Flora:
07.02.17 09:39
Vestalka писал(а):Сестру какую то вставили...сверх "монстра")))
+1
У них и до этого конечно были впечатляющие злодеи, но способности их сестры... это уже что-то совсем из разряда фантастики!
...
koks:
09.02.17 15:52
Недавно посмотрела этот сериал, мне понравилось, хотя иногда сюжет так закрутят!
Кто нибудь знает продолжение будет?
...
Flora:
09.02.17 15:59
koks писал(а):Кто нибудь знает продолжение будет?
Официально никаких заявлений о продолжении не было, и учитывая что финал не был открытым, как в предыдущих сезонах, то возможно, что это был последний сезон. Хотя, может через пару лет и надумают снимать дальше!
...
Стасечка:
10.02.17 16:16
А я вот даже перестала ждать продолжения. Посмотрела 2 серии и заглохла. Ни в какую не идет.
В этот раз они очень перемудрили.
...
алена богданова:
24.02.17 08:47
Зная,что люблю детективные сериалы,подруга советует посмотреть Шерлока,но как-то не решаюсь или из-за отзывов или из-за актера.Сама не знаю почему,но Камбербэтч мне не нравится.
...
Стасечка:
24.02.17 13:02
По моему мнению, актёр шикарный! Разные фильмы с ним смотрела - он хорош!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
07.11.20 17:25
Муж очень любит этот сериал. Три года назад смотрел взахлеб. Но меня не интересовал - казалось,что можно тут можно снимать. Вот фильм с Дауни-мл. - вот это шедевр!
В начале этого года случайно стала смотреть с мужем - т.к. вышли новые серии,он решил пересмотреть сначала. И я втянулась.
Сегодня по ТВ показали 2 сезона. Целый день провели у экрана,казалось,что посмотрели много сезонов,но это из-за продолжительности серий.
Мориарти очень впечатлил,актер сыграл просто великолепно. Мы посмотрели не все серии,поэтому есть надежда,что он жив
Ирэн Адлер,по моему мнению,могли и лучше подобрать. Не зашла мне эта актриса - выглядит по возрасту как мать Шерлока.
...
MariaLar:
20.11.20 18:02
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ирэн Адлер,по моему мнению,могли и лучше подобрать
Вкусы, конечно, у всех разные. Но Лара Пулвер отличная актриса с очень выразительным лицом. И прекрасно ее озвучили.
...
эля-заинька:
30.07.21 07:16
Меня этот сериал совсем не зацепил, да, забавно, но не более того
...