|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ZLATKAzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо огромное! С удовольствием бы фильм посмотрела, снятый по такому замечательному произведению. ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fly-bird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный роман, впрочем как и все у Ирины. Читаю пока первые главы, ожидаю главного мужского героя. Но думаю будет под стать нашей героине Арине, красивый, умный, харизматичный. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sultana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная Ариша! Какая история у девочки, столько испытаний.... Но стержень в ней по всей видимости есть... Ирина благодарю за ещё один шедевр!!! захватило с первых строк.... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sultana писал(а):
Бедная Ариша! Какая история у девочки, столько испытаний.... Но стержень в ней по всей видимости есть... Ирина благодарю за ещё один шедевр!!! захватило с первых строк.... Sultana, добро пожаловать и в эту тему! Да, Аринке у нас прямо-таки фатально не везёт... Но она девочка стойкая, не вешает носа, старается приспосабливаться. Спасибо вам за внимание к теме! Рада, что нравится "Лента" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи всем! девушки, спасибо большое, мои дорогие.
Не вижу своевременно сообщения, видимо, пропускаю оповещения на почте... Прошу меня извинить, что отвечаю с таким запозданием ![]() Спасибо большое вам за ваше внимание - рада, что нравится!!! Читайте с удовольствием и с Наступающими праздниками вас! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Милые леди, извините за задержку, я уезжала на каникулы, но теперь я снова с вами! ![]() Снусмумрик one love писал(а):
Еще один бесподобный роман)) скорей читать его до конца!! ![]() Ура-а! Спасибо большое за высокие оценки) Очень рада, что вам и эта книга пришлась по душе. Добро пожаловать в тему! Pilotova писал(а):
Здравствуйте, пожалуйста, примите в читатели. Спасибо Ой))) А я думала, вы давно уже "Ленту" прочитали)))) Вы же у меня вроде бы в постоянных читателях, как так вышло, что вас в этой теме нет?))) ![]() Лаки писал(а):
Очень интересно читать, стиль романа очень хороший , читаешь и не можешь оторваться ! Добро пожаловать, милая Лаки! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
varaksinaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало интригующее, интересно, что будет с героиней дальше. Кажеться, её покойный муж оставил ей в наследство не только свои милллионы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня, милые леди! Спасибо за внимание и интерес к теме!
демочка писал(а):
Ирина , вечер добрый ! Почему то у меня главы для чтения не доступны ,не подскажите в чем причина? А то только впечатления начала получать и не могу ни к одной книге продолжение получить 😭😭😭 Это, возможно, потому, что главы в закрытом доступе для тех, кто не оставил хотя бы одного сообщения в теме. Вы не удивляйтесь, я сама иногда не вижу текст, когда захожу не через свой аккаунт, а просто через сайт ![]() varaksinaL писал(а):
Начало интригующее, интересно, что будет с героиней дальше. Кажеться, её покойный муж оставил ей в наследство не только свои милллионы. О да, Алистар завещал ей очень и очень интересное парфюмерное дело, которое в корне изменит Аринкину жизнь ![]() Дорогие мои, всем большое спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20141] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |