пушистик:
Айша, молодец котеночек, нам бы тоже не понравилось если на нас кто нибудь сидел. А остальные три - девочки?
...
Brili:
пушистик писал(а): остальные три - девочки?
честно сказать я не проверила
только одна серая точно знаю что девочка. а двух не проверила .
я пока серых не рассматривала ... они для меня все как на одно лицо
...
Legacy:
Brili писал(а):я пока серых не рассматривала ... они для меня все как на одно лицо
Айша? да ты бы пока не лезла. Им-то всего от роду сутки. Пусть подрастут. Не тревожь малышей лишний раз.
Mysterious писал(а):Ток в туалет выходила и то, только когда я к ней подходила и рядом садилась с котятами, она на меня предано смотрела, вылазила и шла по своим делам. Короче в няньках меня оставляла.
Марина, а что, это нормально. Кошка тебе доверяла.
Надеюсь и Айше Боня доверяет.
...
Brili:
Всем привет.
Что то мне тревожно девочки.
котята вроде пока нормально, меня беспокоит моя кошка.
во первых вчера заметила у нее красные выделения, на хвосте, на шерсти. она все вычистила, но ночью она снова испачкалась.
я запереживала сильно позвонила ветеринару, но он вроде сказал что в первые дни это нормально, она очищается. У кого кошка рожала было такое?
Legacy писал(а):Пусть подрастут. Не тревожь малышей лишний раз.
я честно сказать почти не тревожу их... я в течении дня пару раз только подошла и то только смотрю на них... ну иногда переставляю...
но что меня еще беспокоит, Боня часто отходит от них... вот сегодня слышу дети кричат- видимо кушать хотят, а БОня сидит на краю шкафа и на них смотрит. НЕ кормит их, так они минут 5-10 покричали и мамаша все же пошла кормить их...
...
Legacy:
Девочки, привет!
Brili писал(а):Боня часто отходит от них... вот сегодня слышу дети кричат- видимо кушать хотят, а БОня сидит на краю шкафа и на них смотрит. НЕ кормит их, так они минут 5-10 покричали и мамаша все же пошла кормить их...
Айша, ну не могут же они постоянно ее сосать! А молоко должно же прибавляться. А если постоянно сосут, так молока мало. Вот она и выжидает, когда будет чем кормить. Если бы один котенок был, а то аж четверо! А Боня еще и первородка. А ты у ветеринара спрашивала по поводу кормления Бони?
...
Brili:
наташа нет по поводу кормления не спрашивала, вообще мы должны были пойти завтра к нему , но ветеринар сказал лучше не приходить завтра, назначил на понедельник...
а пока буду кормить ее как знаю...
сейчас поставила ей курицу сырую, но она мало очень поела..
мне ее аппетит не нравится. Она смотрит на меня я ей говорю " Кушать хочешь?" она сразу ко мне мяукая идет, говорит что конечно же хочет... но в итоге вот как кушает.
курицу она всегда любила и все съедала...
а тут слегка поела, на корм и не взглянула...
и снова пошла к деткам
кстати хотела спросить стоит ли ей давать рыбу жареную?
думаю от нее она не отказалась бы .
...
Whitney:
Brili писал(а):кстати хотела спросить стоит ли ей давать рыбу жареную?
думаю от нее она не отказалась бы .
Может, лучше вареную? Она хотя бы без масла будет. А вообще я считаю, что сейчас кошке нужно давать все, что угодно, лишь бы она ела.
...
Brili:
Whitney писал(а):Может, лучше вареную? Она хотя бы без масла будет. А вообще я считаю, что сейчас кошке нужно давать все, что угодно, лишь бы она ела.
просто я этой рыбе не очень доверяю, муж говорит что это местная рыба и ее не очень желательно кушать, разве что если сильно пожарить.
...
Ассоль:
Всем привет!
Dixi,
Пока солнечно, но явно набегают облака, если ты уже в городе, то можно подниматься на Исаакий или осматривать достопримечательности Петергофа
Айша,
да не переживай ты так из за еды
Пусть ест что хочет и из чего хочет,а то из мухи слона делаешь и так замучаешь и себя и кошку и мужа.
Отвари ты ей рыбу и дай попробовать, в наших краях ядовитых рыб нет!"!!!!!
Конечно сухим кормом пользоваться удобнее нам хозяевам, но ничего лучше натуральной еды нет
...
Brili:
Ассоль писал(а): наших краях ядовитых рыб нет!"!!!!!
тогда позже отварю ей рыбу эту.
сейчас сделала ей в небольшой кастрюле куриный суп... раз она сырую не поела... конечно вареную тоже она не понюхала курицу, а вот суп... понюхала ! И на том спасибо. понюхала и отошла.
не пойму что с ее аппетитом. и зачем говорить что она голодна если она ничего не ест.
сухой корм тоже не нюхает..
я действительно извожу себя, проголодается поест
...
сун:
Brili писал(а):тогда позже отварю ей рыбу эту.
Правильно самое главное, чтобы рыба вареная была. И еще не знаю как у тебя , но у сестренки кошка просто обожает молоко и во время кормления котят сестренка ей его постоянно давала. Правда я не знаю можно ли твоей потому что молоко не все кошки хорошо усваивают.
А у меня дома был скандал. Недавно только пришла с работы слышу на кухни шум и гам, выбегаю навстречу Васька за ним сестренка с зятем. Этот паразит пока они отвернулись упер кусок копченого сала со стола и ведь как обнаглел гаденыш, не побоялся, что в кухня не пустая. Мама ругается говорит, что я его от глистов не лечу, поэтому он жрет как свин (нет ну правда в день приходит 2-3 раза и по по 2-4 сайки или по 2 хорошей патасу, а если я дома то я ему кашу делаю так он 2 чашки за раз схомячивает). Только дело не в глистах я его пою лекарствами. И с последнего приема месяца полтора прошло.
Вот так, так что у меня в отличие от Айши полностью противоположная проблема.
...
сун:
Brili писал(а):ух люблю я наглых котов ( кошек)
Ага у меня сотрудница тоже так говорила, когда только собиралась завести котенка для дочки6 "мне нужен рыжий наглый, чтобы даже по потолку гонялся!
Теперь этот прощелыга гоняет их троих (маму, дочку и бабушку) по квартире. И когда наконец-то он засыпает то все ходят по дому и шепчут : Степа спит, не разбудите!
...
сун:
4 месяца. Гладкошерстный персикового цвета с огромными ушами и такими же рыжими глазищами. Когда первый раз видишь можно подумать ангелочек. А получается чертенок с пушистым хвостом.
...
Legacy:
Девочки, еще раз привет!
Айша, а я рыбу жарю в кляре. А когда даю Кильке, то тесто снимаю, а рыба ей едет, как угощение. В кляре рыба не только жариться, но и пропаривается. Попробуй так сделать. Но лучше сварить специально для Бони.
сун писал(а):можно подумать ангелочек. А получается чертенок с пушистым хвостом.
Хороший котик! Своих хозяев выдрессировал как надо!
...