Vitta:
12.08.16 02:04
Дарья, Вы супер!
...
Мальвина:
18.04.17 09:28
Недавно перечитала и решила принести хоть какой-то отзыв.
В начале истории Кайл мне Гришу напоминает
: не разглядел сразу своё счастье. Гриша-то ладно – проблемы на работе, тревога за брата. А Кайл просто…задница. Самодовольная, себялюбивая задница.
И Ники – не Шарки. Олененок Бемби она.
Даша, спасибо за разговоры автора с героями.
А эта большая дружная сицилийская семья. Мама мио!
Даша, спасибо за ещё один душевный роман о любви!
...
PoDarena:
05.05.17 09:21
Здрассссти)
Я решила пройтись по неотвеченным отзывам.
татьяна авогадро,
Vitta,
leny - спасибо за внимание и добрые слова.
Мальвина писал(а):А Кайл просто…задница. Самодовольная, себялюбивая задница.
И он прекрасен в этом всем)))) кому еще бы подошла внеха соммерхолдера - да так, что на плечах села как влитая?)
Ничооо, когда Джо подрастет, папа Джузи выхватит по полной программе)
...
Sheilaa:
25.07.17 18:13
Потрясающе!
...
Lililia:
16.11.17 10:50
Вот так, зайдешь взять цитату для конкурса, а потом приходится дочитывать до конца!!! Потому что затягивает!!!!))
Ох уж этот Джузеппе!!!!!
Спасибо,
Дашенька ...
PoDarena:
18.11.17 09:39
Lililia писал(а):Вот так, зайдешь взять цитату для конкурса, а потом приходится дочитывать до конца!!! Потому что затягивает!!!!))
Опасное это дело, Фродо, выходить на дорогу (с)Lililia писал(а):Ох уж этот Джузеппе!!!!!
Джузеппе как Джузеппе. Мало ли
в Бразилии Педро на Сицилии Джузеппе ))))
Sheilaa, рада, что история понравилась.
...
Ольга Коз:
02.02.18 18:24
Спасибо
...
Katriona:
06.02.18 01:16
Сидела, слушала музыку...
(видеоряд мне не очень нравится, но другого на эту песню не нашла)
Пришла перечитывать!
Дарья, большое спасибо за книгу, к которой хочется возвращаться!
...
PoDarena:
11.02.18 15:14
Катя, спасибо за музыку. Видеоряд тоже вполне себе ничего.
Katriona писал(а):большое спасибо за книгу, к которой хочется возвращаться!
Просмотрела по диагонали за компанию) Какая же я была смелая. За такую тему взяться, и так легко...
Ольга Коз, пожалуйста.
...
LADY Мила-я:
13.04.18 20:58
Пришла сказать очередное спасибо за прочитанную книгу.
Дарья, спасибо за интересную историю, но бОльшую часть этого "спасибо" составляет сама тема книги. Автогонки. Не сказать, что я сама ах какой болельщик или что-то подобное, но имея рядом мужа, который не пропускает ни одной гонки Формулы-1 и MotoGP и SBK, могу сказать, что кое какое представление о гонках имею
И именно поэтому преклоняюсь перед смелостью взяться за тему автоспорта. И, на мой взгляд, получилось это у автора на отлично!
Как прилежный читатель, до начала чтения книги прочитала всю вводную часть от автора. И что характерно - отношение к герою было именно таким, как это предрекала Даша. Сначала мне ну ооочень сильно хотелось стукнуть Падрона чем-нибудь тяжелым по его заносчивой физиономии (и не только). В один из моментов у меня даже слезы выступили из-за его отношения к Ники
Но после бала в Монако мне очень хотелось, чтобы Ник его хорошенько помучила. чтобы аж до белого каления довела, но куда там... она уже влюбилась в этого... Падрона
Ну, а дальше, что ж, оставалось только пожелать им совет да любовь, что, впрочем, у них и случилось. И вот тут уже, мне очень понравилось, что Кайл готов был бросить дело всей своей жизни ради своей семьи, ради того, чтобы им не приходилось переживать тяжелые моменты связанные с опасностью на ралли. Вот тут уже я готова была расцеловать Кайла за его поступок
В общем, как впрочем и во все предыдущие разы, за время чтения через меня прошла вся гамма эмоций и чувств. И что особенно радует, что все это было в удовольствие и хотелось читать и читать дальше, чтобы скорее узнать чем же дело закончится. И очередная прочитанная книга Дарьи ничуть не разочаровала, как и все ранее прочитанные
...
Konfet-ka:
14.04.18 01:04
Прочитала. Как всегда за одни сутки))
Спасибо огромное.
Тема отличная- автогонки. Веришь всему что Даша написала, очень реально все выглядит. Мне очень понравилось как джузи (ну можно же его так называть?
) постепенно менялся- из эгоистичного козла в любящего мужа. Николь тоже очень милая получилась. Мне нравится, что у тебя Даша получаются такие героини - с одной стороны чуткие, нежные и ранимые, а с другой такие сильные и стараются не тешить себя иллюзиями. Что Николь, что Люда массажистка. Ох, мне бы у них поучиться! Их силе духа!
...
PoDarena:
24.11.18 16:37
Потихоньку отдаю долги.
Добрый вечер.
LADY Мила-я писал(а):И именно поэтому преклоняюсь перед смелостью взяться за тему автоспорта.
Это не смелость, это, имхо, все-таки наглость)
LADY Мила-я писал(а):Сначала мне ну ооочень сильно хотелось стукнуть Падрона чем-нибудь тяжелым по его заносчивой физиономии (и не только).
Мерзавцы мне особенно хорошо удаются, да. Рыбак рыбака, как говорится...
Konfet-ka писал(а):Ох, мне бы у них поучиться! Их силе духа!
Если хочется - уже здорово!
Мила,
Эля, спасибо за внимание к книге и добрые слова.
...