Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Здравствуйте, товарищи-революционеры!

Лей снова в строю! Увы, на несколько дней вынуждена была вас покинуть, так как благодаря кое-кому не в меру любопытному... не буду тыкать в него гранатометом (хотя очень хочется!)... тыквенный сюрприз был опробован в студии Хаос FM, что привело к бардаку, хаосу и полной деморализации сотрудников радиоканала. На устранение последствий катастрофы ушло три дня. Но нет худа без добра - теперь я знаю: моя тыковка работает!

(обиженный голос за кадром) Лей, мы бы исправили все за несколько часов, если бы кто-то не стал зачитывать вслух работы, присланные на конкурс "Спасите наши души", и ржать при этом как пикси упившийся эля.

Кхм.... Где тут была моя папочка...
Бэс, имха партбилеты на мне нужны... это лишняя улика У нас же тайное общество!
Мы можем изготовить значки/кольца определенной символики. Можно выдать каждому революционеру по мачете с надписью "РК ПМС".
Можем себе сделать наколки на кхм... тайных местах.
Можем придумать замысловатый пароль.
Ну а членские взносы, как подсказывает Бряш, должны платить мужчины. Хотя я с ним и не согласна. Оставим членские взносы партиям, а нашему тайному обществу будем принадлежать всей своей свободолюбивой душой и всем своим революционным духом!

Так о чем это я... До нашей революции осталось меньше недели, дорогие революционеры! Кто еще не подготовил тыковки - срочно начинаем готовить!

Также мы упустили нечто очень важное! Время нашего революционного сбора!
Выношу на голосование следующее время: 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00!

Ну и сама отдаю свой голос за 22:00.

...

Тира:

Riela писал(а):
Можем придумать замысловатый пароль. Примерно вот такой

я "за" любое революционное время после 18.00

...

Lady Elwie:

С паролями надо быть особо осторожными!

и я за 21-00 (чтобы и дела поделать, и не спать за компом)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
С паролями надо быть особо осторожными!

Точно! Поэтому, чем короче, тем лучше. Вот, например, такой хорош:

- Стой, стреляю!
- Стою, стреляй.

Хотя, если не на того попадешь, и выстрелит, пожалуй... Ну и что нам, бессмертным, сделается? Но все равно неприятно, ндась.

И я за начало в 22:00, хотя не против и 21:00.

...

Kriska:

Я тоже за 22.00, но уральского времени)))) Позже могу того, уснуть. Юбилей у папы, так что сами понимаете.

...

Kiki:

Riela писал(а):
партбилеты на мне нужны

Тату? Хм, это будет как минимум оригинально))
- Где ваш партбилет, гражданочка?
- На Лей.
- Чего налей?
- А что есть, пока не видят?..

И я тоже за 22, потому как надеюсь, что к этому времени уже буду в строю, хоть и не совсем в адеквате, но на бааальшом подъеме)))

...

Riela:

В общем почитала я ваши мнения на счет паролей и теперь меня как-то смущает эта идея.
К тому же наши оппоненты мозгопромыватели и поэтому на мозги, увы, полагаться нельзя.

Посему сделаю наколку в виде нашего революционного знака на левой ягодице!

На счет времени революционного сбора не высказалась Бэс, посему проведу промежуточные итоги.
Как мне кажется оптимальным для всех будет 21:00 по московскому времени. Если позже - мы останемся без Имиджмейкера, если раньше, то без тортиков от Кики... ну и главное: мы не можем начать революционное движение без нашего Главного Связного, которая доставит наши тыковки в нужные архангельские руки, что станет первым шагом к успеху.

...

Loreley:

*эхо из далекой-далекой галактики*
Здравствуйте, меня зовут Астарта Лора и я поддерживаю дело революции всеми своими личностями и ипостасями!
Мы дружно говорим нет промыванию мозгов!!! (с) Мои Я
Не надо удивлять меня фактами темного прошлого - обеспечьте мне светлое будущее!
Хочу помнить!

Ради победы РК ПМС готова Но как-то сочувствовала я хранцузской революции, хоть и издалека...
Ну или беспроигрышный

Пароль и промывание мозгов вещи не совместимые, ящитаю. Мы ж так все революционное дело пра... про... загубим, в общем!

...

Riela:

Привет Лорик!
Я Лей, и прости, меня за фамильярность. Но во-первых, моя сестра Рил зовет тебя именно так (а она мой самый любимый подобный для мозгосчитываний и мозгопромываний), а во-вторых, не могу удержаться от переизбытка чувств!
Ну и конечно же: добро пожаловать в революционные ряды!

У нас осталась одна очень важная никем не занятая позиция. Главный санитар по оказанию первой помощи в полевых условиях!
Казалось бы: на кой черт нужна такая помощь бессмертным?
Нужна, товарищи!
Ведь настоящий профессионализм заключается не только в своевременном введении в организм точных дозировок медикаментов и наложении повязок и швов! Он заключается прежде всего в поддержании высокой моральной устойчивости нашей армии!
В виду умудренности и богатого жизненного опыта Вождя нашей революции, который частенько напоминает нам что всех нас <пипипи> о тщетности наших новаторских идей и усилий, такой специалист нам просто необходим!
И я очень рассчитываю, что Лора согласиться принять на себя такую ответственность!

Товарищи революционеры, мы наконец в полном составе! Нарисованный рекламный плакат с восемью участницами оказался пророческим!
Прямо сейчас с удовольствием сажусь за рисование недостающей страницы арт-бука!

...

Руста:

Loreley писал(а):
тут тайная символика нужна

(Восторженно повизгивая) Революционный бант! Как же мы его не вспомнили, а! А вот человек родом из колыбели русской революции вспомнил! Молодец, Лора)) Наше вам с кисточкой! Ой...

Очень символично, скажи? Можно трактовать, как "Мы подвесим вас за яйца!" или "У нас тоже есть яйца!" Это, так сказать, войдя в революционный раж. Ну, а если схватят за шкварник, можно тонюсенько так пропищать: "Гляжусь в тебя, как в зеркалооо..." Вот какой многозначный символ)) А точнее, подарок!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛОРА!

И хотя на дворе ночь, лучший наш друг ночью кто? Или что? Верное, холодильник!

И это... Там на заднем плане газировка, если что. (Тыкает пальцем) Это тархун, это лимонад, это крем-сода... (Глядя широко распахнутыми глазами на "следящего" по НК)

(Наливает в бокал из бутылки под фольгой и морщится) Тьфу ты, и правда газировка! (Восторженно смотрит вверх) Маааагия...

...

Loreley:

Ну может и не халат... Мало ли где революция будет свершаться... Главное, чтобы все были здоровы враг не догадался!
Торжественно принимаю почетные обязанности!
Ну и не забываем про само- и взаимопомощь. )) Темнодворянки своих на поле боя не бросают!!!

Спасибо, Руста!
Стол - он в любое время суток нам сладок и приятен! Даже пристальные взгляды с Верхов не помешают ночной днерождественской трапезе ))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
эхо из далекой-далекой галактики

Хм, очень размытые координаты для телепорта *чешет тыковку* Ладно, пойдем окольными путями

Лорик, надеюсь, свою квартирку ты хоть иногда навещаешь. Ну там, почту забрать.
*заклинанием отпирает дверь и входит в коридор. Оставляет коробку желаний на трюмо и, напоследок окинув взглядом скучающую по хозяйке квартиру, уматывает восвояси*

С днем рождения, дорогая! Пусть одно из твоих заветных желаний исполнится, в пределах размеров коробки и... закона)))

...

Lady Elwie:

Лора, с днем рождения!)) оттянитесь там с Астартой в своей далекой-далекой по полной!)) шоп все вздрогнули))

...

Riela:

Лора, с Днем рождения!!!

(думает что бы подарить... что бы подарить...) взгляд падает на...
(быстренько считав из сознания Кики адресок "у Парижу" направляет посылку туды!)

Мррр. Теперь о самом важном - о революции.
Кстати, посмотрев на твой костюм я осознала, что он чертовски похож на мой!
Могу дать поносить в целях революционной конспирации!
В нем есть множество карманцев для революционной микстуры, которую, как я очень надеюсь, тебе удастся уберечь от печальной участи превращения в "Буратино" или "Колокольчик". Ведь нашей революции жизненно необходим градус для куража!

...

Lady Elwie:

Главное, такими крылышками в Аду не светить))) а то я однажды... склеила крылышки.. летела потом далеко и долго
но спасли... не дали сгинуть в неведомой попе мироздания
великолепный и нежно любимый ••печально вздыхает••

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню