Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
По поводу меня есть надежда, ведьмочка?)))

низафто!!
*напяливает ведьминский колпак*
Баба яга против!!
А посему, оставаться тебе в полу-святых и грешить, грешить в мыслях.
Нам на радость))

...

Lady Elwie:

ндэээ))) святых среди нас нет
да и нафига??? скукота ж!!!

...

Руста:

Тира писал(а):
и грешить, грешить в мыслях

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Какие оборотни? Скажите еще, что Ад на самом деле есть и черти рогатые всамделишные)))))

Уууу, как все запущенно...

Русту в святые? Не, ну, в качестве модели для иконописца самое то, таки да)) Главное, чтоб после канонизации не замучили насмерть. Хотя какая смерть - она ж бессмертная))

Ну, ведьмочка, ну память! Это что, мухоморцы так укрепляют? Теперь понятно, почему кроме шаровой на твою память никто не покушался)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Да... да... да... да!!!

Это вид сверху.
А это снизу (не путать с клизмой)

...

Руста:

(Отгоняет возможных несовершеннолетних) Кыш! Кыш! Да, Тира... Так оно и могло случиться)))

...

Lady Elwie:

А у кого-то и случалось....

...

Riela:

Я не поняла... Я что тут одна весталка ???
(с надеждой) может еще кто-то думает так о себе, потому что не помнит?

...

Arabeska:

*Оглядывается по сторонам, высматривая что-то в биноклю*
Лей, видимо, да. Ты такая одна. Вымирающий вид rofl

...

Lady Elwie:

Лей, когда-то один гацкий тип сделал из меня ээээ... весталку, но исключительно ради того, чтобы сие недоразумение сразу и ликвидировать))
Такшта... У нас тут все возможно))

...

Arabeska:

Нафиг-нафиг... пусть сие останется эксклюзивом!

...

Riela:

(в сторону) ... и темой сегодняшнего дня, дорогие радиослушатели будет психоэмоциональная и анатомическая девственность! Как Вы думаете, возвращает ли гименопластика чистоту помыслов? Может ли блудница сохранить душевную невинность? И что тогда акт дефлорации - исправление досадного недоразумения или первый шаг по пути порока? Также мы поговорим о дилемме осознанного целомудрия - не пестуют ли весталки собственную гордыню, идя против природы и оправдывая себя победой над похотью?
Ну и вопрос дня: что движет тем, кто принудительно восстанавливает плеву партнерши? Желание стать первопроходцем, организовать затейливые шпили-вили (ну вы поняли о чем я) или не лишенные садистических ноток помыслы? И в конце концов почему в жертву обычно приносят целок?
(бас за кадром) У нас первый сообщение от радиослушателя, Лей. ОнАним (скрежет зубов) интересуется: можно ли считать девственницей анальную (пи-пи-пи), если при этом в (пи-пи-пи) ее никто не (пи-пи-пи)?
(в сторону) Замечательный вопрос! И очень скоро мы вместе найдем на него ответ. Высказывайтесь дорогие мои! А пока специально для наших анонимных фанатов из Нижних миров прозвучит композиция группы Cradle of filth - "Nymphetamine"! Оставайтесь с нами!

==================

Здравствуйте дорогие революционеры!

Хмм... Элви, исследовательский вопрос: а думала ли ты в тот момент, что гацкий тип твой первый и единственный?

Ох, Бэс. Нужно потребовать, чтобы меня включили в Красную книгу! Это обеспечит дополнительную защиту от Клуба почитателей редких вымирающих животных во время нашего революционного мятежа... Хотя... что я буду делать, если они придут к единодушному мнению, что я нуждаюсь в популяции?

...

Lady Elwie:

Лей, мне было не до мыслей меня в жертву приносили))

...

Riela:

Элви, так приносили в жертву? )

...

Lady Elwie:

О нет, Лей))
там скорее было вот так:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню