Енка:
Наташ,я тоже их читаю в клубе итал/сер,это мне совсем не мешает!
...
Агата:
Сестра его дворецкого / His Butler's Sister
год: 1943
страна: США
режиссер: Фрэнк Борзаж
жанр: мелодрама, комедия
в ролях: Дина Дурбин, Франшо Тоун, Пэт О’Брайен, Аким Тамирофф, Алан Маубрэй, Уолтер Кэтлетт, Эльза Янссен, Эвелин Анкерс, Фрэнк Дженкс, Сиг Арно
описание: Молодая, начинающая певица Энн приезжает в гости к своему сводному брату в Нью-Йорк, и обнаруживает, что он работает дворецким у известного бродвейского композитора. Энн понимает, что это её шанс, но натыкается на препятствие в виде собственного брата. Уж слишком много желающих добиться внимания знаменитого продюсера бродит вокруг, и Мартину категорически приказано не пускать их ни под каким предлогом. Мартин не верит, что Энн может действительно удивить его хозяина, и опасается потерять работу.
...
Cascata:
LizOk писал(а):Сначала любовь, потом свадьба
уже хочу посмотреть
Агата писал(а):Сестра его дворецкого
замечательное кино

Дина Дурбин великолепна
люблю старые американские фильмы!
...
Джослин:
Агата писал(а):Сестра его дворецкого
Очень люблю старые фильмы, но о таком к сожалению не слышала.

А сюжет неплохой, обязательно скачаю и посмотрю.
...
Енка:
Привет всем!
Цитата:Сестра его дворецкого / His Butler's Sister
Посмотрю!Люблю старые,наивные и теплые фильмы о любви!
...
Яна-Держи меня крепче:
Леди, всем доброе утро! Примите в свои ряды? Очень люблю комедии, мелодрамы, и всё о любви! Недавно посмотрела
Притворись моей женой..мне оочень понравилось! Такой легкий, порой смешной фильм!

А еще очень хочется посмотреть
Свадьба по обмену! Никто еще не видел?
Год выпуска:2011
Жанр:мелодрама, комедия
Выпущено:Россия
Режиссер:Дмитрий Грачев
В ролях:Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещан, Мария Кожевникова, Ксения Каталымова, Андрей Малахов.
Продолжительность:90мин.
О фильме:Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот не разделяет её мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.Однако от ненависти до любви…
...
Енка:
Девочки как то писала про Фанограмму страсти,посмотрите,кто не смотрел любители Российского кино!
"Фонограмма страсти" (2009)
Продолжительность: 100 мин.
Жанр: Триллер, Мелодрама.
Страна: Россия.
Слоган: "Любовь может быть тайной. Страсть никогда.".
Режиссер: Николай Лебедев.
Сценарий: Николай Лебедев, Леонид Порохня.
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Николай Лебедев.
Оператор: Ирек Хартовиц.
Композитор: Дмитрий Рыбников.
В ролях: Фабио Фулько, Елена Николаева, Сергей Гармаш, Нина Усатова, Светлана Тома, Алексей Комашко, Анатолий Белый, Алексей Королёв, Ольга Литвинова, Николай Мачульский, Тимур Ефременков.
Кассовые сборы в России: 50 404$.
Премьера в мире: 25.08.2009.
Премьера в России: 11.02.2010.
Краткое описание:
Пронзительная история любви в атмосфере смертельной опасности. Девушка, работающая в службе прослушивания, влюбляется в порученного ей «клиента». Влюбляется по одному лишь голосу, ни разу его не видев. С этого момента все ее помыслы направлены на то, чтобы быть с ним. Вскоре она понимает, что ее возлюбленный обречен: за ним ведут наблюдение, чтобы в итоге убить
...
Ангел во плоти:
Девочки,а можете меня принять?
Очень-очень нравятся такие фильмы!
У меня безусловный фаворит-"Спеши любить"
...
Ангел во плоти:
Спасибо!
Интересно у Вас тут очень
Я уже много фильмов нашла,которые уже хочу посмотреть
А японские дорамы Вы видели какие-нибудь?
...
Ангел во плоти:
Девочки,вроде не нашла такого фильма

Если что-поправьте меня
Небо любви
Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе… Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретиться… Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим. На горизонте уже появились новые проблемы…
Япония,2007 год
...
gromisa:
Девушки а вы обсуждали здесь фильм "На крючке"? С Вилковой и Крючковым в главных ролях, и кучей других известных актеров во второстепенных. Такой симпатичный легкий фильм, но к сожалению можно сделать вывод, что наши актеры вообще не умееют в кадре целоваться

брезгуют они друг друга чтоли?
...
Cascata:
Енка,
Лиза, спасибо
Ангел во плоти писал(а):Небо любви
неа не было, даж не помню, чтобы мы тут японские фильмы выкладывали
...
Агата:
Соммерсби
год: 1993
страна: США, Франция
режиссер: Джон Эмиел
жанр: драма, мелодрама
в ролях: Ричард Гир, Джоди Фостер, Билл Пуллман, Джеймс Эрл Джонс, Лэнни Флаэрти, Уильям Уиндом, Уенделл Веллман, Бретт Келли, Клариса Тейлор, Фрэнки Фэйзон
описание: После окончания Гражданской войны в США Джек Соммерсби, которого все считали погибшим, возвращается в родной городок. Джек налаживает хозяйство, восстанавливает отношения с женой, однако у нее появляются подозрения: действительно ли этот человек ее муж?
...
Annabell:
Как выйти замуж за миллиардера \Chalet Girl
Год выпуска: 2011
Жанр:комедия
Продолжительность: 90 мин.
Выпущено: США
Режиссер: Фил Трэйлv
В ролях: Билл Найи, Эд Вествик, Брук Шилдс, Николас Браун, Фелисити Джонс, Тэмсин Эгертон, Джорджия Кинг, Кен Дюкен, Sascha Manuel Hodak, Thomas Goersch
О фильме:
Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову?
Сама фильм пока не смотрела, жду качества, но Эд Уэствик по-моему идеален для этой роли!
...
Cascata:
отличный фильм

люблю Гира
Annabell писал(а):Как выйти замуж за миллиардера
хочу его посмотреть
Арми, свисти, когда в качестве будет
...