Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

marinochkachkachka: > 11.11.17 14:34

Спасибо за перевод! Very Happy

...

Green Island: > 11.11.17 22:45

Перевод шикарный! Спасибо за это! Flowers

...

Лена - Елена: > 12.11.17 15:49

Переведённые главы прочитала на одном дыхании. С нетепением жду перевод оставшихся глав. Very Happy

...

aleshkina: > 12.11.17 18:32

Согласна, читается на одном дыхании

...

kromka: > 13.11.17 01:13

Очень жду продолжения. С хорошим переводом не хочется ждать пока целиком выйдет.

...

Зима: > 13.11.17 05:52

С большим удовольствием перечитала книгу про Бью, настала очередь Блейка.
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!
Гибсон рулит!!!!

...

guns and roses: > 13.11.17 17:04

Огромная благодарность за переводы книг этого автора. Читаю с большим удовольствием.

...

Loran: > 13.11.17 23:01

Даже не знаю, читаю конечно, но как то много секса стало, раньше мне кажется она интереснее писала. Но все ровно девпчкам огромное спасибо за перевод. Молодцы!!!!

...

Ola-la: > 14.11.17 16:40

Спасибо за хороший, качественный перевод. Талант переводчика и редактора просто восхищает. И очень радует, что нам всем нравится Рейчел Гибсон. Ни одна из ее книг на оставила меня равнодушной и тем более недовольной. Ну, а перевод просто шедевр. Большое, большое смасибо!!!

...

Natali-I: > 17.11.17 15:59

Очень нравится Рэйчел Гибсон, наконец нашла ещё одну возможность прочитать книгу! Девочки, огромное спасибо за ваш труд! 💐

...

TashaTeo: > 19.11.17 02:52

Благодарю за продолжение. Желаю интересных , удачных переводов всем.

...

selbu: > 19.11.17 15:24

Девочки,спасибо огромное за прекрасный перевод!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение