Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Света Скорик:

Не могу оторваться, спасибо за это продолжение) 3 ночь без сна,очень интересно wo

...

ElenaKos:

Половина третьего ночи,а я никак не могу уснуть,все читаю!!!жду когда же будет Хэ???и будет ли вообще!?

...

nadyam:

Интересно, не могу оторваться

...

ElenaKos:

Очень противоречивые ощущения от прочтения,что же в итоге будет?!

...

Ольга Яковлева:

Читаю с открытым ртом!... Даже не знаю радоваться или нет. Почему он так с ней? Не могу понять...

...

Ольга Яковлева:

Спасибо!!! Flowers

...

nasta:

У каждого человека свой взгляд на поступки и у каждого свое мнение. Эта история интересна.

...

Jerley:

Впечатления очень сильные, от мурашек до слезинок. Уже жду не дождусь когда же прочитаю финалочку

...

tanuysergeeva:

Очень интересно и интригующе !!! Very Happy

...

Ольга Яковлева:

Very Happy спасибо

...

nasta:

Интересный поворот.

...

Ольга Яковлева:

Ох...вот это поворот!!!

...

Томаточка:

Очень интригующе Very Happy

...

Svetlana vyrvina:

Добрый вечер.Роман захватил с самого начала,написание достойно самых высших похвал!Ощущение что я присутствую там,в определённой сцене,ощущаю эмоции,переживаю и в то же время понимаю что бы сделала я на месте героини.Сколько мыслей проносится :а почему?а зачем?а как?ну неужели..?Поворот действительно заставляет сжаться,не выдать себя,помочь и сопереживать главной героине в силу своего характера.Валерия,спасибо что оказались в нужное время и в нужном месте)Я раньше очень много читала,потом все как то отстало,сейчас благодаря вам во мне снова горит желание читать читать читать,и ваш роман безусловно дает этот толчок,увлекает,дает пищу для размышления(что в наше время особенно актуально).Спасибо ,что пишете для нас.Безумно хочется узнать что же там дальше

...

Мятежник:

Восхитительно до мурашечного состояния

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню