Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
решила нас тут всех омолодить))
аха, а то можно подумать, что вы тут все усиленно стареете, бессмертные мои!)))))

Цитата:
*голос из ниоткуда*
Окси, ты меня пугаешь, чесгря....

Цитата:
...парочка извергов
Элви, ну ладно он, а меня-то за что?)))

Kriska писал(а):
забирая свой хвост из рук
однако! метаморфозы))))

Харис писал(а):
Вроде, у меня лед в морозилке был...
а зачем тебе лёд? У тебя же есть *загибает пальцы* раз, два, три....целых три!!!))))

Эмик!!!))) какое щастье те подвалило, бегом за ножницы на баннер!

...

Руста:

Тира писал(а):
Эмик!!!))) какое щастье те подвалило, бегом за ножницы на баннер!

Тира, дорогая, то же самое хочу сказать тебе))) Может, это есть у тебя, может, нет... Но я обожаю это видео. Ну надо из него сделать баннер! Он здесь такой...такой... (Обмахивается веером)

А это его интервью о съемках того ролика, из которого у тебя сейчас баннер.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Такой голос...

Аха)) Это будет тааакой баннер))

...

Руста:

Ну, Окси, вот я и до тебя добралась))) С твоим дольше всего пришлось мучиться, ну шифруется патамушта Агварес, фиг отыщешь улики))) Но я истинная жена своего мужа, потому лови ролик)) И я б оттуда обязательно кадры с ним в очках взяла... Это ж просто вынос мозга, как он там хорош... А улыбка... м-м-м...)))

...

Тира:

Утро, ТД!))
Захожу, а тут такой подарок дожидается))
Руста, огромный тебе респект! Генератор ты наш бесценный, бессменный и незаменимый!
ЗЫ фантазия зашевелилась и стала набирать обороты)))

...

Lady Elwie:

вот истинная Замочная скважина, Систер)) все про всех знает)) никто от нее не спрячется)))

...

Харис:

*зашла в ТД, осмотрелась, взяла черный маркер и дощечку побольше и со знанием дела стала выводить* Особо чувствительным и подверженным обморокам особам вход ТОЛЬКО с отражающими очками.... *подумала и выделила это все еще и красным маркером, а потом еще и дорисовала* *и напоследок подпись* Совесть ТД*полюбовалась на сотворенную красоту и пошла лепить все это дело на ворота*

...

Оксаночка:

Харис, тут очки никакие не помогут)) Но попытаться спасти хоть кого-нибудь стоило канешн.

Руста, спасибо за подарок! На Агвара компромат найти это как миссия невыполнима)) *с ножницами в руках* Эту девицу сразу отчикиваем!

...

Тира:

Чёт это мне напоминает: "Не ходите дети в Африку гулять...")))

...

Miss Amy:

Вав! Рустик!! Какая красотища!!! Ну демоны)))

*рассматривает своего* Помолодел? Или мне это чудится? Красавец)))) *любовно разглядывает такую родную родинку* Эх! Пошла издеваться над роликом.

Спасибище!!

Харис писал(а):
Особо чувствительным и подверженным обморокам особам вход ТОЛЬКО с отражающими очками....

Думаешь поможет? гыыы)))

...

Tsvetochek:

*подпиливая ноготки пилочкой* Окси, а чего мне в Ад соваться?
Руста, я бы на месте спутника тоже в тень ушла от такого взгляда
*посмотрела фотки смотрин* Если бы король решил найти девственницу в Европе, не говоря уже об Америке, то у него были бы большие траблы
Тира, ты неповторима
*просмотрела выложенные Рустой клипы и вздохнула* Жаль что мой не любит на видео сниматься(((

...

Тира:

Tsvetochek писал(а):
Жаль что мой не любит на видео сниматься(((
Зато он у тебя любит шататься с неким демоном, будь он неладен, когда понимаешь ли их дома ждут, а они пропадают не знамо где!

...

Оксаночка:

Флёр, а ты как это себе представляешь? Думаешь тебя спрашивать будут? Хорошо если предупредят, а то хоп и сразу в ад дамки((

Тира, так может он новых вещичек пошел прикупить за компанию))

...

Tsvetochek:

Тира, "шататься" - это слишком громко сказано. Ну было дело, а может и два)))
Окси, спасибо конечно, но не надо меня хватать и тащить Мне и дома неплохо.

...

Оксаночка:

Флёр, так я совсем не при чем))
- Милый, а ты давно видел?...
- Вчера.
- Откуда ты знаешь о ком я спрашиваю? Не задавать глупых вопросов?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню