Регистрация   Вход

Стефани: > 27.12.09 14:47

Так мои Топ 5.
1. Стефани Майер. Сумеречная сага.
2. Ф.К. Каст. Дом Ночи.
3. Райчел Мид. Академия Вампиров.
4. Шарлин Харрис. серия Вампир Билл.
5. Лиза Джейн Смит. Дневники Вампира.

...

Светик: > 27.12.09 15:46

Девочки, смотрите, что я нашла. Я б прочитала.

Vamps
(The first book in the Vamps series)
(2008)
A novel by Nancy A Collins

When the sun goes down, New York's true elite all head to one place: Bathory Academy, where the young ladies of the finest vampire families are trained in shapeshifting and luring their prey.

Bathory's reigning queen, Lilith Todd, is the daughter of a powerful vampire businessman, and she knows exactly what she wants from life. She wants to look beautiful for eternity and party till the sun comes up with her gorgeous boyfriend, Jules. And she doesn't want any New Blood upstarts standing in her way.

Enter Cally Monture, an unexpected threat from a trash zip code. When their first meeting leads to tragic results, Lilith is hungry for revenge.

...

NaDyusha: > 27.12.09 15:47

Юльчик, это понятно. Но пока они снимут все серии, думаю, что и время найдется! )))

Светик писал(а):
Леди, а у меня идея. Давайте попробуем каждая поделиться любимым ТОП-5 вампирского романа.

Хорошая идея. Вот мой список.

1. Стефани Майер. Сумеречная сага.
2. Лорел Гамильтон. Анита Блейк.
3. Райчел Мид. Академия вампиров.
4. Барбара Хембли. Джеймс Эшер.
5. Лиза Джейн Смит. Царство ночи.

...

Temarka: > 27.12.09 15:52

Светик, спасибо за присланную книгу, т. к. она оказалась очень, очень интересной и захватывающей! Я вообще обожаю романы с перемещениями во времени. а тут ещё такой интересный сюжет. Очень понравились ГГерои. Героиня - добрая, ранимая. но и сильная духом, не каждый сможет выдержать побои и унижения своего мужа, при этом не проронив ни слова. Как она беспокоилась о сестре, всё терпела ради неё. Когда начала читать, то подумала, что роман жизненный, т. е. о нашей простой смертной жизни. Но постепенно сюжет начал захватывать меня. По мере того, как он разворачивался, становилось всё интереснее читать, что же будет дальше. Я не до конца была уверена, что будут ли герои вместе, и вообще встретятся они (это было в середине книги). Меня постоянно одолевали сомнения. Я конечно ожидала и хотела, чтобы концовка была хорошая, но не надеялась на это. И всё же замечательный роман. Твёрдая ему 5! А Светику спасибо ещё раз за такой замечательный роман.

...

Елизавета: > 27.12.09 16:22

Мой топ 5:
1. Ален Лейк Пророчество Сиринити
2. Шеррилин Кеньон Темные охотники, Кристин Фихан Темная серия
3. Мелиса де ла Круз Голубая кровь
4. Лиза Джейн Смит Царство Ночи, Ричел Мид Академия
5. Стефани Майер Сумеречная Сага, Ф.К. Каст Дом Ночи
Девочки простите, что больше, но по местам распределила, не могла не отметить! Лорел Гамильтон тоже нравится, но книг мало прочитала из-за отсутствия времени и еще Энн Райс, куда же без нее! Very Happy
Не ожидала, что так сложно выбрать, мне вся тематика нравится не могу разорваться, в том числе и книги Кейти Макалистер.

...

Cascata: > 27.12.09 17:56

привет всем Smile)))
а у меня больше чем 5 набирается.....каждая нравится по своему.....

1. Кеньон с ее Темными охотниками, Энн Райс "Интервью с вампиром"
2. Керрелин Спаркс, Линси Сандс
3. Харрис, Майер
4. Кристиан Фихан с ее Карпатцами
5. Челси Куинн Ярбро "Отель "Трансильвания"
гы, это что пришла на ум сразу, а если подумаю, то еще что-то вспомню Laughing
Елизавета писал(а):
мне вся тематика нравится не могу разорваться, в том числе и книги Кейти Макалистер.

как знакомо Laughing

...

Sayra-hafize: > 27.12.09 23:20

1.Кеньон с ее Темными охотниками,
2.Гамильтон,,Анита Блэйк,,
3. Энн Райс "Интервью с вампиром"
4. Керрелин Спаркс
Извиняюсь что 4-ка,но пока больше ничего не читала Embarassed с этой темки...

...

Adora: > 27.12.09 23:33

Мой лит. хит парад:

1. Л. Гамильтон (Анита Блейк)
2. К. Харрисон (Рейчел Морган), Н. Коллинз (Соня Блу)
3. Ш. Харрис (Вампир Билл), союз авторов серии КИНДРЭТ
4. К. Монинг (Лихорадка), Кеньон (Охотники), Ален Лекс (Миссия Сиринити)
5. де ла Круз (голубая кровь), Р. Мид (падший ангел, акадевия вампиров). К Коул (бессмертные в ночи), М. Дэвисон (Бетси королева вампиров)

Последний пункт это ненапрягающая вампирсая лит-ра для чтения на работе Smile

...

Cascata: > 27.12.09 23:41

ой, я забыла....я бы еще добавила К. Коул и Кэти Лав Smile

...

Adora: > 27.12.09 23:43

а что за К. Лав????
Ни разу не слышала

...

Cascata: > 27.12.09 23:47

Adora писал(а):
а что за К. Лав????
Ни разу не слышала

переводили книгу Кэти Лав "Клыки и Воспоминания" и еще ее переводят, забавная мне понравилась Smile я ее на англ дочитала

...

Anais: > 28.12.09 00:10

моя любимая пятерка: Embarassed

1. Л. Гамильтон (Анита Блейк) (самая навеки любимая) Serdce
2. К. Харрисон (Рейчел Морган)
3. Э. Райс (Вампирские хроники)
4. Ш. Харрис и Киндрэт (я пока читаю, но мне очень нравится)
5. Мелисса де ла Круз (Голубая кровь) и Р. Мид (Академия вампиров).

...

Светик: > 28.12.09 01:15

Леди, нам в галерею нужны модераторы.
Вампиры среди нас
• Аватары
• Вампиры в кино
• Женщины
• Мужчины
• Обои
В группе аватары нет модера вообще, а в остальных только по одному. Кто еще что готов взять под опеку? Не стесняемся. В каждой группе может быть несколько модераторов. Хотелось бы хотя бы по 2-3.
Для группы аватары желательно уметь аватары хотя бы переразмеривать и качественно вырезать. В идеале - создавать.
Тэмари, очень рада, что книга впечатлила.

...

Tamata: > 28.12.09 01:18

Девочки, КОШМАР Fool , как мы могли забыть?!!! "Дракула" Брэма Стокера, с этого же все и началось! По крайней мере у меня!

1. "Дракула" - Стокера.
2. "Пророчество Сирините" - Ален Лекс, "Сумеречная сага" - Стефания Майер.
3. "Темный любовник" - Дж. Уорд, "Когда приходит ночь" - Александры Айви.
4. "Серия с Анитей Блейк" - Гамильтон.
5. "Солнечный свет" - Робин Маккинли.

Кстати нашла тут книжку, Таня ХаФФ "Цена Крови", кто ни будь, что ни будь о ней слышал?

Светик, я тут к сожалению не помощник Sad

...

Anais: > 28.12.09 01:22

ох, Светик, спасибо за активную агитацию Киндрэта, с твоей легкой руки прочитана половина 1 и уже заказаны остальные книги серии, а как мне нравятся герои... мурррр)))) Embarassed книга очень интересная, охота подумать, а не просто прочитал и забыл. и радует, что не подростки, от которых у меня скоро передоз будет. Shocked

а какие функции у модераторов? я могла бы помочь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение