Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ja-mai:

Девушки, добрый вечер!

Что-то так я устала и морально и физически. Стрельба продолжается, собака опять не выходит. Мучить ее и вытаскивать силой уже просто невыносимо. Сынок звонит каждый день, интересуется как его девочка. Ох, так и хочется сказать ему десяток, другой ласковых слов. Пока сестра здесь, еще справляемся. Но она уезжает 8го. Что я буду делать одна? Кошмар. Мои должны приехать 11го. Может, выживу.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
ПРОГОНИТЕ МЕНЯ СПАТЬ!!!!

не-а, сиди тут и общайся....
Virgin писал(а):
Может, посмотришь тогда кино?

с радостью, но мну некогда....
Virgin писал(а):
Вот такие:

такие хоть круглый год....
Virgin писал(а):
Я тебе даже завидую! Я после двух малышек плеваться начинаю.

нечему завидовать, лучше пожалей, что на НОРМАЛЬНЫЕ романы "не стоит"....

...

dizzy:

Надюша, поздравляю твою девочку с днем рождения!

Эльфи спасибо за поздравление! Я и не знала Очень люблю малахит.
froellf писал(а):
А все остальные и с детьми и с внуками даже и с невестками...Сложно всё это, ох как сложно.

Это точно. Мы одного отделили, сейчас уже думаем как потом второго отделять, за пять лет придумаем надеюсь
froellf писал(а):
Топаз писал(а):
Я конечно совсем темная, но дома собаке никак нельзя горшок устроить?
Не-а, я думаю.

Собачка у Майи довольно крупная, у меня спаниель и нельзя горшок устроить, а крупной собаке надо на улицу обязательно. Вот мелкие типа пекинес, той-терьерчики и тому подобные породы могут на лоток ходить без проблем, со щенков приучают и все нормально
QUEEN писал(а):
А давление на УЗИ покажется?

насколько я помню да....

По моему если внутричерепное - то это энцефаллограмма покажет (ЭЭГ), а если сердечное - то видно на кардиограмме ( утверждать не буду ) Ребенку младшему ЭЭГ делали тоже. Юли что-то нет, она бы сказала наверняка. Куда-то пропала

Девочки можно я не отдельным постом рецепт выложу?

Салат слоеный с грибами

300 г шампиньонов, 4 вареных яйца, 2 отварных картофелины, 2 маринованных огурца (если мелкие - больше), 2 луковицы небольших, майонез.
1-й слой - тертые белки яиц
2-й слой - мелко нарезанный лук
3-й слой - майонез, чуть соли
4-й слой - обжаренные шампиньоны
5-й слой - тертый картофель
6-й слой - майонез, чуть соли
7-й слой - мелко нарезанные огурцы
8-й слой - тертые желтки яиц
Сверху залить майонезом и посыпать зеленью
Очень вкусно, и готовить не сложно Wink

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Ира, с новым камушком!

Кристиночку,
Вирги , солнце, тогда просто терпи, ничего у вас не изменится, жалко тебя
froellf писал(а):
Хотела в костюмированные вечеринки заявку сделать и провести с Женевьев

Угу, мы же планировали вечеринку с гаданиями устроить
Virgin писал(а):
А я досмотрела свой сериал и сижу довольная, как слон

Это знаменитая "Элоиза"?
Virgin писал(а):
НО! Как же свекровь на мою бабушку зла из-за этого! И ругает ее, и плохо общается...

Она-то надеялась на решение проблемы с помощью кого-то, но не вышло)))
Дафна писал(а):
я выложила фотки моих книжных полок.

Пошла смотреть
гелена писал(а):
Не нравится Ховард? Вообще? Или не всё нравится?

Я вообще от нее не в восторге, а некоторые книги даже домучить не могу

...

гелена:

Всем привет!

ja-mai писал(а):
Может, выживу.

Майя, крепитесь!
QUEEN писал(а):
ты забыла упомянуть К. Хокинс "Ничего не обещай"...

Читала
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):
Ой, а где сто с лишним страниц?

украли...

ага, Маша, похитительница страниц!
Дафна писал(а):
"Неотразимый дикарь" Терезы Медейрос! Книга ОЧЕНЬ понравилась!!!

Записала
froellf писал(а):
Дафна писал(а):
Так живёт весь мир!
Увы!но не могу с огласиться...Среди огромного числа моих близких и просто знакомых только один парень с работы завел девушку и пытается снимать и то у друга... А все остальные и с детьми и с внуками даже и с невестками...Сложно всё это, ох как сложно.

У нас та же ситуация. Все мои знакомые, кто живёт в своих квартирах, получили их благодаря бабушкам-дедушкам.А потом уже расширялись
dizzy писал(а):
Салат слоеный с грибами

Ира, спасибо.
эля-заинька писал(а):
а некоторые книги даже домучить не могу

Какие, если не секрет?
Надюша, с Днём рождения доченьки!

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Тебе не позавидуешь,
Я сама себе не завидую Laughing - у нас 7 -выходной, 6 на час короче день. А потом - работа, только пока 4 дневка- а дальше сказали ещё "ничего не знаем" ни про сокращения ни про что , брешут , собаки Gun Ну да ладно , будем что- то "шевелиться" Wink

Праздники очень хорошо прошли- 31 мы ещё с Сашей по магазинам мотались, купила всего готового - заполнила холодильник. А вечером поехали к кумовьям. Кум у нас строитель- сидит пока без работы. Мы скидывались деньгами - и кумовья всё- всё сами скупили и наготовили , а мы только подвезли алкоголь и я торт пекла , вот так я "прошланговала" Embarassed Laughing А первого полдня мы посидели у них, вернулись домой и к нам приехал Сашин брат с семьёй ( жена , 4 взрослых ребёнка и 5-й на руках Shocked ) Было бы всё ничего , ведь нет ничего странного, когда родня в гости едет, но... братика после определённой дозы начало "клинить" , причём, Саша пошёл спать ещё часов в 6 вечера , а я осталась эти все шоу наблюдать Shocked ... Короче, когда в 10 вечера всё семейство благополучно выехало , я просто не смогла не убрать после них конкретно, чтоб "дух не пах" - даже веником вымела всё ( пылесос не включала, чтоб не шуметь) . На утро моральный ущерб восполнила покупкой новых серёжек и туники Laughing Laughing - обычно такое не практику, а тут Саше сказала, что он выспался- а у меня нервный срыв Shocked Братец же и пьяным по району катался и... короче, всякой гадости творил Sad

Как говорят : спаси меня , Боже, от врагов, а от таких друзей ( родных ) и подавно Wink

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!
Ириша, с новым драгоценным званием тебя!
Надежда, с днем рождения дочушки!
ОЛЯ писал(а):
последствия гулянок- послепраздничная депрессия

От того, что хорошее слишком быстро заканчивается? Wink
эля-заинька писал(а):
Угу, мы же планировали вечеринку с гаданиями устроить

Лучше больше вечеринок, чем совсем ничего. А гадания можно в любой день святок затеять. И лучше после Рождества.
эля-заинька писал(а):
Я вообще от нее не в восторге, а некоторые книги даже домучить не могу

А я ее очень люблю. По мне - Ховард очень талантлива.
dizzy писал(а):
Очень вкусно, и готовить не сложно

Ирин, спасибо за новый рецепт.
Virgin писал(а):
Я после двух малышек плеваться начинаю

Смотря что читать. Иногда и полноценный роман вызывает такие же ощущения.
froellf писал(а):
Что читаешь?
"Пылай и сгорай" Кренц

Как книженция? Я Кренц люблю
QUEEN писал(а):
а по ночам чего делаешь?

А что может делать ночью молодая не одинокая женщина?
froellf писал(а):
Хотела в костюмированные вечеринки заявку сделать и провести с Женевьев и всеми - всеми что-нить прикольное

А мы ждем с нетерпением
Дафна писал(а):
Кому интересно, приглашаю посмотреть!

Страшно интересно, пойду гляну.

Маш, сколько книжечек освоила за праздники?

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Какие, если не секрет?

Вторую книгу Макензи, "Нет больше слез"
ОЛЯ писал(а):
Братец же и пьяным по району катался и... короче, всякой гадости творил

Ужас какой!
Женевьева писал(а):
А гадания можно в любой день святок затеять.

Я только за, люблю гадания всякие)
Женевьева писал(а):
По мне - Ховард очень талантлива.

Не спорю, просто меня она не цепляет, но НВНЦТН (как говорит Вирги)

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Один был в машине или с семьёй?
, один , придурок !

Женевьева писал(а):
хорошее слишком быстро заканчивается?
Sad , а жаль Laughing

dizzy писал(а):
, завтра уже не будет наверно. так понравилось, жаль
А я упёртая- дождалась бы ! Кстати, муж сказал, что рад тому , что моё настроение "ничего не хочется" закончилось.... но лучше бы не заканчивалось Laughing А то 31 я не смогла и мимо обувного пройти- купили осенне- весенние полусапожки- чулочки. Не знаю , как назвать- но на ноге обалденно . Я в них и Н.г. встречала. Высотой выше щиколотки - застёгивается на молнию, облегает как чулочек . Каблук- рюмочка, см.8-9 есть , всякими миленькими висюльками украшены - ну, просто вторая кожа . Я не смогла пройти Embarassed В общем, Деда Мороза в папином лице мы с Дариной просто разбомбили Laughing , а ещё и Мак Дональдс ( это уже Дашина работа) и т.д. и в том же духе Wink

dizzy писал(а):
Готовлю я сейчас как раз немного
Мы 31 затарили холодильник всякими готовыми вкусностями Ok А в гостях хозяева сами наготовили ( мы только денег давали )- так , что я обнаглела совсем Embarassed

...

Мария Ширинова:

Надюша, с Днем рождения дочки!
Ира, с повышением!

Virgin писал(а):
Мне интересно, сколько Маша времени потратила.

Много.Очень много. И поняла, что даже мы вчетвером не в состоянии почистить всё. Дамы пишут быстрей, чем мы разыскиваем и удаляем старое. Я не хочу тратить свое время на перечитывание старинных эпохальных сообщений и чистку, в том время как другие продолжают наслаждаться общением. И если Клуб всем так дорог, и все мечтают чтобы его не прикрыли, то я, девушки, настиваю на том, чтобы обратиться к Мастеру с следующей просьбой:
Первые 5-10 сообщений темы, которые были посвящены открытию + все посты в оглавлении перенести в новую тему, а все старое просто "убить". Хотите оставить посты с фотографиями детей - найдите их сами, скиньте нам ссылки, мы их добавим в оглавление.
Если кому-то безумно дороги сообщения полугодичной давности, тот может скачать себе тему целиком и перечитывать на досуге.

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Первые 5-10 сообщений темы, которые были посвящены открытию + все посты в оглавлении перенести в новую тему, а все старое просто "убить".

Маш, а можно ли сохранить для архива все сообщения наших праздников? Жаль, если будут уничтожены информативные посты и не сохранится целостная картинка. Я начала выделять посты Вечеринки в Гавайском стиле это , это, это, это , а потом поняла, что почти все праздничные посты можно перечислить.
Такая же история и с Венецианским карнавалом. А новогодний корпоративчик начинается здесь с боя курантов, а потом идут слова Снегурочки и т.д. Мне кажется, что для истории неплохо оставить праздники целыми. Или это нереально?

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Маш, а можно ли сохранить для архива все сообщения наших праздников?

Можно и нужно. Тем более Мастер собирается вводить новый сервис для оглавлений: разбивка оглавления по тематике.
Женевьева писал(а):
Я начала выделять посты Вечеринки в Гавайском стиле это , это, это, это , а потом поняла, что почти все праздничные посты можно перечислить.

И хорошо! Совсем-совсем все, наверное не нужно, но основную массу... Кстати, глянь в оглавление, я сразу же по горячим следам Кранавал заносила в оглавление. Может что и пропустила...
Женевьева писал(а):
А новогодний корпоративчик начинается здесь с боя курантов, а потом идут слова Снегурочки и т.д. Мне кажется, что для истории неплохо оставить праздники целыми.

Нужно пресмотреть и нужное/полезное/интересное добавить в оглавление.

Жен, ты молодчина!!! Как всегда. У меня реально нет сил и зрения, перечитывать всю тему. Все посты, которые мы с девочками пропустили, но они всем очень нужны, и на них нам пришлют ссылки, мы (я уж точно) добавим в оглавление.

...

гелена:

» Уникальные миниатюры

Малыши в миниатюре

...

Федор:

dizzy писал(а):
Всем до завтра!

До завтра, Ириш!
ja-mai писал(а):
Может что и попадется.

Очень бы хотелось. Удачи!
Мария Ширинова писал(а):
Можно и нужно.
Маняш, очень бы хотелось, чтобы в оглавление вставлялись любые, даже маленькие
технические подсказки для неумех. Память у меня избирательна, помню такие подсказки: как делать подпись под сообщением, помню была подсказка, как перетаскивать смайлики в избранное в Мозилле. У меня раньше была Опера, а сейчас Мозилла, перетаскиваю как в Опере, получается черте что.
Смайлики встают не рядом, а все выше и выше. Для знающих это, наверное, ерунда, а для таких, как я - ?
Мария Ширинова писал(а):
Мастер собирается вводить новый сервис для оглавлений: разбивка оглавления по тематике.

Так можно, наверное, сделать: фото-галерею, художественную галерея, музыкальный салон, города, в которых мы живем и которые видели и, конечно,
нашу кулинарию, наши праздники.
гелена писал(а):
Малыши в миниатюре

Написала и ушла и вдруг увидела этих малышей. Вернулась. Геля, какая прелесть !

...

Мария Ширинова:

Федор писал(а):
Маняш, очень бы хотелось, чтобы в оглавление вставлялись любые, даже маленькие
технические подсказки для неумех. Память у меня избирательна, помню такие подсказки: как делать подпись под сообщением, помню была подсказка, как перетаскивать смайлики в избранное в Мозилле. У меня раньше была Опера, а сейчас Мозилла, перетаскиваю как в Опере, получается черте что.
Смайлики встают не рядом, а все выше и выше. Для знающих это, наверное, ерунда, а для таких, как я - ?

Дорочка, в данной ситуации, чтобы найти эти подсказки нам нужно прочитать 1400 страниц по 15 сообщений, итого 21 000 сообщений. Думаете мы сможем?
Если Вы занете эти сообщения, то дайте нам на них ссылки, или хотябы сообщите номера страниц и кем написано.
Вы не перепживайте, если что, то нам проще новое пояснение написать. чем старые искать.
Федор писал(а):

Так можно, наверное, сделать: фото-галерею, художественную галерея, музыкальный салон, города, в которых мы живем и которые видели и, конечно,
нашу кулинарию, наши праздники.

Вот именно!!!!
гелена писал(а):
Малыши в миниатюре

Фантастика!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню