обязательно
первый мой отчет или просто обращение за советом, мой " первый блин" до сих пор у меня на глазах не сосал грудь. прошло больше 12 часов как он родился, и при чем слабым... если бы он не ел вообще он выжил бы до сих пор?
просто я его прикладываю а он не может найти сосок. и мне интересно кушал ли он вообще
Whitney писал(а):
И почаще их фотографируй.

я как раз собираюсь купить фотоаппарат ))
так что фоток будет сколько
Legacy писал(а):
Ждать-то всего-ничего 10 - 12 дней.

Тигрёнок писал(а):
согласна, многие кстати не советуют, таких маленьких фоткать.

я так и сделаю... выложу вам фотки когда у них глазки откроются ...
кстати сегодня мужу один знакомый звонил который был недавно в гостях и видел кошку беременную, спрашивал когда она роди... ну и конечно когда узнал что родила он спросил может ли он рассчитывать на котенка
Legacy писал(а):
да Айша сама не выдержит и выложит малышей. Ты же ее знаешь.

это точно я вам буду каждый их интересный эпизод выкладывать

...

Legacy:

Brili писал(а):
если бы он не ел вообще он выжил бы до сих пор?
просто я его прикладываю а он не может найти сосок. и мне интересно кушал ли он вообще

Айша, конечно ел! Малыши инстинктивно находят сосок и наедаются. Если бы не сосал. то бы не выжил уже.
Brili писал(а):
сегодня мужу один знакомый звонил который был недавно в гостях и видел кошку беременную, спрашивал когда она роди... ну и конечно когда узнал что родила он спросил может ли он рассчитывать на котенка

Ну вот, проблем с устройством котят у тебя не будет. Где один, там и другой будет очередь забивать.
Brili писал(а):
собираюсь купить фотоаппарат

И это правильно! Будут у тебя фотки малышей с самого их рождения.

...

сун:

пивет всем! Блин чуть самое важное не пропустила.

Айша, поздравляю с гордым званием бабуля! Ты просто молодец.
Brili писал(а):
она ругалась,

Да уж на четвертом можно и заругаться.
Legacy писал(а):
Они еще маленькие и слабые, могут сглазить.

Точно, ты пока фотографируй, а потом когда у них глазки откроются выложишь фото новорожденных, как раз и сравним.
Brili писал(а):
до сих пор у меня на глазах не сосал грудь

Может ему уголок от платочка смочить в молоке и попробовать дать, чтобы узнать есть у него сосательный рефлекс?

...

Dixi:

Natory, у тебя кошки ну прямо, как от одной мамы. надо же! )))

Brili, я так поняла один котенок не ест? попробуй помочь ему найти сосок или корми из пипетки.

...

Ассоль:

Всем привет!

Ну наконец то и у меня нашлось время прочитать "историю родов" и все перепетии Smile Smile Smile

Айша,
ты молодец, не ошибается тот, кто ничего не делает!
Твоя ошибка в первую очередь в том, что ты не подготовила себя и не прочитала все необходимое, мол на мужа надеялась, знаешь есть старая хорошая поговорака:
- На бога надейся, а сам не плошай!!!

Теперь почитай, как надо ухаживать за роженицей и котятами и лишний раз их не трогай, а то они будут пахнуть тобой, а надо чтобы пахли ей! Кошек чужой запах отталкивает.

Natory,
у тебя очень красивые кошечки и выглядят как две сестрички wo wo

Ой, зачиталась, а кто это к нам в Питер собирался через 3 дня?????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню