Руста:
Щерт! И ты, сестра? Промыли-таки мозги! Нужна, нужна революция! Жизненно необходима))
...
Kriska:
Наверное эти промывальщикам мой мозг показался сексуальным, затр@хали до амнезии((((
...
Arabeska:
...бЭспЭрЭдЭл... извращенцы!
...
Riela:
(в восторге от революционного движа!)
(в сторону, профессионально) ... и в завершении дорогие радиослушатели напоминаю о конкурсе: "Спасите наши души". Так что дружно вооружились листочками, карандашами и ручками, написали эту фразу и далее слушаете меня. У Вас уникальный шанс получить 1 миллион кредитов (если в вашем мире не введена пока универсальная валюта, то сумма выигрыша будет пересчитана в любую валюту по Вашему выбору)!
Вы уже в предвкушении? Чувствуете разливающийся внутри Вас азарт? Что же от Вас нужно, чтобы стать счастливчиком-победителем?
Все просто! Написать короткий рассказ о том, почему Вы нуждаетесь в спасении, запечатать его в конверт (где указать: "Спасите наши души. Для дежурного НК"), поместить в специальный ящик, координаты которого Вы можете узнать на интерактивной карте нашего сайта и ждать итогов конкурса, которые будут объявлены ровно через 2 недели!
С Вами была Лей Джоук. Продолжайте и дальше слушать нас!
Уф. Готовлюсь к тыквенному сюрпризу )
Полностью поддерживаю идею со звездами!
Во-первых, они чертовски хорошо будут смотреться на арт буке.
Во-вторых, это великолепная революционная мотивация!
Ну и приятно осознать, что даже Вселенная включилась в революционную игру и пытается заработать звезду, отвлекая внимание наших оппонентов на астероид!
И там еще и мухоморцы!!!
(смотрит на танки, украшенные Крис и в нереальном восторге!!!) Музеи же изничтожат друг друга в борьбе за право обладания ими!!!
А можно я поеду на первом? Адском таком ))) И вообще, можно после революции забрать его себе в коллекцию? )
(думает, отлаживая видио-камеру: Или попросить самолет?)
Крис, ты молодчина!!!
Бес, и ниже спешл фо ю. Будут изменения - шли в личку )
...
Lady Elwie:
••мечтательно глядя на невидимый астероид, напевает••
сколько я зарезал, сколько перерезал....
Крис))) после прошлого раза они долго отходили, но на этот раз)))))) ыыыыыы
я уже предвкушаю
...
Arabeska:
*Утирая скупую слезу* И ведь деликатно так
ни слова об алкоголиках...
Лей, я всецело доверяю твоему чутью и художественному вкусу!
Лей писал(а):Написать короткий рассказ о том, почему Вы нуждаетесь в спасении, запечатать его в конверт (где указать: "Спасите наши души. Для дежурного НК"), поместить в специальный ящик, координаты которого Вы можете узнать на интерактивной карте нашего сайта и ждать итогов конкурса, которые будут объявлены ровно через 2 недели!
*Упалумир...* ...
Kriska:
Зашла руки помыть,
/морщит лоб, пытаясь вспомнить/
Ой, наверное я увлеклась, хотя не помню, чтобы я и это разкрашивала...
Странно... Что-то мне это напоминает, но никак не могу вспомнить...
...
Arabeska:
*Зажав рот, ещё и в подушку для верности уткнулась. И сверху одеялом. Двумя.* ...
Lady Elwie:
эээ,
Крис, вот можно же обратно мозги промыть??? ну вот если попросить? мне однажды все вернули!!
(в сторону) от гады!!! грех лишать таких воспоминаний
что за вылазка была, что за вылазка!! эпичная!!!
(шепотом) Бэс, ты помнишь????)))
...
Kriska:
Элви, а кого просить-то?
Имя?.. Сестра, имя...?
...
Lady Elwie:
Локи!!! в твоем случае))) наверное
но можно еще кого, канешн, но боюсь, Вальгалла будет против)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):вот можно же обратно мозги промыть???
прямо, это когда через голову, т.е. сверху вниз. А обратно?
*задумалась над процессом* ...
Kriska:
Локи?
А-а-а! Это того ролевика, что меня с перевала Дятлова вытаскивал?
Не, ну их, они какие-то обкуренные были с другом, тот вообще с молотком не расставался, у него еще батя одноглазый, все богом каким-то себя называл)))
Хотя, да... Забавные ребята были... Сейчас их поди и днем с огнем не разыскать, все по лесам бегают, берсерков изображают)))
...
Arabeska:
Элви писал(а):(шепотом) Бэс, ты помнишь????
*тоже шёпотом* Я сплю! И вообще я птичка!
Kriska писал(а): Забавные ребята были...
Зловеще прозвучало... Ты их съела?
...
Riela:
(
Включает в хроники революции черновую строчку: " Большинство, конечно, знало, что им промыло мозги. Некоторые с этим почти смирились. И только готовясь к революции, помечая моменты, когда определенные вещи (к примеру санузел раскрашенный под гжель) вызывали в них необъяснимое дежа вю, они начали понимать, что сам мир жаждет быть измененным... Сама Вселенная была готова включиться в революционную борьбу и замерла в предвкушении... Наша же подготовка к революции все больше походили на детектив".)
Бэс, спасибо за доверие!! И да. Ты угадала ) Представь, что будет с НК, когда они получат мою тыковку )))
( еще раз посмотрев ролик от Русты, задумчиво) А мне нравится как выглядит на кадре цемент! Имха, однозначно, бетономешалке быть!
...