Таис:
04.12.11 18:32
Спасибо за чудесный перевод!
В панике начала метаться, есть ли книга про Адель и... нашла, сделала глубокий вдох и успокоилась :-).
Есть ли в Ваших планах перевод последней книги?
С Вашего позволения размещу анонс:
"Not Another Bad Date" - "Только не очередное плохое свидание!"
Что вообще нужно сделать девушке, чтобы пойти на нормальное свидание в этом городе?
Адель Харрис не может ответить на этот вопрос. У нее было так много неудачных свиданий, что она просто уверена, что проклята. Почему тогда каждый парень, с которым она встречается, начинает вести себя так, будто он потерял остатки своих мозгов? И своих манер. Адель думает, что хуже уже ничего быть не может. Пока она не узнает о разрушившемся браке своей идеальной сестрицы. Так что она едет в их родной город, чтобы поставить дружеское плечо и столкнуться с Заком Зимэйтисом…
Техасцы любят Бога, семью и футбол, хотя и не всегда в таком порядке.
Зак, бывший профессиональный игрок, знает все о футболе. Что касается остального (Бога и семьи), ну, он старается, по крайней мере. Но когда Адель вновь возвращается в его жизнь, он начинается задумываться: а достаточно ли он старается? Кроме того, он ведь не очень хорошо с ней поступил… Сможет ли она поверить, что на этот раз его намерения вполне серьезны? Или это будет очередное ужасное свидание?..
...
Zoda:
04.12.11 19:00
Таис писал(а):С Вашего позволения размещу анонс:
Я тоже как-то переводила аннотацию, даже две (одну с сайта автора;))))))). Только в другой теме.
...
-Eva-:
04.12.11 19:13
Леди Cherry girl, Kira in love, GeeJay, 2008, Калиола и Codeburger спасибо Вам за ваш труд!
Пошла я наконец-то прочту книгу
...
Sole:
04.12.11 20:23
новая глава !!!!!!!!!классссссс!!!!!
...
Suoni:
04.12.11 21:33
Замечательная глава! Очень мне понравился поступок Мэдди и ее объяснение с Миком, когда она пришла к нему в бар. Умница! И Мик наконец-то проснулся! Ох, как жалко расставаться с романом, с героями.
Cherry girl, GeeJay,Kira in love, 2008, Калиола, Codeburger, благодарю за чудесный перевод превосходного романа !
...
maarika:
04.12.11 23:05
Спасибо девочки за перевод!Очень жаль что книжка закончилась так быстро(
Мне не хватило немного *соплей*
...
yganka:
05.12.11 09:09
Сherry girl, Kira in love, GeeJay, 2008, Калиола, Codeburger, я вам благодарна за наслаждение прочитать очередную чудесную книгу Гибсон! Спасибо за ваш труд, за терпение ! Счастья вам и новых легких переводов!
...
GeeJay:
05.12.11 11:35
Спасибо всем огромное за теплые слова!!! Переводить для таких отзывчивых читателей было одним удовольствием! До встречи в теме про Адель!
...