Мурлен:
21.01.11 16:04
Kimi писал(а):Вот если бы вы спросили, "Все ли мы знаем о Хаусе
Так кто ж нам мешает организовать свою игру? )))))
Можно даже сделать отдельные туры по каждому сезону, чтоб уж совсем не запутаться
...
Настёна АЯ:
21.01.11 17:47
Девочки, смотрите какую картинку нашла...
...
Irradiance:
21.01.11 21:04
Здравствуйте! Я к вам тоже хочу. Хаусом просто наслаждаюсь, такой мужчина классный
А картиночка супер!
...
InGA:
22.01.11 01:33
В ту же тему. "Красная шапочка"
А здесь он симпатишный
...
Irradiance:
22.01.11 16:49
Ой, я аж Камерон не узнала - такая красивая
...
Clare:
23.01.11 01:16
Мы сегодня заценили новый "Трон". Стало понятно, ради чего Оливия Уайлд уходила из "Хауса":
...
InGA:
23.01.11 01:31
Я тоже о том фильме писала в теме Хауса. Надо будет скачать. Просто не было еще хорошего качества. Продолжаю тему приколов:
Цитата:"От чего так в Росии биопсию клянят? От чего МРТ все таак проклинают??? Все на Хауса хрень городят.. А волчанка их всех пожирает...
"
...
Настёна АЯ:
23.01.11 07:00
Актуальный вопрос.
На самом деле просто кучу народу.
...
Clare:
23.01.11 13:42
InGA писал(а):Я тоже о том фильме писала в теме Хауса. Надо будет скачать. Просто не было еще хорошего качества.
Этот фильм надо в кинотеатре смотреть. В ином случае, думаю, он 80% своей привлекательности потеряет.
Kimi писал(а):А, мне в "Хаусе" она больше нравилась))) Фильмец кстати, так себе, это только сугобо мое личное мнение)))
Да ладно
Нормальный фильм. Картинка мира "по ту сторону процессора" волшебная, комп. графика на большом экране и в 3D смотрится отменно - нереальные цвета, сложное многоуровневое проектирование пространства и прочее. Особенно визуалам по душе придется. А вот тем, кто будет искать глубокий смысл и драму, точняк - вряд ли понравится. Не о том кино
Еще Оливию хорошо помню по сериалу The Black Donnellys:
И вернемся к любимому Хаусу
...
Irradiance:
23.01.11 16:25
Clare писал(а):Да ладно Нормальный фильм. Картинка мира "по ту сторону процессора" волшебная, комп. графика на большом экране и в 3D смотрится отменно - нереальные цвета, сложное многоуровневое проектирование пространства и прочее. Особенно визуалам по душе придется. А вот тем, кто будет искать глубокий смысл и драму, точняк - вряд ли понравится. Не о том кино
Полностью согласна. Смотрела я его в кинотеатре в 3D - ну красиво, но смысла там не многовато - я вот кучу несостыковок нашла.
А фотка с Рейчел - лежу-не могу "что за тётка там рядом с Хаусом?"!
...