Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Natory:

Brili Также присоединяюсь к поздравлениям Very Happy
У меня две кошки, но если считать плед, то три (правда третьей будет тигр...) Wink

Всем большое спасибо за комплименты моим девочкам, правда они не очень их оценили, старшая уставилась в угол, обманный маневр (на потолке сидит большая ночная бабочка и Анфиска делает вид, что та ее совсем не интересует... или просто забыла где видела бабочку в последний раз и ушла в себя, у нее бывает, просто философиня какая-то и в глазах появляется нечто, как будто глобальные вопросы обдумывает), Лутик облюбовала клиентское кресло и дрыхнет, значит завтра будет работа... это у меня примета такая.

...

Авер:

Айша, поздравляю!

Насчет маленького, обязательно убедись, что он сосет. Если не увидишь, подкармливай из пипетки. Попробуй сосок ему в ротик вставить и подердать его, пока не присосется. И подкладывай его к соскам,следи, чтобы остальные не оттолкнули.
Девочки, совсем не факт, что сосет. Может да, а может и нет. Не присосется в ближайшее время-умрет.

...

Wasqa:

Айша, я подкармливала котенка из шприца (конечно без иголки Laughing Laughing Laughing ), только надавливать надо очень осторожно.

...

Brili:

Всем привет.
вы знаете тот котенок до сих пор жив, и думаю если бы не кушал больше суток не выжил бы .. ведь он таким дохляком был
Natory Авер спасибо девочки
Авер писал(а):
исосется.

так ведь он ротик не открывает, как же я ему вставлю то
Wasqa писал(а):
подкармливала котенка из шприца (конечно без иголки Laughing Laughing Laughing ), только надавливать надо очень осторожно.

надеюсь мне не придется.
я пока понаблюдаю за ним )
просто что плохо они в шкафу и я не всегда за ними наблюдаю.
только пару раз открыла шкаф вчера.
хочу в коробку переложить их и в угол комнаты поставить, что бы при желании могла подойти и посмотреть.

...

Legacy:

Brili писал(а):
так ведь он ротик не открывает, как же я ему вставлю то

Айша,если через пипетку его подкармливать, тогда нудно капать через уголок ротика. Но я не знаю, как ты будешь молоко у Бони сцеживать...
Вынь коробку из шкафа и понаблюдай за малышом. А то что-то беспокойно за него.

...

сун:

Brili писал(а):
хочу в коробку переложить их и в угол комнаты поставить, что бы при желании могла подойти и посмотреть.

Только так, чтобы вы перед кошкой не мелькали, можно ее даже чем нибудь прикрыть, так, чтобы она вылазить могла, или например в угол за кресло.

...

Ассоль:

Сун,
сун писал(а):
А не страшно после последних событий?

Так смотреть надо, куда садиться!!!!

Айша,
действуй так, как сказала Авер, а то потеряешь котенка, а если, как ты говоришь, он ротик не открывает, значит и не сосет, может там какая родовая травма или есть причина, почему он ротик не открывает, тогда точно надо из пипетки в уголок ротика капать смесь, а вот какую знает наверное только Авер, наладь контакт с ней.И не тяни время, ведь уже двое суток прошло!!!!!!потеряешь котенка Non Non Non
Может тебе его к врачу снести или хотябы позвони туда и посоветуйся.

Dixi писал(а):
спасибо за советы. Постараемся по мере возможности, времени мало (((

Да с погодой вам пока не повезло, сегодня всю ночь шел дождь и сейчас идет, небо серое в тучах и ветер появился холодный, просто осенняя погода.
Еще в начале августа в 23 часа было еще светло, а вчера в это время стояла темень, очень резко стал убывать день Ok

...

Brili:

я еще раз попытаюсь подложить котенка , если и тогда не будет сосать то сделаю то что вы говорите.
что то мне не нравится как моя кошка питается.
даю ей сухой корм Hils она его с огромным одолжением кушает и совсем мало.
наливаю ей суп в глубокую тарелку она не кушает. тот же самый суп ( борщ ) наливаю в чуть углубленное блюдце так она все съедает.
странная она какая то...
сун писал(а):
Только так, чтобы вы перед кошкой не мелькали, можно ее даже чем нибудь прикрыть, так, чтобы она вылазить могла, или например в угол за кресло.

чем нибудь закрою коробку, что бы она могла вылезать...
но пока они просто в шкафу лежат... я им там постелила.
Ассоль писал(а):
Да с погодой вам пока не повезло, сегодня всю ночь шел дождь и сейчас идет, небо серое в тучах и ветер появился холодный, просто осенняя погода.

а у нас как холодно (((
совсем не хочется никуда выходить... я не привыкла к такой погоде... а ведь дома у нас жара...

...

Tsvetochek:

Dixi, мои поздравления со званием!
Natory, приятно познакомиться))
Айша, поздравляю с котятами! Молодец, хорошо с родами справилась)) ведь все живы. Касательно котенка, то попробуй есть приоткрыть ротик, посмотри открывается и он или что-то мешает. То, что он слабый, думаю иногда бывает, тем более что он первым шел. Если честно, то не могу представить, как сиську можно новорожденному котенку впихнуть Пододвинуть к ней, да. Мои кошки когда рожали, то котята не сразу к сиське добирались, хотя и искали. Тут понаблюдать надо. Если что, сходи к ветеринару. Но все-таки попробуй приоткрыть ему ротик, ведь главное, чтобы он функционировал.
Удачи и терпения тебе))

...

Legacy:

Brili писал(а):
что то мне не нравится как моя кошка питается.
даю ей сухой корм Hils она его с огромным одолжением кушает и совсем мало.
наливаю ей суп в глубокую тарелку она не кушает.

Айша, ты бы купила корм для кормящих кошек. И такие бывают. В таких кормах есть все витамины и минералы, чтобы молоко у Боньки не пропадало. Если ест плохо - это не есть хорошо. вызови ветеринара на дом, пусть посмотрит на малыша и корм порекомендует.

...

Mysterious:

Айша, поздравляю с котятками, ты молодец! Надеюсь тот слабенький всё-таки окрепнет, я бы (если есть возможность) вызвала ветеринара на дом. Чтоб глянул и сказал, всё ли в порядке. А то, что Боня не ест, так не переживай пока. У меня кошка первые три дня после родов, тож практически не ела ничего. Ток в туалет выходила и то, только когда я к ней подходила и рядом садилась с котятами, она на меня предано смотрела, вылазила и шла по своим делам. Короче в няньках меня оставляла.

...

Brili:

Марина Флёр спасибо девочки
небольшой отчет
с черным котенком все нормально, я всех котят убрала и поставила его к матери и он начал искать сосок... вроде как нашел я то не видела из за шерсти да и кошка с котятами в шкафу не удобно смотреть, но характерные звуки котенок издавал когда присосался к матери... а так когда поставила остальных котят он ни чуть от них не отставал, так же через их головы искал сосок, так что думаю что все нормально
он относительно окреп.
Legacy писал(а):
ы бы купила корм для кормящих кошек. И такие бывают. В таких кормах есть все витамины и минералы, чтобы молоко у Боньки не пропадало. Если ест плохо - это не есть хорошо. вызови ветеринара на дом, пусть посмотрит на малыша и корм порекомендует.

вроде там не написано для кормящих как или.
я с ними посоветовалась и они мне этот корм посоветовали

...

Legacy:

Brili писал(а):
с черным котенком все нормально, он начал искать сосок... вроде как нашел , но характерные звуки котенок издавал когда присосался к матери...

Уф! Как же хорошо стало! Аж от сердца отлегло. А то боялась, что ты напишешь что- нибудь плохое. Ура! Жив курилка!
Brili писал(а):
корм Hils она его с огромным одолжением кушает

ДА не покупай ты этот корм! Моя от него нос воротит. Лучше ProPlan. Его кошки едят с большим удовольствием. Попробуй такой ей дать.

...

Brili:

Ох девочки у самой на душе легче стало... еще пошла проведать их и БОне фарш дать. "Первый блин" лежал на спине и сосал грудь, а на нем был другой котенок , так этот черненький был очень против того что на нем кто то сидит и во всю лапами отпихивал этого котенка

Legacy писал(а):
ДА не покупай ты этот корм! Моя от него нос воротит. Лучше ProPlan. Его кошки едят с большим удовольствием. Попробуй такой ей дать.

что то моя тоже не очень в восторге , в след. раз куплю проплан.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Да ладно! Вот это я угадала!

ага
я думала у новорожденных не понятно бывает, но у него такая ****ка , не понять сложно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню