Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Руста писал(а):
Но я рада, что вы оба наконец нашли друг друга))

А я! А я, то как рада!!! *опять невнятное бормотание под подушкой* Да, дай мне вдохнуть! Что? Нельзя? Не заслужила еще?! Лучше когда рот занят?Ма-р-баааас!!!

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Да не было их, не было обоих, потому я и пялилась на других)))

*окидываю взглядом пустующие столики в интернет-кафе* Классный ролик. Скажем прямо - у наших, то есть ваших самые внушительные и таки есть на что посмотреть))

...

Руста:

Ух ты, ух ты... (Всерьез подумывает о том, чтобы установить камеры в любимом интернет-кафе Окси) Эй, товарисч с обратной стороны стола! Включай веб-камеру и не забудь развернуть комп! Мой электронный адрес ... (Ждет письма) )))

...

Руста:

О да... (Возрадовалась известная всему Двору вуайеристка) ))))

...

Miss Amy:

Класс!!!! *подумала порабощенная занимательным делом придворная ТД*

...

Оксаночка:

Эмик, не отвлекайся. Пусть весь мир подождёт))

...

Lady Elwie:

(ехидно) Эми еще может разговаривать? недоработка))))

...

Тира:

Окси, шарман! *порадовалась за счастливую подругу раскрепощённая деревенская девушка*

...

Катюня Now and Forever:

Ночи, ТД!
прошу прощения за отсутствие и столькое пропущенное...

Тира, это было действительно здорово! Спасибо за подаренную сегодня улыбку!

Рустик, а ты мало того что вуайеристка (ну в этом мы с тобой похожи, помнится, даже оборудование я тебе подкинула запасное, так что устанавливай в кафешке Окси)))) ), так еще и массовик - организатор))) ну встреч, я имею в виду)) умничка, такие секретные файлы нам подогнала))

Окси! Как жарко там у вас...)))

Пы. Сы. Девочки, у меня так случилось... В общем, сегодня с самого утра промучились с мамой в больнице, еле пережили сами операцию бабушки (рак), пока в реанимацию не направили, только к вечеру попали домой и завтра опять в больницу. Я нахожусь в слегка подвешенном состоянии, плохо удается соображать, поэтому вы уж извините, что не приму активного участия пока, но обещаю, что подготовлюсь основательно и "отработаю прогул".

...

Руста:

Красиво, Кэт, очень красиво...)) И если б ты его видела в белом легком пуловере в первом ролике - белое ему тоже очень к лицу)) Ну, может, когда ты будешь посвободнее, мы пристанем к Белету (читай: обратимся к нему с мольбой) показать нам еще хоть разочек тот ролик, и ты тоже увидишь Лео в белом - он чертовски хорош (кто бы сомневался!) )))

Желаем вам с мамой здоровья и стойкости, а бабушке - выздоровления...

...

Lady Elwie:

Кать, держитесь там, а мы вам направим много-много позитивных лучей))

Систер, ага... ага.. просить, умолять.. а кто будет???? я что ли? )))))
ну не.. у мну нынче боевое настроение)) такшта... буду держаться подальше от контролеров)))) и подумаю, где б схулиганить, а то скукота)))

...

Оксаночка:

Fifachka, поздравляю с малахитом!))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
Крис, а кто тараканов любит? Таких нет!

Вы не любите тараканов?.. Вы просто не умеете их готовить!))

Элви, Руста, Бэс, от баннеров просто слюней не подобрать... глаз не оторвать... дух захватвывает! А как Гаррет улыбаецааа... про Лучика ваще молчу - ему по статусу положено))

Тира, вот проказница! Вот стоило только на пару дней пропасть, а тут такое! А Бальт... жесток, однако... *читает дальше и под бурные аплодисменты забирает свои слова обратно*
И, Тирусь, маааленькая просьба - текст под спойлером лучше делать не мельче, а наоборот крупнее))

Бэсик, с жемчугом тебя, дорогая! Думаю, ты найдешь этому применение)))

Цитата:
Так что, может, клофеленчику? Или уж, чего там мелочиться, ха-ха, йаду? Выпей йаду...

*одна подруга другой, аля мы с Тирой*
- Ой, ладно, пошла мужа кормить.
- Ага, мышьяк на полочке!
Цитата:
Для мужиков оно конечно, девственница - значит он первый, до него там не ступала нога человека

Аха, вот только если для некоторых это гордость и радость, то другие боятся этого как огня и сразу в кусты, трусы! Вот так и сиди в девках, да? (не из личного опыта, СБ, но и такое имеет место быть, как ни прискорбно)
Тезка писал(а):
Рустик, а ты мало того что вуайеристка (ну в этом мы с тобой похожи,

Да ту весь Двор такой!
Катюш, ну ты в курсе - мы с тобой!

И на утро вам правда жизни:

...

Fifachka:

Оксаночка, спасибо за подарок. Что-то мне подсказывает что я решусь, ну а пока буду у вас гостем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню