Женевьева:
гелена писал(а):Малыши в миниатюре
Невероятно красиво
Куклы вообще моя слабость. Я их просто обожаю. А глядя
вот на этих деток даже поверить сложно, что это куклы.
Мария Ширинова писал(а):Может что и пропустила...

Все самое важное осталось.
Мария Ширинова писал(а):Нужно пресмотреть и нужное/полезное/интересное добавить в оглавление.
Я вычленю интересные посты праздников и пришлю ссылочки.
ja-mai писал(а):Собираюсь завтра в книжный магазин.
В какой? В Москве есть сеть магазинов "Буква" они распространяют книги издательства АСТ. А еще сеть "Буквоед" от издательства ЭКСМО. Их много, а ближайший к вам можно посмотреть на сайте издательства.
...
mada:
Привет, девочки! Я вернулась!
Надюша, Лена, Ира, поздравляю с повышением!
Надюша, доченьку с Днем рождения!
гелена писал(а):Малыши в миниатюре
Ой, какая прелесть! Настоящие крошечные детки.
Мария Ширинова писал(а):Мастер собирается вводить новый сервис для оглавлений: разбивка оглавления по тематике.
Машунь, он его уже
сделал перед Новым годом. Но чтобы писать ему с просьбой сделать разбивку по группам, нужно сначала разобраться с флудом хотя бы немножко. Поскольку он написал, что будет проверять перед тем, как делать разбивку.
У меня муж завтра уедет, будет времени побольше, смогу помочь.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Привет, девочки! Я вернулась!
Ура!!! С приездом!
А я завтра уезжаю. Вернусь 8-9 января.
mada писал(а):
Машунь, он его уже сделал перед Новым годом. Но чтобы писать ему с просьбой сделать разбивку по группам, нужно сначала разобраться с флудом хотя бы немножко. Поскольку он написал, что будет проверять перед тем, как делать разбивку.
У меня муж завтра уедет, будет времени побольше, смогу помочь.
Знаю-знаю, но пока этот сервис толком не запустили. Для этого нам нужно как раз насобирать всё самое нужное в оглавлении, чтобы потом можно было и сам список привести в божеский вид и всё лишнее грохнуть.
Надеюсь, что Мастер в этом нам поможет.
Женевьева писал(а):А глядя вот на этих деток даже поверить сложно, что это куклы
Я глазам своим не поверила.
Женевьева писал(а):Я вычленю интересные посты праздников и пришлю ссылочки.
Договорились.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Если Вы занете эти сообщения, то дайте нам на них ссылки, или хотябы сообщите номера страниц и кем написано.
Вы не перепживайте, если что, то нам проще новое пояснение написать. чем старые искать.
Мариичка, я нашла, где спрашивала о подписи, ответила Эльфи, но не поняла мой вопрос. Помню, что еще отвечала Оля кому-то из девочек, не
нашла. А вот как перетаскивать смайлики, помню отвечали вы. Кстати о птичках, ссылки я тоже не умею делать, а хотелось бы.
Я была бы очень благодарна, если бы все эти объяснения, вы заново написали и вставили в оглавление. Я их унесу в свои документы, но документы
могут опять потеряться , а оглавление к теме останется.
mada писал(а):Привет, девочки! Я вернулась
Привет! С возвращением!
...
mada:
QUEEN писал(а):что за фильм смотрели?
Хроники Нарнии 3 часть.
эля-заинька писал(а): "Нет больше слез"
Эля, ты наверно немного прочитала? Она вначале действительно немного туговато идет, но зато потом невозможно оторваться и остановить слезы. Это пожалуй единственная книга, над которой я так ревела!

Даже
Женя, когда читала, тоже сначала не могла осилить, но потом пошло хорошо.
Тася, с повышением тебя!
...
QUEEN:
mada писал(а):Хроники Нарнии 3 часть.
и как? ты видела все?
mada писал(а):Эля, ты наверно немного прочитала? Она вначале действительно немного туговато идет, но зато потом невозможно оторваться и остановить слезы. Это пожалуй единственная книга, над которой я так ревела! Даже Женя, когда читала, тоже сначала не могла осилить, но потом пошло хорошо.
да, да, помню, Женьке сначала не понравилось, зато потом....ну, обо мне и говорить нечего - чуть соседей не затопила....
отличный, шикарный роман...
mada писал(а):Тася, с повышением тебя!
спасибо, Светочка....
...
Мария Ширинова:
А кто это у нас весь из себя такой аквамариновый? Не моя ли "дочь"?
Тасик, с аквамарином!
Федор писал(а):Я была бы очень благодарна, если бы все эти объяснения, вы заново написали и вставили в оглавление.
Сделаем. Со временем. Вы пока лучше подумайте над списочком вопросов.
гелена писал(а):Наконец и я засела за чтение. Оказалось, что у меня есть Шарон Сэйл!
Что читаешь у нее?
Дочерей игрока, небось?
QUEEN писал(а):к отцу едешь?
Ага. Машу и Дениса везу с собой.
Нужно к маме на могилу съездить, бабушке ДР отметить, брата-акробата вылечить, а то приехал к папе в гости и слег с температурой под 39 . И все это нужно как-то провернуть за 2 дня.
QUEEN писал(а):mada писал(а):
Море шампанского и салатов
как...необычно.
Да-да-да, я тоже обратила внимание на оригинально меню.
froellf писал(а):Меня пока нет-я чищу историков, чтобы сделать новое оглавление)
Тренируся. Потом поделишься опытом.
QUEEN писал(а):чуть соседей не затопила....
Так ты в следующий раз возьми у АЕ памперсы взаймы. Они хорошо влагу впитывают.
...
ОЛЯ:
привет , девочки !
Вирги , это у тебя то , о чём я писала- Новый год начался, праздник прошёл- А ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ

, людей не переделаешь , по мановению волшебной палочки ситуации не разрулишь . Поверь , есть проблемы хуже , чем "кому поесть приготовить" , к сожалению. Вот у нас проблемы с моим дядей , подставляет он нас круто .... а мамин брат

, верили все .. теперь не знаем, как разгребать . Я лучше кушать на роту солдат буду готовить каждый день , чем это

.... ПРОСТИ ! Твоя проблема тоже важна - просто с тем , что НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ- НАДО СОСУЩЕСТВОВАТЬ

Приготовь ужин , прицепи бумажечку : " моему мужу" ! Муж вернётся с работы- поест , если кто слопает- у тебя факты- бумажечка

Я бы так сделала пару раз- гляди- отвыкнет свекруня
Тася , с
НОВЫМ КАМУШКОМ !!!
...
Федор:
Virgin писал(а):Вы уже писали про смайлы. Может, что еще.
Танюша, я писала не только о
смайликах, как
и девочки, я писала о
подписях к сообщению, о
ссылках в сообщениях. Вы часто в сообщениях: смотри СЮДА, вот ЗДЕСЬ и попадаешь куда
надо. Я хочу уметь это тоже делать.
ОЛЯ писал(а):праздник прошёл- А ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ
Такова жизнь, проблемы всегда рядышком. Их или решаем, или сосуществуем с ними.
...
mada:
Всем привет!
QUEEN писал(а):и как? ты видела все?
Вторую можно сказать не видела, только первую. Сегодня скачала, чтобы восполнить пробел. А фильм неплохой, сказка конечно, но приятная.
Федор писал(а):Любые технические вопросы, любые подсказки по работе на компе.
Дора, Маша права, проще еще раз объяснить, чем искать те посты в полутора тысячах страниц. Это получается, как иголку в стоге сена.
гелена писал(а):Оказалось, что есть "Единственный шанс"
Я тоже с него начинала знакомство с автором, помню сильное впечатление на меня тогда произвела книга.
эля-заинька писал(а):Вчера ходили в клуб, хорошо посидели, потанцевали, довольна, как слон)
Молодцы, хорошо отдохнули!
эля-заинька писал(а): А сегодня с утра чуть не влюбилась в священника, такой красавчик)
А чего же "чуть", надо было сразу его очаровывать. А где ты священника нашла, в церковь ходила?
Федор писал(а):. Вы часто в сообщениях: смотри СЮДА, вот ЗДЕСЬ и попадаешь куда
надо. Я хочу уметь это тоже делать.
Дора, попробую объяснить, надеюсь получится.
Заходите на страницу, на которую хотите дать ссылку. Щелкаете правой кнопкой мыши -
Копировать адрес.
Затем в своем посте пишите слово СЮДА или ЗДЕСЬ, какое нужно, выделяете его синим мышкой. Затем наживаете кнопочку
Url в своем посте, над окошком сообщений, всплывает табличка, в окошко таблички правой кнопочкой мыши -
Вставить -
ОК. Все.
У вас получится выделенная словом ссылка. Вот такая -
Яндекс .
...
dizzy:
» Goombay Dance Band - Marrakesh
Федор писал(а):Просто стараюсь о плохом не думать от греха подальше.
Я тоже о плохом стараюсь не думать, но и что у меня все хорошо - тоже не говорю
эля-заинька писал(а): Еще люблю когда меня в "Детский мир" посылают)
Конечно, ты же молодая девушка и миниатюрная. Но мой "фэйс" на "Детский мир" -то не тянет уже

Как говорится: сзади - пионерка, спереди -" пенсионерка"
Слушаю дискотеку 80-х свою любимую, когда-то очень нравилась вот эта вещь
...
mada:
» Вставка смайлов в Избранное
Привет всем!
dizzy писал(а): А как называется квадратик? Я тоже "особо одаренная" в этих вопросах
Я думаю Дора просто сворачивает страницу, только не полностью, а чтобы она была на пол экрана. Только я не совсем поняла, вы браузер два раза открываете, чтобы было две страницы на одном экране?
Я делала проще, открывала страницу с Избранным и страницу с Машиными смайлами и не перетаскивала, а мышкой нажимала на смайлик -
Копировать изображение , потом переходила в другое окно с Избранным и там правой кнопкой -
Вставить. Когда вставила все, потом
Сохранить Избранное. А перетаскивала в Избранном из нижнего поля в верхнее только тогда, когда загружала смайлы со своего компьютера.
Федор писал(а):нашла страницу, где Маняша объясняет, как перетаскивать смайлики, вот здесь .
Посмотрела я на тот пост, там ничего особенного нет, вообще может быть кто-то не знает, но когда возникают какие-то технические вопросы, советую заглянуть
сюда , там много чего полезного можно почерпнуть. А еще у нас есть раздел
О работе сайта, там несколько тем, во многих
Мастер часто дает какие-то рекомендации и советы. Я сама очень многому научилась именно следя за этими темами.
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Я всегда хожу в клуб потанцевать, хотя танцую мало, тк не люблю клубную музыку, а она, к сожалению, преобладает
Здорово! А у нас особо некуда сходить тем, кому больше 25 лет. Тоже везде клубная музыка, а там , где другая - уже дорого!
И вход и выпивка с едой - поэтому контингент соответствующий!
ja-mai писал(а):Ни сил, ни нервов почти не осталось.
Майя, крепитесь!
QUEEN писал(а):Господи, Майечка, у вас там точно не собака, а дьявол какой-то....
Собака Баскервилей!
Фройляйн писал(а):Почему-то очень-очень тошно на душе.
Дафна писал(а):Чего это? Пять часов назад, когда ты была у нас, было всё нормально...
Вот так, даже не пожалуешься втихаря - мама узнает!
Фро, как ты там?
эля-заинька писал(а):Правильно, Тася, ты поняла. Мы подозреваем, что у него
Эля, очень вам сочувствую! Это ужасно, когда не знаешь причину. Очень трудно смириться!
ОЛЯ писал(а):Если бы можно было время назад вернуть-
В этом то и загвоздка... Но в жизни невозможно всё предвидеть. Остаётся надеяться на лучшее и ждать когда всё разрешиться
mada писал(а):Я делала проще, открывала страницу с Избранным и страницу с Машиными смайлами и не перетаскивала,
А я просто перетащила из одного окна в другое и сохранила! Только у меня переодически не все смайлики показываются
Сейчас хочу посмотреть те, которых уже давно не вижу- одни цифры
...
mada:
гелена писал(а):А я просто перетащила из одного окна в другое и сохранила!
Я вот не могу понять, как из одного окна перетащить в другое, оно ведь закрыто. Или ты имеешь ввиду, что из одного окна Избранного в другое? Тогда сначала его загрузить нужно в это окно. Поэтому я просто копировала, но это в Опере не работает, я делала в Эксплорере и в Хроме. Благо браузеров на компе несколько.
...
гелена:
У дундук, поэтому толком объяснить не смогу, наверное
Я открыла избранное и уменьшила окно, потом в другом окне открыла ещё раз клуб на тех смайлах, которые мне нужны
А потом перетащила их в избранное и сохранила
...