Руста:
Tsvetochek писал(а):Тира, "шататься" - это слишком громко сказано. Ну было дело, а может и два)))
Ну,
Флер... Я бы с радостью с тобой согласилась насчет раз-два, но что-то мне подсказывает, что не так прост наш Повелитель Павших Богов.
(Настраивает свою "замочную скважину") Дела с демонами поставлены у него на постоянную основу, аха)) Ну вот взгляни на эту компанию. Рядом, можно даже сказать бок о бок, с демонами Леонардом и... (
Систер, держите меня, держите) Белетом идет твой муженек (ну и Темный Король в придачу). И обратите внимание на того, кто ведет завершающую шеренгу - это не кто иной как Белет. А уж это явный признак того, кто здесь играет главную скрипку. Мдась.
(С чувством исполненного долга откинулась на спинку кресла) )))
Да, для тех, кто за это время несколько подзабыл внешний облик ППБ или, к примеру, Леонарда, предлагаю их словесный портрет... эй, да что там, гулять так гулять, держите фотки:
Ну а Белета-то, я думаю, все уже знают в лицо))
И, собственно, то самое видео...
...
Tsvetochek:
Девушки аккуратней, не наступите на мою отвалившуюся челюсть. Так он там сверкает и это значит: "Так устал, любимая, что сил нет"?
*
прочитала сообщение Русты ещё раз* И как прикажешь понимать это?
Руста писал(а):не так прост наш Повелитель Павших Богов
Что-то не припомню, чтобы я его напрокат сдавала
...
Руста:
Осспадя, "наш" - это значит "темнодворный",
Флер!
(Немного подумав) Хотя жаль, конечно, что не сдаешь... Хорош Повелитель, че уж тут скрывать... А звучит-то как: По-ве-ли-тель! Эх... Черт! Да что ж ты так подкрадываешься-то, Гаррет! Повелитель? Ну это я вот вслух размышляю, как буду тебя называть, когда стану твоей Фавориткой... Решилась? Кто? Я решилась? Да нет, это ж я так... умозрительно. Гаррет, я тебя прошу, не надо ничего говорить Войне! Я пошутила! Ничего я не решила! Кто тогда Повелитель? Кто тогда Повелитель... Муж у
Флер Повелитель... О нем? Я? Мечтать?! Да бог с тобой, Гаррет! Оооо... Ну прости, прости, больше не буду. Просто ты меня совсем запутал... Я тебя? Ну хорошо, я тебя... Уже уходишь?
(Облегченно вздыхает) Ну хорошо...
(Подпрыгивает) Нет, ну конечно, плохо... Да, я буду скучать. Да, по своему господину. ЧТО?! Какой господин?! Так я буду тебя называть?!
(Про себя) Да щазззз!
(Вслух) Ничего. Просто выдохнула. Дыхательная гимнастика. Да.
(Пробирается на цыпочках к двери и запирает за демоном дверь) Уф... Доведешь ты меня до греха,
Флер! ))))
...
Lady Elwie:
**прибегает домой и плюхается перед ноутом**
а?? что? где???? какое видео???!!!!!!
какого фига мой.. ядрить, тот, чья я(с) делает... где-то, а где я не знаю?????
...
Руста:
Мать! Мать!
(Орет в сторону закрытой двери) Гаррет, это ты сделал?! Ну демоны...
(Читает на экране)
Белет: Это было закрытое мероприятие. Не для того мы тебе, принцесса, дали гаджет, чтобы ты публиковала секретную информацию. Нехорошо...
(Лезет под стол) А я че? Я ниче! Увидела, решила всем показать. Так вы это... пишите в углу: «строго секретно». Я тогда знать буду... (
В ответ тишина. Выползает из-под стола) Ну и ладно. У меня еще есть. Те же, только без Белета... Плюс Аббадон. Лето. Веселенько так... Только чета больше всё в очках. Шифруются, млин((
(Притихнув, ждет нагоняя от Аббадона) ...
Lady Elwie:
(орет дурным голосм) Белет!!!!!!!! ядрить!!!!!!!!!!
(сама себя пугается и сбавляет тон) Хозяин? ты подругу мою не ругай, пожааалуйста, она же мать кормящая!!!
а мне лучше на ушко расскажи, что там хоть было-то? я честно-пречестно никому ничего, во те крес... ну обещаю, в общем!
...
Tsvetochek:
Мдя,
Руста, тяжела жизнь демона
Какой грех? Вот оформишь отношения с демоном и всё будет в шоколаде)))
...
Оксаночка:
Руста, слово не воробей. Даже если и случайно. Твои думы облеклись в форму и теперь осталось расслабиться и получить удовольствие)) Я тебя поздравляю!
...
Miss Amy:
Tsvetochek писал(а):Вот оформишь отношения с демоном и всё будет в шоколаде)))
Кхе! Прям в шоколаде))))
Оксаночка писал(а):Твои думы облеклись в форму и теперь осталось расслабиться и получить удовольствие)) Я тебя поздравляю!
Пора поздравлять?
*
Оборачивается на звук разбитого стекла* Ма-ма-р-бас? А почему не через дверь? Заклинание? Я? Да нет! Да ни в что! Зуб даю! Мааарбассс!!!!!! *
пи-пи-пи....*
...
Arabeska:
Элви писал(а):какого фига мой.. ядрить, тот, чья я(с) делает... где-то, а где я не знаю?????
Вот ведь какой хороший и своевременный вопрос... жму руку.
Осспадя, как же я люблю эту тряпочку в дырочку, а!)))
Руста писал(а):(Притихнув, ждет нагоняя от Аббадона)
Расслабься, заняты оне... покашта... вдруг забудут к тому моменту, как освободятся?...
Эми писал(а):Кхе! Прям в шоколаде))))
О,
Эми, а у тебя ведь шикарная возможность выяснить насчёт будет в шоколаде или не будет))) Может, спросишь разведаешь, какие отношения у Преисподней с кондитерским производством?)))))))
ЗЫ:
Тирыч, йа плакалЪ. От смеха)) До сих пор ещё накатывает))
...
Miss Amy:
А че))) Могу и разведать))
*
аккуратненько выглядывает из-за угла* П-сс) П-ссс)) А-у! Никого. Фу.... Ай!!!! *
подхвачена за шкирку, и с нагоняем под попенс, перенаправлена на кровать*
Вот сейчас освобожусь *
невнятный шум под подушкой* и...и.... все узнаю...
...
Руста:
Да,
Бэс, дырочки нам навевают некие воспоминания о вашем с ним свидании. В чистом поле)))) Но согласись, оператор акцентирует свое внимание на другой детали одежды... и можно ли назвать это деталью одежды? В общем, глаза я поднимала очень редко, только если хотела посмотреть, кому же принадлежит такая внушительная... хм.. деталь))))
Эми, да у тебя там всё интересней и интересней)) Но я рада, что вы оба наконец нашли друг друга))
И
Окси, ну какие еще поздравления?! Крепость пока несокрушима, хотя под нее, не буду скрывать, ведется активный подкоп. Бульдозером)))
...
Тира:
Руста писал(а):Крепость пока несокрушима
а я всё боялась спросить каково состояние фортификационного сооружения на данный момент)))
*уф...перевела дух* ...
Arabeska:
Руста писал(а):В общем, глаза я поднимала очень редко...
Тааак... Куда опять смотрят твои мужчины?!
...
Руста:
Ну,
Бэс... Радует то, что они смотрели не туда же. Что уже хорошо)))
Да не было их, не было обоих, потому я и пялилась на других))) ...