michalchik:
04.09.20 18:04
Ещё одно свеженькое фото Веры отыскалось:
...
Розамунда:
04.09.20 22:30
Натик, дорогая, поздравляю с Днём Рождения!
Любви, здоровья, счастья и благополучия в этот день и всегда!
Ленни писал(а):тоже прочитала, но с отзывом что-то не складывается понравилось, очень приятная встреча с героями и... дальше вдохновение не идёт) а прочитать здорово!
А я в процессе чтения постоянно мысленно возвращалась к книге "Наивная смерть", и находила много общего между преступницами. И постоянно задавалась вопросом, что же важнее - генетика или воспитание, думаю, что Робертс тоже об этом размышляла в этих сюжетных линиях.
michalchik писал(а):Есть ли желающие дальше выбирать героев? Да, да и ещё раз да!
michalchik писал(а):Помнится, мы остановились на том, что выбрали финалистов (если ничего не путаю) на Картера из "Квартета невест", и одним из них стал Мэттью Гуд))
Тогда опросиком с Картером и будем продолжать
...
michalchik:
07.09.20 17:23
Ещё одна новинка в портфолио Веры Свешниковой:
...
Шастик:
08.09.20 23:00
Ленни писал(а):в случае с психопатами - воспитание - первейшая роль родителей и окружения
Вот именно что общество с которым ребенок взаимодействует как раз и воспитывает его. Если сверстники будут не особенно адекватны, то тут даже воспитание родителей не поможет. Хотя соглашусь что и родители не меньшую роль играют. Тут надо не упустить момент когда сам ребенок может проявить агрессию по отношению к ближнему. Даже к тому же безобидному животному. И все же когда друзья тебя подначивают совершить преступление и даже одобряют это. Чувство вины и стыда уходит на второй а то и третий план, на первый же выходит эгоизм, раздутое самомнение (что он лучше всех), приходит чувство вседозволиности и то что он почти что бог.
Хочу спросить, может кто знает. "Обожестволенное зло" в нашей библиотеке это обновленный вариант перевода?
...
michalchik:
10.09.20 18:12
В инста Веры немало интересных фото:
...
michalchik:
12.09.20 16:41
Сегодня дополню портфолио Антона Авдеева (по-моему, такого фото ещё не было)):
...
michalchik:
13.09.20 17:31
Сегодня отыскала в своих закромах вот такую хорошенькую фоточку Мэттью Гуда:
...
Ленни:
14.09.20 17:13
Давненько мы не развлекались))
Давайте продолжим и подготовим список к опросу для Шарлотты Миры. Собрали все предложения, но если есть ещё - показывайте, не стесняйтесь))
Выбор из списка - по 3 кандидатки)
Ждём ваши варианты.
У нее был тихий голос с легким оттенком высокомерия – визитная карточка уроженки Новой Англии, воспитанной в хорошей семье со старыми традициями. Ее светло голубые глаза смотрели сочувственно и зорко. Шестидесятилетняя женщина, не оплакивающая ушедших лет и не превратившаяся в степенную пожилую даму. Темно каштановые волосы были собраны на затылке в аккуратный узел. Одета она была в приятный розовый костюм с золотым кружочком на лацкане.
Потрясающий мужчина
Мира рассмеялась. Она была хорошенькой женщиной, с мягкими пепельными волосами, зачесанными назад. На ней, как всегда, был очень элегантный костюм, на сей раз светло-желтый.
Свидетель смерти
Мира была элегантной женщиной с волосами цвета собольего меха. Она предпочитала обтягивающие фигуру костюмы неброских тонов, а из украшений носила только нитку жемчуга.
Поцелуй смерти
Ева всегда считала лицо Миры совершенством. Красивое, безмятежное, обрамленное волной соболиных волос. На ней был один из тех спокойных и элегантных костюмов, которые казались отлитыми из гипса. Единственным украшением служила длинная золотая цепь с крупной жемчужиной.
Секс как орудие убийства
Умело подсвеченные мелированием собольи волосы мягко обрамляли ее прелестное лицо, подчеркивая красоту голубых глаз. В этот день на ней был костюм цвета старого золота, ничуть не скрывавший ее все еще стройные ноги.
Бархатная смерть.
...
O-Valentine-V:
14.09.20 18:16
Впервые такой сложный выбор.
Так как я привереда, то выбирала так, чтобы было поближе к американским и европейским реалиям. Ну и старалась, чтобы и глаза были голубыми (иначе бы Сигурни точно вошла в список, как и Джулия, и еще несколько кандидаток) , и сам внешний вид говорил бы мне с первого взора "вот, она Мира!".
И потому: Рене Руссо.
Мария Элена Доеринг
И Майя Хакворт.
...
Шастик:
14.09.20 18:54
1.
Ленни писал(а):Майя Хакворт/Maya Hakvoort
2.
Ленни писал(а): Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring
3.
Ленни писал(а):22. Татьяна Лютаева
...
michalchik:
14.09.20 19:20
Ого, какой большой список... Итак:1.Елена Финогеева (хоть и зелёные у неё глаза, даже скорее карие, но почему-то легла мне на образ Шарлотты). 2. Харли Джейн Козак. 3. Мария Елена Доеринг. Ну, и про запас оставила (если бы было можно
) Линду Картер.
...
Suoni:
14.09.20 21:44
Моя Шарлотта Мира:
= . Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring
= Линда Картер/Lynda Carter
= Кейт Бёртон/Kate Burton
Вот, как-то так.
...
michalchik:
15.09.20 19:06
Сегодня снова дополню портфолио Свешниковой:
...
Elka:
15.09.20 23:46
Ленни писал(а):Давайте продолжим и подготовим список к опросу для Шарлотты Миры.
Ленни писал(а):Выбор из списка - по 3 кандидатки
Итак, я выбрала:
- 9. Мария Элена Доеринг/Maria Elena Doehring
- 12. Линда Картер/Lynda Carter
- 4. Шэрон Стоун/Sharon Stone - совершенно неожиданно для меня она показалась довольно похожей на Шарлотту.
На скамейке запасных пусть будет:
-14. Аннетт Бенинг/Annette Bening.
Но и №
21. Джейн Сеймур/Jane Seymour тоже очень хороша.
...
michalchik:
17.09.20 19:01
Мне тут весьма симпатичная девушка попалась:
...