Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

Charisma: > 08.02.18 19:23 vip

» Глава 16

...

LiLinochka: > 08.02.18 19:50

Ура, глава Ar Ar Наташа, спасибо большое)

...

Airkiss: > 08.02.18 20:36

Ната, спасибо за главу!
Расстроилась за Аню - ведь хотелось чуда)) Она, несмотря ни на что забеременела. Но, судя по всему, и как считает Владимир, беременность эта висит на волоске. Думаю, что Аня на позитиве не замечает волнения родных. Или старается ради них делать вид, что у нее все хорошо. Андре действительно не хватает.

...

летний цветочек: > 08.02.18 21:24

Как же тревожно и печально за Аню,а Сергей как корабль,который потерял все ориентиры и теперь ищет свой берег.
Хорошая идея позвать Андре,надеюсь он сможет помочь Анне.
Наташа,спасибо большое за долгожданное продолжение!!! tender Flowers

...

anjelika: > 08.02.18 21:32

Спасибо за долгожданное продолжение!!!Всё таки надеюсь ,что всё у них будет хорошо...надо поговорить им ...,но будет это для Анны волнительно...не навредит ли ей выяснение отношений...А пасынок может и на самом деле ей повысит настроение!!! Very Happy Ar Flowers

...

Наядна: > 08.02.18 21:32

Наташа, огромное спасибо за продолжение!
Вот и Столярова действительно проняло.. но какой ценой

...

ollia: > 08.02.18 21:34

Наташа, большое спасибо за продолжение. Very Happy Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 08.02.18 21:44

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень страшно за Аню! Так хочется ей счастья! Когда же Сергей поймет, что он нужен Ане! Что он ее положительная эмоция!

...

Ejevichka: > 08.02.18 21:54

» арт от Ежевички

Ну, что же... Все сложно. Но Сергей радует тем, что учится думать головой. И у него даже получается.

...

Наядна: > 08.02.18 21:57

Ягодка, я залипла... Класс!!!
Брависсимо!

...

Ejevichka: > 08.02.18 22:06

Наядна писал(а):
Ягодка, я залипла... Класс!!!

Че я-то? Это у нас Сергуня с Андрюшей красивые такие... Я прямо сама не могу глаз отвесть)))

...

Сабиноша: > 08.02.18 22:52

Наташа, спасибо за главу! Что-то так тревожно стало за Аню. И когда же эти двое наконец-то прозреют?

...

Мальвинка Маг: > 08.02.18 23:14

Надеюсь , что беременность и роды пройдут успешно , не смотря ни на что .
Спасибо за продолжение .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение