Lady Elwie:
фигассе табун)))) и все танцуют
и фигассе страна - столько девственниц)))
"Я женюсь. Я женюсь. Я женюсь! - Луи сказал" (с)
**сидит в своем замке, задумчиво крутит амулет демона и глядит вниз, в сторону Нижнего мира**
ох, Лучик.. наверное, я бы хотела достаться тебе девственницей........
**вздохнула** ...
Руста:
(Тоже вздохнула) А я и мужу не досталась... Не то, что любовнику...
...
Lady Elwie:
так и я...
**задумалась еще горше**
не.. ну есть, канешн гименопластика.. но... факт остается фактом..))
...
Харис:
Ой,
Руста, вот это да... Точнее, ой король Свазиленда, вот это...... ))))))))
*смотрит на вздыхающих дев* Кака тема дня... ))))
...
Оксаночка:
Вот было бы по чем вздыхать. Для мужиков оно конечно, девственница - значит он первый, до него там
не ступала нога человека, а я лично ещё раз дефлорацию пережить не захотела бы ни за какие коврижки. Так что)) *пою*
Полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой какая я есть))
Славное такое столпотворение девственниц и главное такие приветливые лица)) почти у всех. Сразу видно четырнадцатый брак будет только по любви.
...
Miss Amy:
Всем привет!
Тирусь, ну ты попала!! Прям все одежду? Отчаянная!
Элви, Руст, Бэс - сеты круть!! Демоны - красавцы!
жаль своего давно не видела...
Бэсик, с жемчугом!!
Цитата:60 тысяч танцующих девственниц
Нифигасеее)) Девочки)))))
Мара привет!! Заходи, осматривайся.
...
Тира:
Элви, ага, квасил, да так, что перегар до сих пор выветрить не могу))
Руста, так это я Луну должна благодарить, за то, что скрыла от твоего всевидящего гаджета, что творилось в моём домике, после того, как Бальтазар обнаружил пустой шкаф?)))
Окси, точно, жгу, причём в буквальном смысле)) Пепел от высококачественной мужской одежды очень хорошее удобрение)))
Бэс, меж прочим идея с пургеном, как и с другими весёлыми средствами как-то приходила мне в голову. Скажу сразу - пустая затея. Можешь проверить на Аббадоне))) А если серьёзно, то это просто кошмар - чтобы ни попало к демону в рюмку/чашку/стакан/ведро/бадью - мгновенно определяет хим.состав))
Kriska писал(а):Я бы на его месте развела рядышком второй)))) Из твоей одежды)))))))
Крис, так ты у нас оборотень-ПЗДшница?)))
*расчувствовалась* жму твою мохнатую лапу)))
Мара, салют!))
*довольная проделанной работой, выкидывает прутик, которым шевелила барахло, чтоб лучше горело, отряхивает руки и возвращается в дом*
- Я не понял, Тира... А куда делась вся моя одежда?!
- Ой! *подпрыгивает от неожиданности* Э-э-э...Извини, дорогой, неприятность приключилась - моль трахнула. Пришлось срочно принять меры.
Бальтазар *смотрит мутными злыми глазами*: я даже знаю как эту моль зовут!
Тира *понимая, что отпираться бесполезно, машет перед лицом рукой, отгоняя спиртные пары* Бальтазар, раз знаешь, то не задавай глупых вопросов и отправляйся в муркину задницу!
Бальтазар *от неслыханной наглости потерявший дар речи*: не понял???
Тира *обуреваемая праведным гневом и окончательно слетев с катушек*: поясняю - это такой населённый пункт, куда среднестатистический демон может попасть исключительно по недоразумению или с большого бодуна, что мы и имеем в нашем случае.
Бальтазар *раскачиваясь с пятки на носок*: Слушай, а ты часом не охренела, а? *хватает ведьму за шкирку, наматывает волосы на кулачище и тянет в дом. Ведьма, небрежно закинутая на кровать, не подаёт признаков жизни. Демон, нахмурившись, пытается нащупать пульс. Чертыхнувшись, идёт на кухню за водой. В это время ведьма тихонечко сползает с постели и лезет под кровать за метлой. Вернувшийся внезапно демон застаёт пикантную картину: из-под кровати, виляя из стороны в сторону обтянутым платьем попенсом, кряхтя, медленно сдаёт задним ходом ничего не подозревающая ведьма. Опустившись на колени, демон одним резким движением хватает шлицы юбки и разрывает её. Под кроватью раздаётся визг, от которого у него, будь он человеком, лопнули бы барабанные перепонки.
Визг резко обрывается, когда палец демона, обильно смоченный слюной проникает в горящее после вчерашней экзекуции лоно. Удовлетворённо рыкнув, демон расстёгивает ремень, опускает молнию на дениме и высвобождает налившийся кровью член. Огромная головка, едва прикрытая крайней плотью, толкается в раздвинутые створки, растягивая их до отказа, чтобы войти целиком. Проникая всё глубже, он прикрывает тяжёлыми веками глаза и чутко прислушивается к реакции под кроватью. Когда от туда доносится: "О-о-о...как хорошо, как сладкооо.."останавливается и ждёт. Через мгновенье слышит: "Что ж ты делаешь, изверг? Не смей останавливаться! Усмехнувшись, подаётся всем корпусом вперёд и начинает раскачиваться...*
*с жалостью смотрит на девственниц* Оспыдя...несчастные люди, только не подозревают об этом.
...
Руста:
(Еле дыша после жесточайшего приступа хохота) Ну что ты делаешь,
Тира, ну что ты делаешь?.. Можешь не отвечать, уже догадываюсь))) Ой, сначала рассмешила до слез, а потом... Ты, видно, как в "Коньке-Горбунке", решила нас тут всех омолодить)) Ну получилось, что тут скажешь)) Чертова парочка))))
...
Оксаночка:
*голос из ниоткуда*
Тира, я тебя люблю)) Заявить демону, что его одежду моль трахнула это... это какую храбрость и чувство юмора нужно иметь!)) Не буду отвлекать. Не останавливайтесь))
...
Lady Elwie:
вот есть же у нас такая парочка извергов))))))) ну блеск,
Тира)))
...
Kriska:
Тира писал(а):жму твою мохнатую лапу)))
забирая свой хвост из рук Тиры
Ты, эта, поищи лучше еще чего-нибудь под кроватью))) и там у демона твоего еще немного одежки осталось, ога)))))
однако, как у них там все отлично складывается, а вот что лучше, пойти сжечь одежду у него или поискать под его кроватью
метлу чего-нибудь там да завалялось))))
ээх и где же мой изверг?
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Демоны - красавцы!...жаль своего давно не видела
(Утерла скупую слезу) Так и он по тебе тоскует...
Уж найди как-нить возможность с ним встретиться,
Эми))) А пока...
Miss Amy писал(а):Элви, Руст, Бэс - сеты круть!!
Ну давай тогда присоединяйся)) Режь и ставь:
...
Lady Elwie:
Эми.. ты просто должна присоединиться!!)))
ну такой он секси)))) деффачка, имхо, должна ваще щас стоять и от таких видений дрожать))))
...
Харис:
Обана!
Тира!
*перечитала, еще раз перечитала*.... Вроде, у меня лед в морозилке был...
А родинки-то какие пикантные... У нее на хруди (но это тьфу-тьфу и ще раз тьфу), а у него на щеке... )))) КартинкО )))
...
Оксаночка:
Я эту рекламу тыщу раз смотрела и не видела.
Руста, и всё то ты подмечаешь))
Эмик, ох какой он у тебя. Ох, какие они у нас)
...