Riela:
Здравствуйте,
товарищи-революционеры!
Лей снова в строю! Увы, на несколько дней вынуждена была вас покинуть, так как благодаря кое-кому не в меру любопытному... не буду тыкать в него гранатометом (хотя очень хочется!)... тыквенный сюрприз был опробован в студии Хаос FM, что привело к бардаку, хаосу и полной деморализации сотрудников радиоканала. На устранение последствий катастрофы ушло три дня. Но нет худа без добра - теперь я знаю: моя тыковка работает!
(обиженный голос за кадром) Лей, мы бы исправили все за несколько часов, если бы кто-то не стал зачитывать вслух работы, присланные на конкурс "Спасите наши души", и ржать при этом как пикси упившийся эля.
Кхм.... Где тут была моя папочка...
Бэс, имха партбилеты на мне нужны...
это лишняя улика У нас же тайное общество!
Мы можем изготовить значки/кольца определенной символики. Можно выдать каждому революционеру по мачете с надписью "РК ПМС".
Можем себе сделать наколки на кхм... тайных местах.
Можем придумать замысловатый пароль.
Одетый в черное незнакомец промчался по полночным улицам, ныряя от двери к двери, и добрался до жуткого и неприветливого портала. Ни одна дверь не выходила из портала, лишь касаясь можно было ее обнаружить. Все выглядело так, как-будто архитектора вызвали и дали особые инструкции. "Мы хотим что-нибудь таинственное из темного дуба" - вот что было ему сказано. А потому установите безобразную горгону над аркой, дайте ей шлем, похожий на ногу гиганта и тем самым объясните всем и каждому, развеяв все сомнения, что эта дверь никогда не откликнется мелодичным «диньдон», если вы нажмете на звонок.
Незнакомец поскребся условным кодом в дверь. Распахнулся маленький, запертый на засов, люк, из которого выглянул глаз, полный сомнения.
— Неся знамение, сова ухает в ночи, — промолвил посетитель, пытаясь отжать дождевую воду из своей мантии.
— Даже многие серые лорды печально приходят к безвластным людям. — вторил ему голос с другой стороны решетки.
— Ура, ура племяннице старой девы. — парировал изрядно промокший незнакомец.
— Для палача — все просители одного роста.
— Воистину так, как роза без колючек.
— Хорошая мать делает бобовый суп заблудшему мальчику. — сказал голос из-за двери.
Наступила тишина, прерываемая лишь звуками дождя. Затем посетитель переспросил. — Что?
— Хорошая мать делает бобовый суп заблудшему мальчику.
Вновь наступила пауза, еще более долгая. Затем незнакомец спросил. — Вы уверены, что дурно построенная башня не дрожит усердно как бабочка?
— Нет. Бобовый суп есть. Простите.
Дождь продолжал шелестеть в воцарившейся тишине.
— А как насчет кита в клетке? — спросил промокший посетитель, пытаясь втиснуться в ту маленькую щель, что предоставил ему грозный портал.
— Насчет чего?
— Он не должен ничего знать о могучих глубинах, как вы понимаете.
— Ах, кит в клетке. Вам нужны Освещающие Братия Эбеновой Ночи. Через три двери далее.
— Тогда кто же вы?
— Мы — Освещенные и Древние Братия Тайны.
(с) мой любимый Терри Прачетт
Ну а членские взносы, как подсказывает Бряш, должны платить мужчины. Хотя я с ним и не согласна. Оставим членские взносы партиям, а нашему тайному обществу будем принадлежать всей своей свободолюбивой душой и всем своим революционным духом!
Так о чем это я... До нашей революции осталось меньше недели,
дорогие революционеры! Кто еще не подготовил тыковки - срочно начинаем готовить!
Также мы упустили нечто очень важное! Время нашего революционного сбора!
Выношу на голосование следующее время:
18:00, 19:00,
20:00,
21:00 и
22:00!
Ну и сама отдаю свой голос за 22:00.
...
Тира:
Riela писал(а):Можем придумать замысловатый пароль. Примерно вот такой
...Настроение у меня было отличное – после выигрыша и выпитого пива.
Не обращала я внимания и на то, где мы ехали. Помню, что промелькнул Конгенс-Нюторв,
и вскоре мы остановились на тихой улочке перед старым домом.
Я старалась угадать, поднимемся ли мы на чердак или спустимся в подвал.
Оказалось, ни то, ни другое. Мы прошли через двор, мои спутники подошли к какой-то двери, позвонили.
- Поцелуй меня, моя пташка.
- Это старый пароль. Новый пароль: я устала ждать тебя, дорогой. А притон теперь находится этажом выше.
Предупреждаю в первый и последний раз, учитывая ваш болезненный вид.
(с)
Обожаемая мною пани И.Хмелевская)
я "за" любое революционное время после 18.00
...
Lady Elwie:
С паролями надо быть особо осторожными!
– Храмовники, о господи, Казобон, вы не хотите верить, но все это правда! Они думают, что карта у меня, я у них на крючке, они заставили меня приехать в Париж. В субботу в полночь они ждут меня в Консерватории, в субботу, понимаете, в ночь Святого Иоанна! – он говорил бессвязно, следить было трудно. – Я не хочу идти, я попытаюсь бежать, Казобон, они убьют меня! Предупредите Де Анджелиса, или нет, бесполезно, не надо, не надо никакой полиции...
– Что же делать?
– Что делать – не знаю, прочтите дискетки на Абулафии, я записал туда все, что случилось за последний месяц. Вас не было, некому было рассказать, я писал трое суток... Вы слушаете? На. работе, в ящике, в моем столе лежит пакет, в нем два ключа. Большой ключ вам не нужен, он от дома в деревне, а маленький – от миланской квартиры. Идите туда и все прочтите, а потом решайте или поговорим сейчас, господи, не могу сообразить, что делать...
– Хорошо, я прочту. Но вас-то где искать?
– Не знаю, я каждый день меняю гостиницу. Сегодня вы делайте, как я сказал, а завтра ждите с утра в моей квартире, я попытаюсь перезвонить, если смогу. Да, еще. Забыл сказать вам пароль...
Послышался шум, и голос Бельбо то приближался, то удалялся, то совсем исчезал, как будто кто-то вырывал у него трубку.
– Бельбо! Что происходит?
– Они выследили меня. Пароль...
Раздался удар, как выстрел. Наверно, упала трубка, ударилась о стену или о полочку под телефоном. Звуки драки. Потом кто-то повесил ее обратно – разумеется, не Бельбо.
(с) обожаемый мной Умберто Эко
и я за 21-00 (чтобы и дела поделать, и не спать за компом)
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):С паролями надо быть особо осторожными!
Точно! Поэтому, чем короче, тем лучше. Вот, например, такой хорош:
- Стой, стреляю!
- Стою, стреляй.
Хотя, если не на того попадешь, и выстрелит, пожалуй... Ну и что нам, бессмертным, сделается? Но все равно неприятно, ндась.
И я за начало в 22:00, хотя не против и 21:00.
...
Kriska:
Я тоже за 22.00, но уральского времени)))) Позже могу того, уснуть. Юбилей у папы, так что сами понимаете.
...
Kiki:
Riela писал(а):партбилеты на мне нужны
Тату? Хм, это будет как минимум оригинально))
- Где ваш партбилет, гражданочка?
- На Лей.
- Чего налей?
- А что есть, пока не видят?..
И я тоже за 22, потому как надеюсь, что к этому времени уже буду в строю, хоть и не совсем в адеквате, но на бааальшом подъеме)))
...
Riela:
В общем почитала я ваши мнения на счет паролей и теперь меня как-то смущает эта идея.
К тому же наши оппоненты мозгопромыватели и поэтому на мозги, увы, полагаться нельзя.
Посему сделаю наколку в виде нашего революционного знака на левой ягодице!
На счет времени революционного сбора не высказалась
Бэс, посему проведу промежуточные итоги.
Как мне кажется оптимальным для всех будет
21:00 по московскому времени. Если позже - мы останемся без
Имиджмейкера, если раньше, то без тортиков от
Кики... ну и главное: мы не можем начать революционное движение без нашего
Главного Связного, которая доставит наши тыковки в нужные архангельские руки, что станет первым шагом к успеху.
...
Loreley:
*
эхо из далекой-далекой галактики*
Здравствуйте, меня зовут
Астарта Лора и я поддерживаю дело революции всеми своими личностями и ипостасями!
Мы дружно говорим нет промыванию мозгов!!! (с) Мои Я
Не надо удивлять меня фактами темного прошлого - обеспечьте мне светлое будущее!
Хочу помнить!
Ради победы РК ПМС готова
Но как-то сочувствовала я хранцузской революции, хоть и издалека...
Шутка! Все помнят, что я Бальзак ))

Ну или беспроигрышный
Пароль и промывание мозгов вещи не совместимые, ящитаю. Мы ж так все революционное дело пра... про... загубим, в общем!
...
Riela:
Привет
Лорик!
Я Лей, и прости, меня за фамильярность. Но во-первых, моя сестра
Рил зовет тебя именно так (а она мой самый любимый подобный для мозгосчитываний и мозгопромываний), а во-вторых, не могу удержаться от переизбытка чувств!
Ну и конечно же: добро пожаловать в революционные ряды!
У нас осталась одна очень важная никем не занятая позиция. Главный
санитар по оказанию первой помощи в полевых условиях!
Казалось бы: на кой черт нужна такая помощь бессмертным?
Нужна,
товарищи!
Ведь настоящий профессионализм заключается не только в своевременном введении в организм точных дозировок медикаментов и наложении повязок и швов! Он заключается прежде всего в поддержании высокой моральной устойчивости нашей армии!
В виду умудренности и богатого жизненного опыта
Вождя нашей революции, который частенько напоминает нам
что всех нас <пипипи> о тщетности наших новаторских идей и усилий, такой специалист нам просто необходим!
И я очень рассчитываю, что
Лора согласиться принять на себя такую ответственность!
Товарищи революционеры, мы наконец в полном составе! Нарисованный рекламный плакат с восемью участницами оказался пророческим!
Прямо сейчас с удовольствием сажусь за рисование недостающей страницы арт-бука!
...
Руста:
Loreley писал(а):тут тайная символика нужна
(Восторженно повизгивая) Революционный бант! Как же мы его не вспомнили, а! А вот человек родом из колыбели русской революции вспомнил! Молодец,
Лора)) Наше вам с кисточкой! Ой...
Очень символично, скажи? Можно трактовать, как "Мы подвесим вас за яйца!" или "У нас тоже есть яйца!" Это, так сказать, войдя в революционный раж. Ну, а если схватят за шкварник, можно тонюсенько так пропищать: "Гляжусь в тебя, как в зеркалооо..." Вот какой многозначный символ)) А точнее, подарок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛОРА!
И хотя на дворе ночь, лучший наш друг ночью кто? Или что? Верное, холодильник!
И это... Там на заднем плане газировка, если что.
(Тыкает пальцем) Это тархун, это лимонад, это крем-сода...
(Глядя широко распахнутыми глазами на "следящего" по НК)
(Наливает в бокал из бутылки под фольгой и морщится) Тьфу ты, и правда газировка!
(Восторженно смотрит вверх) Маааагия...
...
Loreley:
Ну может и не халат... Мало ли где революция будет свершаться... Главное, чтобы
все были здоровы враг не догадался!
Торжественно принимаю почетные обязанности!
Ну и не забываем про само- и взаимопомощь. )) Темнодворянки своих на поле боя не бросают!!!
Спасибо,
Руста!
Стол - он в любое время суток нам сладок и приятен! Даже пристальные взгляды с Верхов не помешают ночной днерождественской трапезе ))
...
Kiki:
Loreley писал(а):эхо из далекой-далекой галактики
Хм, очень размытые координаты для телепорта *чешет тыковку* Ладно, пойдем окольными путями
Лорик, надеюсь, свою квартирку ты хоть иногда навещаешь. Ну там, почту забрать.
*заклинанием отпирает дверь и входит в коридор. Оставляет коробку желаний на трюмо и, напоследок окинув взглядом скучающую по хозяйке квартиру, уматывает восвояси*
С днем рождения, дорогая! Пусть одно из твоих заветных желаний исполнится, в пределах размеров коробки и... закона)))
...
Lady Elwie:
Лора, с днем рождения!)) оттянитесь там с Астартой в своей далекой-далекой по полной!)) шоп все вздрогнули))
...
Riela:
Лора, с Днем рождения!!!
(думает что бы подарить... что бы подарить...) взгляд падает на...
(быстренько считав из сознания Кики адресок "у Парижу" направляет посылку туды!)
Мррр. Теперь о самом важном - о революции.
Кстати, посмотрев на твой костюм я осознала, что он чертовски похож на мой!
Могу дать поносить в целях революционной конспирации!
В нем есть множество карманцев для революционной микстуры, которую, как я очень надеюсь, тебе удастся уберечь от печальной участи превращения в "Буратино" или "Колокольчик". Ведь нашей революции жизненно необходим градус для куража!
...
Lady Elwie:
Главное, такими крылышками в Аду не светить))) а то я однажды... склеила крылышки.. летела потом далеко и долго
но спасли... не дали сгинуть в неведомой попе мироздания
великолепный и нежно любимый
••печально вздыхает•• ...