Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:22
Всем привет! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:37
Девочки... давненько меня тут не было, но вот решила песенки выложить ну от которых просто жутко балдею.
Меня один знакомый подсадил, так я этой группой просто дня три наверн упивалась прям. И слушала и слушала и слушала. Группа суперская. ____ А тут вот глядела еще одно AMV'шное видео и там вот услышала ну просто крутую музу. Исполняет финская рок группа Apocalyptica. А вот только их исполнение,без Сандры. Я ее уже заслушала, ну оч нравится их исполнение на виолончелях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:39
Картинка писал(а):
Skillet - Savior Мне понравилось!!!!! Я не ожидала! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:44
Nikke Reed можешь выкладывать лучшие песни и клипы твоих любимых групп, или что то другое, инфу о них родимых, все что хочешь но по теме.
Kate Wine привет, вступай к нам в клуб! Картинка, Skillet - это даже не обсуждается. Я тоже их обожаю супер. Катюх спасибо за песни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:46
Вика, уже вступила! СПАСИБО!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:47
ЕЙНИФЕР писал(а):
Skillet - это даже не обсуждается. Я тоже их обожаю супер. Катюх спасибо за песни! а я их не знаю... К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть видео, поэтому попрошу по подробнее... От куда? Что играют? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 13:27
Lamb of God спешал фор ю )))
Skillet — рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и выпустила 8 студийных альбомов. За свою карьеру Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. Тиражи их альбомов ушли за один миллион, а их популярность становится крепче с каждым днем. Skillet достойны того, чтобы называться одной из самых влиятельных христианских рок-групп, всегда отстаивавших "евангельскую" позицию. "Rock is not dead" – по крайней мере для Skillet. У них очень веселая вдохновляющая музыка, я вот без ума от песни Compose, Hero, Мonster. Они смешивают, как бы сказать - классические мотивы с роком. Как то так, даже не знаю как объяснить. Вокал идет мужской и женский. Красивое звучание, мелодичные песни и нет однообразия что самое главное. Kate Wine, а тебе что нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:43
Мне нравится всего по немножку!!!!!
Я слушаю музыку по настроению! Так что совсем любимых нет*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:30
Тук-тук!))))) А меня к себе возьмете? Я тож рок люблю.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:18
Araminta Мне тоже нравится эта песня но битлами по сути не сильно увлекаюсь.
Аленка, ну конечно девочки присоединяйтесь!!!! И давайте пополняйте темку новыми клипами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
23 Сен 2010 0:34
привет всем !
вот из последних моих находок , мягкая , мелодичная , качественная музыка . мужской + женский вокал . 2005 год - старые добрые альбом 2010 не впечатлил |
||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 8:42
Всем новениким, добро пожаловать.
А я сейчас слушаю Cradle of Filth. Советую всем. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
23 Сен 2010 9:36
Марина писал(а):
Всем новениким, добро пожаловать.
А я сейчас слушаю Cradle of Filth. Советую всем. кто-то слушал последний альбом линкин парк который вышел 14 сентября ? ... для меня не очень ... раньше у них хоть какие-то песни были ... а в послднее время слушаю инструментал , амбиент , пост-рок , чилаут итд итп , вот : |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:33
IDontCare писал(а):
из последних моих находок Вопрос: Lydia и Lydia Lunch разные исполнители? Lydia что ты в теме "Что ты слушаешь.." выкладывал ооооочень понравилось! Насилую эти песни уже второй день. Lydia Lunch докачала только что полную дискографию. Слушаю и не узнаю. Совсем другая музыка. Картинка писал(а):
Skillet - Whispers in the dark.......И слушала и слушала и слушала. Аналогично! Заездила прям. Самое интересно, что слушаю Skillet исключительно в машине. Музыка погромче, скорость побольше... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:04
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |