Miss Amy:
Руста писал(а):Но я рада, что вы оба наконец нашли друг друга))
А я! А я, то как рада!!! *
опять невнятное бормотание под подушкой* Да, дай мне вдохнуть! Что? Нельзя? Не заслужила еще?! Лучше когда рот занят?Ма-р-баааас!!!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Да не было их, не было обоих, потому я и пялилась на других)))
*окидываю взглядом пустующие столики в интернет-кафе* Классный ролик. Скажем прямо - у наших, то есть ваших самые внушительные и таки есть на что посмотреть))
- Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, так напугал. И ведь ещё минуту назад тебя и рядом не было. Был? Я так увлеклась просмотром, что не заметила? Ещё бы. Таким показом попробуй не увлечься. Сейчас будет ещё один?
*улыбаюсь в предвкушении, пока не понимаю, что устроившийся на краю стола демон также улыбается в предвкушении и ждёт, когда начнётся обещанный показ меня ему* Но ведь ты сказал... Ах, именно об этом ты и говорил? *поднимаюсь с кресла* Ах так?)) Двигаясь между рядами компов (если кто там и был за компьютерами, то в их же интересах очень внимательно уткнуться в монитор), я стягиваю с себя и бросаю на один из столиков пиджачок, по одной расстегиваю пуговички на блузке и "теряю" её на ходу. Когда мои пальцы касаются и расстёгивают замочек на брюках, властная рука отталкивает мою и его пятерня проталкивается под кружево трусиков, надавливая на чувствительное местечко. От пронзившего меня удовольствия я приподнимаюсь на цыпочки. Ноги подкашиваются, но та же рука не даёт мне упасть крепко ухватив и заставляя раздвинуть ноги шире, а на ухо слышен шепот: "Не так быстро... Никто никуда не торопится..." Всё, на что я способна это полувсхлип-полустон:
- Я не хочу при всех.
Его ответ.
- Для показа ведь нужны зрители...
Ещё один мой всхлип. Я не понимаю шутит он или говорит всерьёз, но похоже шутки кончились. Боковым зрением я замечаю, что кто-то сидит за этим же столом с другой стороны, но не могу оторвать глаз от демона. По взгляду Агвара я понимаю, что стоит мне только заикнуться, что этот или кто-то другой мешают мне, то он просто сотрёт их с лица земли и всех вокруг постигнет те же участь. Агвар стягивает мои брюки и трусики, заставляя усесться на гладкий стол. Вжикает зипер на его брюках и восставшая плоть вырывается на волю.
С моих губ срывается стон. Я сдаюсь на волю демона.
- Пожалуйста.
- Пожалуйста что?
- Пожалуйста не останавливайся...
...
Руста:
Ух ты, ух ты...
(Всерьез подумывает о том, чтобы установить камеры в любимом интернет-кафе Окси) Эй, товарисч с обратной стороны стола! Включай веб-камеру и не забудь развернуть комп! Мой электронный адрес ...
(Ждет письма) )))
...
Руста:
О да...
(Возрадовалась известная всему Двору вуайеристка) ))))
...
Miss Amy:
Класс!!!! *
подумала порабощенная занимательным делом придворная ТД*
...
Оксаночка:
Эмик, не отвлекайся. Пусть весь мир подождёт))
...
Lady Elwie:
(ехидно) Эми еще может разговаривать? недоработка))))
...
Тира:
Окси, шарман!
*порадовалась за счастливую подругу раскрепощённая деревенская девушка* ...
Катюня Now and Forever:
Ночи, ТД!
прошу прощения за отсутствие и столькое пропущенное...
Тира, это было действительно здорово! Спасибо за подаренную сегодня улыбку!
Рустик, а ты мало того что вуайеристка (ну в этом мы с тобой похожи, помнится, даже оборудование я тебе подкинула запасное, так что устанавливай в кафешке
Окси)))) ), так еще и массовик - организатор))) ну встреч, я имею в виду)) умничка, такие секретные файлы нам подогнала))
Окси! Как жарко там у вас...)))
Пы. Сы.
Девочки, у меня так случилось... В общем, сегодня с самого утра промучились с мамой в больнице, еле пережили сами операцию бабушки (рак), пока в реанимацию не направили, только к вечеру попали домой и завтра опять в больницу. Я нахожусь в слегка подвешенном состоянии, плохо удается соображать, поэтому вы уж извините, что не приму активного участия пока, но обещаю, что подготовлюсь основательно и "отработаю прогул".
Напрягшись и приготовившись обороняться, я резко развернулась и уткнулась носом прямо в широкую твердую преграду, которая заполнила собой все окружающее пространство. Сдавленно вскрикнув, я попыталась отступить, но мои предплечья тут же сжали стальными тисками, позволив мне лишь на пару сантиметров «отлипнуть» от стройного тела. Наконец, я смогла поднять голову и разглядеть гостя... Ахнула? Завизжала от страха? Начала вырываться и царапаться? Нет, зато я стремительно прильнула к его груди, зарылась носом в черную, как ночь, рубашку и с наслаждением, подобным кайфу после дозы «экстези», вдохнула знакомый и такой запретный запах мужчины, кожи и дорогущей туалетной воды. Меня сотрясала мелкая дрожь, руки судорожно вцепились в воротничок его рубашки – мне запрещено было с ним видеться, а уж тем более обниматься, но я не могла вот так отречься от того, что, несмотря на все возможные ограничения и запреты, было таким близким и надежным в эту минуту.
- Звала? – едва различимый шепот, но я уловила, что в бархатном голосе мелькнули какие-то новые нотки, которых я не слышала там ранее. С моих губ сорвался полустон, полувсхлип, я не смела поднять глаз и встретиться с ним взглядом. Такой теплый, такой сильный и нежный одновременно – мужские пальцы медленно скользили по моей спине, поглаживая, успокаивая и распаляя во мне неутолимую жажду. «Нельзя...» - настойчивый внутренний голос, имевший почему-то тембр голоса Тариса.
- Откуда ты знал, что я думала о тебе?! – так хрипло, будто я курила два дня напролет. Хотя, лучше бы курила...
- Это имеет значение? Я получил сообщение и я здесь. Расскажешь, что с тобой или мне зайти попозже? – его губы почти касались мочки моего уха. Снова трепет и истома, пока до меня не дошел смысл его слов.
- Нет!!! Не уходи! – у меня истерика, а тело еще сильнее вжалось в его высеченное из мрамора тело. Он резко втянул в себя воздух, напрягся и крепче обвил вокруг меня свои сильные руки.
- Должен ли я принять это за приглашение? – как будто оно ему требовалось вообще...
- Я не это имела в виду! Мое решение остается прежним... Останься со мной ненадолго, просто побудь рядом... – дошло до мольбы и отчаяния. Почему, почему так тяжело и хочется провалиться в Тартар немедленно?!
- Ты ведь понимаешь, что мое терпение имеет пределы, Кэт? Не считаешь, что мне надоедают такие «отношения»? – особый акцент на последнем слове. Конечно же, он прав и я никогда об этом не забывала, но неужели так сложно принять хотя бы какие-то отношения?..
- Понимаю... Но и я тебе ничего никогда не обещала, верно?! Ты гонишься за тем, чего нет и не может быть. Не торопи события, может, тогда они изменятся, но не сейчас уж точно...
- Не зарекайся! Ты прекрасно знаешь, что я не бросаю слов на ветер, Катарина, для меня не существует таких слов, как «не может быть» и «никогда»... Хорошо, сегодня, только на сегодня, мы забудем обо всем этом. Зачем я должен тогда остаться с тобой? – вернулась прежняя холодность и официальность тона. И что он вечно так? Чуть что, кроется за невозмутимостью и непрошибаемостью! Мне хотелось зарычать от злости и беспомощности, хотелось со всей силы стукнуть его, чтоб увидеть всплеск хоть каких-нибудь эмоций...
- Ты нужен мне, очень, как часть меня... Но я не могу дать тебе того, что ты ищешь, так как уже принадлежу другому – давно и навсегда. Я должна сегодня сказать тебе кое-что важное, Лео...
...
Руста:
Красиво,
Кэт, очень красиво...)) И если б ты его видела в белом легком пуловере в первом ролике - белое ему тоже очень к лицу)) Ну, может, когда ты будешь посвободнее, мы пристанем к Белету (читай: обратимся к нему с мольбой) показать нам еще хоть разочек тот ролик, и ты тоже увидишь Лео в белом - он чертовски хорош (кто бы сомневался!) )))
Желаем вам с мамой здоровья и стойкости, а бабушке - выздоровления...
...
Lady Elwie:
Кать, держитесь там, а мы вам направим много-много позитивных лучей))
Систер, ага... ага.. просить, умолять.. а кто будет???? я что ли? )))))
ну не.. у мну нынче боевое настроение)) такшта... буду держаться подальше от контролеров)))) и подумаю, где б схулиганить, а то скукота)))
...
Оксаночка:
Fifachka, поздравляю с малахитом!))
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):Крис, а кто тараканов любит? Таких нет!
Вы не любите тараканов?.. Вы просто не умеете их готовить!))
Элви, Руста, Бэс, от баннеров просто
слюней не подобрать... глаз не оторвать... дух захватвывает! А как Гаррет улыбаецааа... про Лучика ваще молчу - ему по статусу положено))
Тира, вот проказница! Вот стоило только на пару дней пропасть, а тут такое! А Бальт... жесток, однако... *читает дальше и под бурные аплодисменты забирает свои слова обратно*
И, Тирусь, маааленькая просьба - текст под спойлером лучше делать не мельче, а наоборот крупнее))
Бэсик, с жемчугом тебя, дорогая! Думаю, ты найдешь этому применение)))
Цитата:Так что, может, клофеленчику? Или уж, чего там мелочиться, ха-ха, йаду? Выпей йаду...
*одна подруга другой, аля мы с Тирой*
- Ой, ладно, пошла мужа кормить.
- Ага, мышьяк на полочке!
Цитата:Для мужиков оно конечно, девственница - значит он первый, до него там не ступала нога человека
Аха, вот только если для некоторых это гордость и радость, то другие боятся этого как огня и сразу в кусты, трусы! Вот так и сиди в девках, да? (не из личного опыта, СБ, но и такое имеет место быть, как ни прискорбно)
Тезка писал(а):Рустик, а ты мало того что вуайеристка (ну в этом мы с тобой похожи,
Да ту весь Двор такой!
Катюш, ну ты в курсе - мы с тобой!
И на утро вам правда жизни:
...
Fifachka:
Оксаночка, спасибо за подарок. Что-то мне подсказывает что я решусь, ну а пока буду у вас гостем.
...