Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

фигассе табун)))) и все танцуют
и фигассе страна - столько девственниц)))

"Я женюсь. Я женюсь. Я женюсь! - Луи сказал" (с)

**сидит в своем замке, задумчиво крутит амулет демона и глядит вниз, в сторону Нижнего мира**
ох, Лучик.. наверное, я бы хотела достаться тебе девственницей........
**вздохнула**

...

Руста:

(Тоже вздохнула) А я и мужу не досталась... Не то, что любовнику...

...

Lady Elwie:

так и я... **задумалась еще горше**
не.. ну есть, канешн гименопластика.. но... факт остается фактом..))

...

Харис:

Ой, Руста, вот это да... Точнее, ой король Свазиленда, вот это...... ))))))))

*смотрит на вздыхающих дев* Кака тема дня... ))))

...

Оксаночка:

Вот было бы по чем вздыхать. Для мужиков оно конечно, девственница - значит он первый, до него там не ступала нога человека, а я лично ещё раз дефлорацию пережить не захотела бы ни за какие коврижки. Так что)) *пою* Полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой какая я есть))

Славное такое столпотворение девственниц и главное такие приветливые лица)) почти у всех. Сразу видно четырнадцатый брак будет только по любви.

...

Miss Amy:

Всем привет!

Тирусь, ну ты попала!! Прям все одежду? Отчаянная!

Элви, Руст, Бэс - сеты круть!! Демоны - красавцы! жаль своего давно не видела...

Бэсик, с жемчугом!!

Цитата:
60 тысяч танцующих девственниц

Нифигасеее)) Девочки)))))

Мара привет!! Заходи, осматривайся.

...

Тира:

Элви, ага, квасил, да так, что перегар до сих пор выветрить не могу))

Руста, так это я Луну должна благодарить, за то, что скрыла от твоего всевидящего гаджета, что творилось в моём домике, после того, как Бальтазар обнаружил пустой шкаф?)))

Окси, точно, жгу, причём в буквальном смысле)) Пепел от высококачественной мужской одежды очень хорошее удобрение)))

Бэс
, меж прочим идея с пургеном, как и с другими весёлыми средствами как-то приходила мне в голову. Скажу сразу - пустая затея. Можешь проверить на Аббадоне))) А если серьёзно, то это просто кошмар - чтобы ни попало к демону в рюмку/чашку/стакан/ведро/бадью - мгновенно определяет хим.состав))

Kriska писал(а):
Я бы на его месте развела рядышком второй)))) Из твоей одежды)))))))

Крис, так ты у нас оборотень-ПЗДшница?))) *расчувствовалась* жму твою мохнатую лапу)))

Мара, салют!))

*с жалостью смотрит на девственниц* Оспыдя...несчастные люди, только не подозревают об этом.

...

Руста:

(Еле дыша после жесточайшего приступа хохота) Ну что ты делаешь, Тира, ну что ты делаешь?.. Можешь не отвечать, уже догадываюсь))) Ой, сначала рассмешила до слез, а потом... Ты, видно, как в "Коньке-Горбунке", решила нас тут всех омолодить)) Ну получилось, что тут скажешь)) Чертова парочка))))

...

Оксаночка:

*голос из ниоткуда* Тира, я тебя люблю)) Заявить демону, что его одежду моль трахнула это... это какую храбрость и чувство юмора нужно иметь!)) Не буду отвлекать. Не останавливайтесь))

...

Lady Elwie:

вот есть же у нас такая парочка извергов))))))) ну блеск, Тира)))

...

Kriska:

Тира писал(а):
жму твою мохнатую лапу)))

забирая свой хвост из рук Тиры
Ты, эта, поищи лучше еще чего-нибудь под кроватью))) и там у демона твоего еще немного одежки осталось, ога)))))

однако, как у них там все отлично складывается, а вот что лучше, пойти сжечь одежду у него или поискать под его кроватью метлу чего-нибудь там да завалялось))))
ээх и где же мой изверг?

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Демоны - красавцы!...жаль своего давно не видела

(Утерла скупую слезу) Так и он по тебе тоскует...

Уж найди как-нить возможность с ним встретиться, Эми))) А пока...

Miss Amy писал(а):
Элви, Руст, Бэс - сеты круть!!

Ну давай тогда присоединяйся)) Режь и ставь:

...

Lady Elwie:

Эми.. ты просто должна присоединиться!!)))
ну такой он секси)))) деффачка, имхо, должна ваще щас стоять и от таких видений дрожать))))

...

Харис:

Обана! Тира! *перечитала, еще раз перечитала*.... Вроде, у меня лед в морозилке был...
Руста писал(а):
Ох...

А родинки-то какие пикантные... У нее на хруди (но это тьфу-тьфу и ще раз тьфу), а у него на щеке... )))) КартинкО )))

...

Оксаночка:

Я эту рекламу тыщу раз смотрела и не видела. Руста, и всё то ты подмечаешь))Эмик, ох какой он у тебя. Ох, какие они у нас)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню